Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Дык чат получается, что не видать тебе царствия божия, не то что бы есть особо шансы на то что оно вообще существует, но тем не менее.

а я атеист

Оно и видно. Фанатично подсасывать у больших дядь - давняя традиция

это тебе видней
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

к чему этот аргумент?

Это был не аргумент

а я атеист

Дык получается ты ставишь под сомнение библию? :confused:

это тебе видней

по тебе с кармой сужу
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?

и чо? тебе тут я конкретно прямо щас пальцем указав в переносицу говорю:

"опомнись нечестивец и прекрати мечтать о глупостях! стремиться унаследовать "цврствие божие" - суть предательство исконной веры и слабости духа проявлепние. "

или ты не раб неверных и не предатель, когда заносишь тут рясу за жирным попом отстаивая их лживую псевдодуховность и цитируя гадкую иудейскую демагогию в переводе византийскихъ фарисеев, коии уже все горят давно в аду?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
[/quote]
Дык получается ты ставишь под сомнение библию? :confused:
[/quote]

отнюдь. это огромная часть культурного наследия. и база филосовского концепта. и учение о праведности, как основе человеческого общежития.

[/quote]

по тебе с кармой сужу
[/quote]

судилка не выросла
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Бгг чат ты даже кэннот инто форумс, и туда же - рассуждать о "высоких материях" пффф
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

отнюдь. это огромная часть культурного наследия. и база филосовского концепта. и учение о праведности, как основе человеческого общежития.

варриор... ну тока не основе праведности, ага.. ну прочитай сначала ВСЁ, что там об этой пресловутой праведности пишут - потом говори. Лень просто лдезть в этот талмуд, да и ты замучаешься ждать когда я нужные цитаты там найду, но поверь на слово - примеры праведности "оттуда" приведут в гнев любого чистого сердцем воина, коим ты являешься.

я уже молчу про то что сама "христианская праведность" - суть омерзительнейший образ жизни. Радонежский, например, насколько считается щас праведником, а и тот при жизни гонениям от своей же родной церкви подвергался.... ибо его праведный путь и заключался в том что бы преодолевать сопротивление церковной машины, частью которой он был сам.

Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2013 - 20:38

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

и чо? тебе тут я конкретно прямо щас пальцем указав в переносицу говорю:

"опомнись нечестивец и прекрати мечтать о глупостях! стремиться унаследовать "цврствие божие" - суть предательство исконной веры и слабости духа проявлепние. "

или ты не раб неверных и не предатель, когда заносишь тут рясу за жирным попом отстаивая их лживую псевдодуховность и цитируя гадкую иудейскую демагогию в переводе византийскихъ фарисеев, коии уже все горят давно в аду?

вера она ведь в душе.

Ты можешь быть доброй феей,
А можешь обколотым нариком с улицы De Grassi
Тебе может быть до фени
Политика, деньги и планы каких-то там Высших Сил.
Но, если когда-нибудь, как-нибудь, где-нибудь
Ты не найдешь в себе силы идти,
То я протяну тебе руку,
Как гордый царевич и истинный паладин.

Ты можешь быть Бобом Марлей,
А можешь тупым мышонком из мультика «Пинки и Брейн».
Ты можешь быть славным парнем,
А можешь скатиться в бездну, как Фауст и Дориан Грей.
В дебрях души у тебя заболит,
Я буду спасать тебя так же старательно,
Как доктор Хаус и Айболит.

Ты можешь быть Капулетти,
А можешь быть Крестным папашей потомства Всея Руси.
Тебя ненавидят эти…
Скинхеды, нацисты и прочая мразь без мозгов и сил.
Ты окунешься в кипящую злость.
Я буду ломать тебя так же старательно,
Как стаффордшир плечевую кость.

http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=29&t=10502
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

вера она ведь в душе.

какая разница... что делает твоя вера сейчас? повергает меня в смех!

ибо в результате твоей "войны с пидорасами" непременно выиграет жирный поп, коего ты в пример подражания им пытаешься поставить.

и моя задача теперь поймать этого попа в каждом и привентивно задушить! ..так на всякий случай... ибо в результате твоего джихада он (жирный поп) может проснуться практически в каждом и практически в каждом будет праздновать победу... и понесет знамя ложной праведности основываясь на примерах предательства и убийства невинных из твоей пресловутой библии.

...и вот я как шариков буду их душить и душить веками, а подобные тебе - возрождать одним лишь взмахом меча, отрубая головы пидорасам. Ведь ничто не может противостоять гневу праведного паладина! особенно когда он воюет с пидарасами...

оно конечно хорошо когда летят головы пидорасов... но не такой ценой!
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

варриор... ну тока не основе праведности, ага.. ну прочитай сначала ВСЁ, что там об этой пресловутой праведности пишут - потом говори. Лень просто лдезть в этот талмуд, да и ты замучаешься ждать когда я нужные цитаты там найду, но поверь на слово - примеры праведности "оттуда" приведут в гнев любого чистого сердцем воина, коим ты являешься.

я уже молчу про то что сама "христианская праведность" - суть омерзительнейший образ жизни. Радонежский, например, насколько считается щас праведником, а и тот при жизни гонениям от своей же родной церкви подвергался.... ибо его праведный путь и заключался в том что бы преодолевать сопротивление церковной машины, частью которой он был сам.

все делаемое руками людей - несет их отпечаток. и все то, во что ты веришь одновременно является инструментом в руках людей. пораведность же - порыв души к благому делу. не более того. в следовании ученим добра к людям. или уничтожению несправедливости. не имея праведности - ты обыватель. многие ее никогда не имели. люди использующие твою праведность ради своих целей - предают и тебя и веру. и это большое испытание ее в твоей душе. и ты или сохранишь ее или встанешь в один ряд с равнодушными
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Бгг чат ты даже кэннот инто форумс, и туда же - рассуждать о "высоких материях" пффф

ага ага... он не умеет как же... то-то тут сразу у всех структура потекла, а Ажело так ваще сбежал...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

все делаемое руками людей - несет их отпечаток. и все то, во что ты веришь одновременно является инструментом в руках людей. пораведность же - порыв души к благому делу. не более того. в следовании ученим добра к людям. или уничтожению несправедливости. не имея праведности - ты обыватель. многие ее никогда не имели. люди использующие твою праведность ради своих целей - предают и тебя и веру. и это большое испытание ее в твоей душе. и ты или сохранишь ее или встанешь в один ряд с равнодушными

Так типа отказывать геям вообще в праве на жизнь - это справедливо что ли по твоему? Ну и заврался и залицемерился же ты чатег :facepalm:
Фига себе у тебя порывы души то :facepalm:
Гдеж твоё добро к людям? ахахха

ага ага... он не умеет как же... то-то тут сразу у всех структура потекла, а Ажело так ваще сбежал...

Пфф поставь себя на моё место и подумай, что такой машине тупости вообще можно отвечать? тут чё не скажи - всё плохо выходит =\
А так чё - рассказывать про доброту к людям, справедливость и праведность и одновременно ратовать за статью за гомосексуализм - отличная демонстрация глупости и лицемерия в одном лице. прям чатик целый склад философских концептов, аж запутался в них всех :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

пораведность же - порыв души к благому делу.

абсолютно верно! но ты до этого сказал шо в основе оного лежит библия. Я в свое время это уже слышал и решил убедится сам. Прочитал и нашел там описания омерзительнешего поведения, как пример праведности. С тех пор в силу империатива "библия - источник праведности", я ненавижу праведников. И когда слышу это слово рука хватает мобильник.... чисто рефлекторно... по привычке с тех времен, когда там весело другое устройство.

именно сообщать еще не окрепшим, но уже "окрыленным порывом к благому делу" душам о библии, как "пособии для них" и является на сегодня вселенским злом.

Пфф поставь себя на моё место и подумай, что такой машине тупости вообще можно отвечать?

поверь моему авторитетному мнению (ты ж не будешь сомневаться шо глупость - мой конек?)... варрриор совершенно не дурак. Ни разу он в написании фуфла тут замечен не был.

и ваще... будь поосторожнее... суть явлений не зависит от того что ты сказал, конечно... но только если это явление не ты сам.

не можешь понять сути простых высказываний прапора? какой же ты тогда ученый?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

поверь моему авторитетному мнению (ты ж не будешь сомневаться шо глупость - мой конек?)... варрриор совершенно не дурак. Ни разу он в написании фуфла тут замечен не был.

и ваще... будь поосторожнее... суть явлений не зависит от того что ты сказал, конечно... но только если это явление не ты сам.

Ну ты значит склонен не замечать фуфло которое он гонит. Подумай об этом кру.

не можешь понять сути простых высказываний прапора? какой же ты тогда ученый?

Хм... дело не в том что я чего-то не могу понять, а в том что он - лжец и лицемер и права рассуждать про праведность и справедливость - вообще не имеет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

какая разница... что делает твоя вера сейчас? повергает меня в смех!

ибо в результате твоей "войны с пидорасами" непременно выиграет жирный поп, коего ты в пример подражания им пытаешься поставить.

и моя задача теперь поймать этого попа в каждом и привентивно задушить! ..так на всякий случай... ибо в результате твоего джихада он (жирный поп) может проснуться практически в каждом и практически в каждом будет праздновать победу... и понесет знамя ложной праведности основываясь на примерах предательства и убийства невинных из твоей пресловутой библии.

...и вот я как шариков буду их душить и душить веками, а подобные тебе - возрождать одним лишь взмахом меча, отрубая головы пидорасам. Ведь ничто не может противостоять гневу праведного паладина! особенно когда он воюет с пидарасами...

оно конечно хорошо когда летят головы пидорасов... но не такой ценой!

для тебя поп символ веры. как для когото родина - продажный чиновник. а для меня - история людей раз за разом отстаивающих свой дом. его разрушает ветер времени, враги, глупость, недальновидность, предательство... и я восхищаюсь народом, который каждый раз бросает себя в топку истории, своей жизнью, на своих костях держа фундамент русского государства. политого кровью поколений, ради того, чтобы ты - жил. и твой долг - сделать тоже ради своих детей. все мы - дети людей в великую отечественную защищавших свой дом. севастополь в первую осаду. отражавших набеги половцев и хазар. и что, мне предать их жертву просто потому что я живу в смутное время? они жизнь отдали ради меня. а от меня требуется только выполнения своей служебной задачи. как я могу предать память предков изза какихто жизненных неурядиц
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Хм... дело не в том что я чего-то не могу понять, а в том что он - лжец и лицемер и права рассуждать про праведность и справедливость - вообще не имеет.

сматри - я ранее писал про исключения из правила "реальность от того шо ты сказал не зависит"

ты яркий демонстрационный пример тому. Говоришь он лжец? тогда ты видел его вранье и можешь показать его нам всем!

но если этого не сделаешь, то получается шо ты сам никакой не ученый, ибо оперируешь не фактами и результатами наблюдений, а собственной фантазией.

Тебе придется показать нам то самое вранье Вариора, про которое сообщил. Я ничего такого не видел и именно потому говорю шо он честнейший постер иврукома! и мне не нужно ничего предъявлять...

жду так сказать пруфов от тебя... ты в сложном положении, Зло... впрочем тебе ли привыкать и жаловаться, зло всегда в сложном положении... выкручивайся
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

абсолютно верно! но ты до этого сказал шо в основе оного лежит библия.

не говорил я этого. человек верящий в идеалы - праведник. будь он правослпавным, коммунистом или нацистом.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

а для меня - история людей раз за разом отстаивающих свой дом. его разрушает ветер времени, враги, глупость, недальновидность, предательство...

вот про это и говори... а ты шо? библия мол источник праведности у него. Расскажи как этот народ умудрился до сих пор героически выжить под гнетом христианства и про то, как почти што скинул его, пока не наступила эпоха мракобесия 90х
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

вот про это и говори... а ты шо? библия мол источник праведности у него. Расскажи как этот народ умудрился до сих пор героически выжить под гнетом христианства и про то, как почти што скинул его, пока не наступила эпоха мракобесия 90х

мелко плаваешь кру
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

сматри - я ранее писал про исключения из правила "реальность от того шо ты сказал не зависит"

ты яркий демонстрационный пример тому. Говоришь он лжец? тогда ты видел его вранье и можешь показать его нам всем!

но если этого не сделаешь, то получается шо ты сам никакой не ученый, ибо оперируешь не фактами и результатами наблюдений, а собственной фантазией.

Тебе придется показать нам то самое вранье Вариора, про которое сообщил. Я ничего такого не видел и именно потому говорю шо он честнейший постер иврукома! и мне не нужно ничего предъявлять...

жду так сказать пруфов от тебя... ты в сложном положении, Зло... впрочем тебе ли привыкать и жаловаться, зло всегда в сложном положении... выкручивайся

А ну т.е. то что он лицемер ты согласен? Окай :facepalm:
Хм кру я не могу даже цитировать его звиздежь т.к. не знаю какую хрень модераторам придёт в голову объявить матом и раздать мне РО. :facepalm:
Вот реально, не считаешь, что он лжец - пжалусто, нафига мне тебя убеждать?
Вон я вижу, что он ещё и предатель к тому же. И глупо думает, что от него типа требуется всего лишь "выполнения своей служебной задачи". Ха, такой простой, задачу вот только служебную выполнять в мирное время и всё - патриот и не предатель. Смешно. А то что страна гниёт изнутри(из-за таких как он в том числе) - то нет, его не касается, в служебную задачу не входит. И он ещё что-то смеет парить про равнодушных? так он и есть самый равнодушный среди равнодушных. Хмм... Это разве не ложь? Получается он лжет ещё и сам себе, для своего успокоения пффф, я щас это понял и мне стало реально мерзко. К чёрту его, к чёёртуу.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

не говорил я этого.

это хорошо! я не буду сообщать шо никогда не оспариваю то о чем никто не говорил. Просто приму твои слова, как " не хотел такого утверждать".

человек верящий в идеалы - праведник. будь он правослпавным, коммунистом или нацистом.

не верно. праведник тот чьи деяния и результат(!) веры в идеалы прошли проверку реальностью и признаны великой пользой. То каковым следовал он идеалам совсем не важно... как и то следовал ли он вообще хоть каким то.

я уже молчу про тех чьи идеалы - их собственные и никому не известны. как быть им? ведь ты их просто не заметишь на фоне библии. А они куда важнее!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users