а я атеистДык чат получается, что не видать тебе царствия божия, не то что бы есть особо шансы на то что оно вообще существует, но тем не менее.
это тебе виднейОно и видно. Фанатично подсасывать у больших дядь - давняя традиция
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это был не аргументк чему этот аргумент?
Дык получается ты ставишь под сомнение библию?а я атеист
по тебе с кармой сужуэто тебе видней
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
отнюдь. это огромная часть культурного наследия. и база филосовского концепта. и учение о праведности, как основе человеческого общежития.
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2013 - 20:38
вера она ведь в душе.и чо? тебе тут я конкретно прямо щас пальцем указав в переносицу говорю:
"опомнись нечестивец и прекрати мечтать о глупостях! стремиться унаследовать "цврствие божие" - суть предательство исконной веры и слабости духа проявлепние. "
или ты не раб неверных и не предатель, когда заносишь тут рясу за жирным попом отстаивая их лживую псевдодуховность и цитируя гадкую иудейскую демагогию в переводе византийскихъ фарисеев, коии уже все горят давно в аду?
вера она ведь в душе.
все делаемое руками людей - несет их отпечаток. и все то, во что ты веришь одновременно является инструментом в руках людей. пораведность же - порыв души к благому делу. не более того. в следовании ученим добра к людям. или уничтожению несправедливости. не имея праведности - ты обыватель. многие ее никогда не имели. люди использующие твою праведность ради своих целей - предают и тебя и веру. и это большое испытание ее в твоей душе. и ты или сохранишь ее или встанешь в один ряд с равнодушнымиварриор... ну тока не основе праведности, ага.. ну прочитай сначала ВСЁ, что там об этой пресловутой праведности пишут - потом говори. Лень просто лдезть в этот талмуд, да и ты замучаешься ждать когда я нужные цитаты там найду, но поверь на слово - примеры праведности "оттуда" приведут в гнев любого чистого сердцем воина, коим ты являешься.
я уже молчу про то что сама "христианская праведность" - суть омерзительнейший образ жизни. Радонежский, например, насколько считается щас праведником, а и тот при жизни гонениям от своей же родной церкви подвергался.... ибо его праведный путь и заключался в том что бы преодолевать сопротивление церковной машины, частью которой он был сам.
Бгг чат ты даже кэннот инто форумс, и туда же - рассуждать о "высоких материях" пффф
Так типа отказывать геям вообще в праве на жизнь - это справедливо что ли по твоему? Ну и заврался и залицемерился же ты чатегвсе делаемое руками людей - несет их отпечаток. и все то, во что ты веришь одновременно является инструментом в руках людей. пораведность же - порыв души к благому делу. не более того. в следовании ученим добра к людям. или уничтожению несправедливости. не имея праведности - ты обыватель. многие ее никогда не имели. люди использующие твою праведность ради своих целей - предают и тебя и веру. и это большое испытание ее в твоей душе. и ты или сохранишь ее или встанешь в один ряд с равнодушными
Пфф поставь себя на моё место и подумай, что такой машине тупости вообще можно отвечать? тут чё не скажи - всё плохо выходит =\ага ага... он не умеет как же... то-то тут сразу у всех структура потекла, а Ажело так ваще сбежал...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:00
пораведность же - порыв души к благому делу.
Пфф поставь себя на моё место и подумай, что такой машине тупости вообще можно отвечать?
Ну ты значит склонен не замечать фуфло которое он гонит. Подумай об этом кру.поверь моему авторитетному мнению (ты ж не будешь сомневаться шо глупость - мой конек?)... варрриор совершенно не дурак. Ни разу он в написании фуфла тут замечен не был.
и ваще... будь поосторожнее... суть явлений не зависит от того что ты сказал, конечно... но только если это явление не ты сам.
Хм... дело не в том что я чего-то не могу понять, а в том что он - лжец и лицемер и права рассуждать про праведность и справедливость - вообще не имеет.не можешь понять сути простых высказываний прапора? какой же ты тогда ученый?
для тебя поп символ веры. как для когото родина - продажный чиновник. а для меня - история людей раз за разом отстаивающих свой дом. его разрушает ветер времени, враги, глупость, недальновидность, предательство... и я восхищаюсь народом, который каждый раз бросает себя в топку истории, своей жизнью, на своих костях держа фундамент русского государства. политого кровью поколений, ради того, чтобы ты - жил. и твой долг - сделать тоже ради своих детей. все мы - дети людей в великую отечественную защищавших свой дом. севастополь в первую осаду. отражавших набеги половцев и хазар. и что, мне предать их жертву просто потому что я живу в смутное время? они жизнь отдали ради меня. а от меня требуется только выполнения своей служебной задачи. как я могу предать память предков изза какихто жизненных неурядицкакая разница... что делает твоя вера сейчас? повергает меня в смех!
ибо в результате твоей "войны с пидорасами" непременно выиграет жирный поп, коего ты в пример подражания им пытаешься поставить.
и моя задача теперь поймать этого попа в каждом и привентивно задушить! ..так на всякий случай... ибо в результате твоего джихада он (жирный поп) может проснуться практически в каждом и практически в каждом будет праздновать победу... и понесет знамя ложной праведности основываясь на примерах предательства и убийства невинных из твоей пресловутой библии.
...и вот я как шариков буду их душить и душить веками, а подобные тебе - возрождать одним лишь взмахом меча, отрубая головы пидорасам. Ведь ничто не может противостоять гневу праведного паладина! особенно когда он воюет с пидарасами...
оно конечно хорошо когда летят головы пидорасов... но не такой ценой!
Хм... дело не в том что я чего-то не могу понять, а в том что он - лжец и лицемер и права рассуждать про праведность и справедливость - вообще не имеет.
а для меня - история людей раз за разом отстаивающих свой дом. его разрушает ветер времени, враги, глупость, недальновидность, предательство...
мелко плаваешь крувот про это и говори... а ты шо? библия мол источник праведности у него. Расскажи как этот народ умудрился до сих пор героически выжить под гнетом христианства и про то, как почти што скинул его, пока не наступила эпоха мракобесия 90х
А ну т.е. то что он лицемер ты согласен? Окайсматри - я ранее писал про исключения из правила "реальность от того шо ты сказал не зависит"
ты яркий демонстрационный пример тому. Говоришь он лжец? тогда ты видел его вранье и можешь показать его нам всем!
но если этого не сделаешь, то получается шо ты сам никакой не ученый, ибо оперируешь не фактами и результатами наблюдений, а собственной фантазией.
Тебе придется показать нам то самое вранье Вариора, про которое сообщил. Я ничего такого не видел и именно потому говорю шо он честнейший постер иврукома! и мне не нужно ничего предъявлять...
жду так сказать пруфов от тебя... ты в сложном положении, Зло... впрочем тебе ли привыкать и жаловаться, зло всегда в сложном положении... выкручивайся
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:28
не говорил я этого.
человек верящий в идеалы - праведник. будь он правослпавным, коммунистом или нацистом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users