У меня -- нет. С тех пор даже форум менял хозяина раза триА логов не сохранилось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 22 March 2013 - 15:30
геродиан не верно действуют. надо сделать так. организовать пивипи турнир имени вождя, чтобы все самые крутые перцы галактики в честном бjю доказали свою крутость. а призом будет приглашение на вступление в геродиан! представляете какие профиты будут у этого святого начинания? подробнее читать в инструкции http://forum.eve-ru....howtopic=103016
Отправлено 22 March 2013 - 19:31
Что-то не по нраву мне ваша идея))о! они опять ботоисками проплатили рекламу. видать прибыльное дело.
геродиан не верно действуют. надо сделать так. организовать пивипи турнир имени вождя, чтобы все самые крутые перцы галактики в честном бjю доказали свою крутость. а призом будет приглашение на вступление в геродиан! представляете какие профиты будут у этого святого начинания? подробнее читать в инструкции http://forum.eve-ru....howtopic=103016
Отправлено 24 March 2013 - 20:40
о! они опять ботоисками проплатили рекламу. видать прибыльное дело.
Идея интересная, но на данный момент неактуальная.
Отправлено 25 March 2013 - 9:05
Ваш устав.
Вам тут в теме говорили поставить запятую перед "и". Увы, она тут не нужна: тут два однородных сказуемых при одном подлежащем, сказуемые соединены союзом и ("приказы являются" и "приказы не подлежат обсуждению").8.3.1. Приказы Лидера в период войн являются общеобязательными к исполнению, и обсуждению не подлежат.
UPD
А ещё она не нужна тут
Правда, зачем?При отсутствии Лидера в период войн, участники корпорации обязаны подчиняться приказам заместителей Лидера.
Это очень спорная штука (обсуждение), но тут это прям совсем на вводное слово не похоже.Поддерживать и, по возможности, повышать репутацию организации своими действиями.
Запятую перед "независимо" можно поставить, только если потом идёт придаточное предложение ("независимо от того, что...").4.4. Уважительно относиться к другим игрокам, независимо от расы, пола, возраста, религии, национальности и прочих признаков.
Перед "в зависимости" не нужно.9.1. Несоблюдение Устава организации и договоренностей, установленных Лидером с другими организациями и игроками, карается предупреждением, в зависимости от тяжести нарушения вплоть до исключения из корпорации.
Тут у вас "отсутствиЯ" "караЕтся".Систематические отсутствия на обязательных мероприятиях без уважительной причины, а также без заблаговременного уведомления Лидера об этой причине карается предупреждением с рассмотрением вопроса об исключении.
Существительное "оскробления" звучит тут не к месту, потому что потом идёт 8 пунктов с глаголами.5. Участникам запрещается
5.1. Оскорбления (унижение, мат) по отношению к другим участникам организации.
Тут бы слитно "неосновные". Легко заменяется на синоним, который вы привели, явного оттенка отрицания (когда можно написать раздельно) просто нет.7.4. НЕ основные персонажи(твинки\альты) принимаются в корпорацию только после согласования с лидером.
Сообщение отредактировал Maaloc: 25 March 2013 - 9:26
Отправлено 25 March 2013 - 9:23
4.12. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.Простите, во мне филологическая дева проснулась.
Ваш устав.
Вам тут в теме говорили поставить запятую перед "и". Увы, она тут не нужна: тут два однородных сказуемых при одном подлежащем, сказуемые соединены союзом и ("приказы являются" и "приказы не подлежат обсуждению").
UPD
А ещё она не нужна тут
Правда, зачем?
Это очень спорная штука (обсуждение), но тут это прям совсем на вводное слово не похоже.
Запятую перед "независимо" можно поставить, только если потом идёт придаточное предложение ("независимо от того, что...").
Перед "в зависимости" не нужно.
Тут у вас "отсутствиЯ" "караЕтся".
Существительное "оскробления" звучит тут не к месту, потом ведь идёт 8 пунктов с глаголами.
Тут бы слитно "неосновные". Легко заменяется на синоним, который вы привели, явного оттенка отрицания (когда можно написать раздельно) просто нет.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 25 March 2013 - 13:55
Спасибо, исправим в ближайшее время.Простите, во мне филологическая дева проснулась.
Ваш устав.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 26 March 2013 - 15:40
Лидиру граматнасць ни нужна, варбосс гиродианоф занимаиццца заваиванием стирая трусливых дронафф в аутир пассадже, Вааагхх!в любом другом случае да эт обыло бы 4.12, НО так как писал устав лидир то это определенно тонкое фаталити.
Сообщение отредактировал HOMAD: 26 March 2013 - 15:41
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 26 March 2013 - 16:03
Номад опять со своей болью.Лидиру граматнасць ни нужна, варбосс гиродианоф занимаиццца заваиванием стирая трусливых дронафф в аутир пассадже, Вааагхх!
Просто интересно что тебе сс, или сф, или св сделали что у тебя на них постоянно болит. Фрейт нубшипом суициднули?
Отправлено 26 March 2013 - 18:29
Это для тебя:болью.
Чтобы не болело за мои посты. Иногда злорадная критика это просто злорадная критика. И вообще причем тут соларфлит если тема про ситизенов(арендаторов) почти ничего общего с упомянутым альянсом не имеющих?
Сообщение отредактировал HOMAD: 26 March 2013 - 18:32
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 26 March 2013 - 19:00
Геродианы тут поскольку-постольку, и у меня не болит за твои посты так что мимо.Это для тебя:
Чтобы не болело за мои посты. Иногда злорадная критика это просто злорадная критика. И вообще причем тут соларфлит если тема про ситизенов(арендаторов) почти ничего общего с упомянутым альянсом не имеющих?
Это было констатация факта и вопрос.
И картинки в роли зеркала отлично выглядят.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 March 2013 - 10:50
1) вобщето трут. но только самые мощные посты. это надо заслужить )ИМХО: пофиг на эту корпу, но мое почтение и уважение, что не трете посты, как кое-кто рядом. Это уже говорит о многом...
2) и к сожалению это говорит тольк об одном....
даже куратору. вон даже жупофиг на эту корпу
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 March 2013 - 11:11
если я скажу что непись на белте пвпшит больше чем ты. это мощно ? вот также и сравнение их пвп с мобилкой. просто должно выказывать любовь к солнцеликому, а ты тут непотребщиной занимаешся чего гляди перепутают кто у них сео, будум мобилке поклонятся и налоги платить.Мне потерли пост где я признавался в любви их мобиле. Это было настолько мощно?
лвдно хорош тут. чото у меня нормативный пеерпост уже в этой теме пошол )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users