Асус вроде как отвертелся:
https://www.google.c...ie-4-0.amp.html
лол, топовые решения на 470м чипсете не имеют поддержки ген4, а вот бюджетки на 450 и х16 и х4...Что за?! Как это у них работает?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Асус вроде как отвертелся:
https://www.google.c...ie-4-0.amp.html
лол, топовые решения на 470м чипсете не имеют поддержки ген4, а вот бюджетки на 450 и х16 и х4...Что за?! Как это у них работает?
Граждане. У кого угловые комп столы. Поделитесь фоткаме и размерами по ширине/длине/глубине ![]()
А то сижу голову ломаю, надоело сидеть за двумя сдвинутыми столами.
В магазинах мне так ничего и не понравилось, похоже проще под заказ/самому сколотить. ![]()
Ленивец всея Руси.
Граждане. У кого угловые комп столы. Поделитесь фоткаме и размерами по ширине/длине/глубине
А то сижу голову ломаю, надоело сидеть за двумя сдвинутыми столами.
В магазинах мне так ничего и не понравилось, похоже проще под заказ/самому сколотить.
высота стола с крышкой - 750мм
красные размеры - примерные. мне изначально нужны были только габариты мебели, поэтому неважные элементы не обмерял. столы классные, всем новым сотрудникам у мебельщиков заказываем.
на кабели внимание заострять не стоит, системник под стол переехал буквально в понедельник, пару раз провода ногами цеплял уже. чуть позже буду с этим что-то делать
У меня дома двухэтажный. Тебе же для дома надо?
а не хочешь замутить компуктер в стол? я в свое время рисовал, но отказался ибо вентиляторы не в другом помещении получались
чуть позже буду с этим что-то делать
Изоленту и скотч сразу лесом - клеевой состав потом остаётся на изоляции проводов и к нему прилипает пыль и прочая дрянь.
Отвратительная фигня потом получается.
Вот такое советую. Ищется по словам - гибкий кабельный органайзер.

Ну и результат выглядит примерно вот так.

Сообщение отредактировал Gwin: 15 January 2020 - 19:51
когда на столе стоял, все было скручено пластиковыми стяжками. а как это все крепить к столу, чтобы ноги не цепляли? гвоздями прибивать? скотч был в качестве шутки, он со временем отваливается под весом кабелей (через неделю, месяц - итог один). хочу сделать раз и забыть
когда на столе стоял, все было скручено пластиковыми стяжками. а как это все крепить к столу, чтобы ноги не цепляли? гвоздями прибивать? скотч был в качестве шутки, он со временем отваливается под весом кабелей (через неделю, месяц - итог один). хочу сделать раз и забыть
Ну вот же оно. И саморезы + стяжки.

Н..уй! Это твоё направление.
Читать научился бы, потом постил.
Для в совсем уже в край тупых повторю и выделю нужное жирным.
P.S.
Хотя! Это ж Валодзя. Этот даже так не сумеет понять.
Сообщение отредактировал Gwin: 15 January 2020 - 23:38
Стяжка липучка для проводов:
Штука довольно удобная, но:
ф) через годик, бывает, расклеиваются на внешнюю и внутреннюю половинки
и) дико набирают на себя кошачью шерсть и превращаются в милые пушистые комочки
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Н..уй! Это твоё направление.
Читать научился бы, потом постил.
Для в совсем уже в край тупых повторю и выделю нужное жирным.
P.S.
Хотя! Это ж Валодзя. Этот даже так не сумеет понять.
Ну ты там хотя бы ткни пальцем в того индивида, который будет крутить (четыре) самореза, если там есть самоклейка ?
Я таких монтажников не видел...
Там один саморез. Но дырявить стол я бы не стал.
зачем 4? 1 с края. ну или вот, не самоклеющиеся
Там один саморез. Но дырявить стол я бы не стал.
тут или один-два самореза вогнать, или однажды порвется кабель от клавомыши, они там натянуты достаточно сильно, для мыши пришлось еще удлинитель искать
Спойлервысота стола с крышкой - 750мм
красные размеры - примерные. мне изначально нужны были только габариты мебели, поэтому неважные элементы не обмерял. столы классные, всем новым сотрудникам у мебельщиков заказываем.
на кабели внимание заострять не стоит, системник под стол переехал буквально в понедельник, пару раз провода ногами цеплял уже. чуть позже буду с этим что-то делать
Неправильные ты, Ксенон, картинки кидаешь.
Слева, в верхнем углу, тема не раскрыта.
Стяжки какие то...
"скотч ... со временем отваливается под весом кабелей (через неделю, месяц..."
Сделай 2 скотча (и лед не забудь), или три, отвалится через год- не так обидно ))
Неправильные ты, Ксенон, картинки кидаешь.
Слева, в верхнем углу, тема не раскрыта.
Стяжки какие то...
"скотч ... со временем отваливается под весом кабелей (через неделю, месяц..."
Сделай 2 скотча (
и лед не забудь), или три, отвалится через год- не так обидно ))
практически угадал. в левом верхнем углу предпочитают ирландский вискарь, а не скотч
нашел еще лучше

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 January 2020 - 9:03
0 members, 12 guests, 0 anonymous users