ИНтересно, а та пачка бук на дип-споты по некоторым ВХ, что у меня была, еще рабочая или не...
чтото там меняли, но проверить можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удалили все буки на 32 или 64+ ау от объектов
Типа того, и это я тогда еще играл (если потом второй волны не было, с фиксом ниженаписанного).
Фокус в том, что аномальки ВХ (магнетар, например) - это тоже объекты. И какое-то время их можно было добавить в овервью. И некоторые из них были ДАЛЕКО. Тоесть кто успел сделать буки на эти объекты - эти дипспоты остались рабочие после чистки.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Pogowad: 30 June 2020 - 19:29
Насколько реалистично жить к примеру в с2 со статиком в с3 и лоусеки одному?(как сложно найти нежилую(понятное время, что рандом, но примерно))
Просто попробывать, циты и тому подобное мне надо, я так понимаю корабли свои оставляют в постах
Около 150кк вывозить бы за час, на праксисе к примеру, 550 дпс на сколько понимаю хватить может
Всё кроме 0-2-5 найти легко.
300кк+ должен вывозить в час.
Ставь Астрахус или Рейтару.
Насколько реалистично жить к примеру в с2 со статиком в с3 и лоусеки одному?(как сложно найти нежилую(понятное время, что рандом, но примерно))
Просто попробывать, циты и тому подобное мне надо, я так понимаю корабли свои оставляют в постах
Около 150кк вывозить бы за час, на праксисе к примеру, 550 дпс на сколько понимаю хватить может
Жил 2-2-лоу на альфа клоне, очень скучно (:
Дамы и господа. Не надо высказывать своё мнение лично обо мне, если не имеете возможности и желания за него ответить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Йодик, мне кажется, ты этой хартией хочешь прикрыть скорее свой зад, чем обеспечить равные права всем.
Во первых Тера присутствует во всех пунктах. Полагаю, только ты там и крабишь. Ну какой нормальный человек будет гонять там на орке?!
Во вторых, если, например мою вентуру убил некто, то как я узнаю этот некто принял эту хартию или нет.. мне к тебе бежать жаловаться что мне слили вентуру чтоли? А если по этому поводу тебе будут сотни людей ежедневно писать о слитых вентурах?
В третьих допустим, я на солнце в шатре нашел вентуру с назварие Йодик без пилота, и по пкм по кораблю не написано чья это. Мне что теперь не убивать ее только потому что это вентура с названием йодик, и надо бояться возмездия?
я обдумал твою претензию.
Хартия покровительствует кораблям Venture, Covetor, Procurer, Retriever, Miasmos, Epithal в вормхолах любого типа и класса.
Хартия не покровительствует корпорации Dwarfed ORE.
Сообщение отредактировал brutalmajority: 02 August 2020 - 7:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users