вот этот смысл, я и передал в картинках.
Затрахали эти ваши картинки, они уже в каждой дырке затычка - по поводу, и без повода. Зато всегда сьехать можно, что автора тупые люди не понимают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот этот смысл, я и передал в картинках.

Затрахали эти ваши картинки, они уже в каждой дырке затычка - по поводу, и без повода. Зато всегда сьехать можно, что автора тупые люди не понимают.
Хаа, испугал ежа голой жо.. стоп это слово я уже говорил на этой странице!учитывая про напоминание от I_gor , это будет не целевым расходованием бюджетных средств, обойдемся Лизой
Хаа, испугал ежа голой жо.. стоп это слово я уже говорил на этой странице!
У дичей помню было много картинок из серии "Будни LXQ" тоже с претензий на юмор.
Все помнят как закончили дичи, да.
К слову о картинках. Те дичи, которые их рисовали - закончили отлично: они остановили вторжение крупнейшего на тот момент паверблока и вместе с новосформированной ДРФ прокатились до самого севера.К слову о картинках.
У дичей помню было много картинок из серии "Будни LXQ" тоже с претензий на юмор.
Все помнят как закончили дичи, да.
Я то все и так сказал, ваш креатив - говно.все верно, только надо разобраться кто из вас голая жопа, а кто еж, а так когда по сути сказать не чего, не стоит пукать в лужу...
Странно, написал бы ты вместо "прокатились" - "протащили" было бы конечно не правдой но тогда в контексте беседы к тебе претензий бы не было. А так написал вроде бы правду только вот абсолютно впустуюК слову о картинках. Те дичи, которые их рисовали - закончили отлично: они остановили вторжение крупнейшего на тот момент паверблока и вместе с новосформированной ДРФ прокатились до самого севера.
Мне тут рассказывали, что мертвые дичи недавно дарксайдов заовнили в роуминге. Наверное врали.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2013 - 16:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А мог бы и не смотреть.смотрю на твою корп хистори и удивляюсь, а чо из рата выгнали, но очень хотелось постить от додиков поэтому пошел в дезманы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users