Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Ред Альянс изо всех сил борется за хоть какое то внимание, но опять проигрывает.

То есть люди не из Реда вбросили сюда инфу о том, что Чатлу дали пермо РО, а виноваты оказались мы?  <_<

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ред Альянс изо всех сил борется за хоть какое то внимание, но опять проигрывает.

То, что люди не из Реда уже пятую страницу судорожно апают топик - это Реды отчаянно просят внимания? 

Норм логика. Такого реактивного переобувания я еще не видел.

:)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

То есть люди не из Реда вбросили сюда инфу о том, что Чатлу дали пермо РО, а виноваты оказались мы?  <_<

Как бы там ни было, последние пару дней сообщений о рмт внутри РА альянса просто добавили пару гвоздей в крышку гроба. Если завсегдатаи форума отнеслись к этому событию как к троллингу, то большинство ньюфагов и людей со стороны восприняли эту инфу в ключе не благонадежности данной организации и сделали сопутствующие негативные выводы.

Даже если учесть что события последних дней откровенная диза, реакция лидершипа в духе трололо и поддержание ключевыми мемберами альянса темы с рмт просто показывает всю коалицию в не лучшем свете.

Если до текущих событий к истории рэд альянса я относился с некой толикой понимания и надеждой на лучшее, то теперь мой лимит надежд полностью иссяк. В ситуации когда честь альянса его мемберами должна была защищаться, напротив были предприняты действия усугубляющие негативный эффект, ололошанье и всяческое валяние в грязи как лидершипа так и людей под тикером рэд.

Имхо считаю, что лидершип показал себя с наихудшей стороны, я жаэе не знаю можно ли было относиться к мембером доверенных корпораций хуже чем это было в последние пару дней.

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Если до текущих событий к истории рэд альянса я относился с некой толикой понимания и надеждой на лучшее, то теперь мой лимит надежд полностью иссяк. В ситуации когда честь альянса его мемберами должна была защищаться, напротив были предприняты действия усугубляющие негативный эффект, ололошанье и всяческое валяние в грязи как лидершипа так и людей под тикером рэд.

Как раз наоборот. Танковать подобные вбросы на "серьезных щщах" - получить уверенность всего комьюнити, что "дело нечисто".

Такие заявления танкуются только улюлюканьем, сводя серьезность заявления в зону абсурда.

Но в таком подходе есть нюанс - если новость вдруг оказывается не фейковой, то танковка абсурдом превращается в эпичнейший обосрамс. Нельзя об этом забывать.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 02 February 2019 - 21:31

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Как раз наоборот. Танковать подобные вбросы на "серьезных щщах" - получить уверенность всего комьюнити, что "дело нечисто".

Такие заявления танкуются только улюлюканьем, сводя серьезность заявления в зону абсурда.

Но в таком подходе есть нюанс - если новость вдруг оказывается не фейковой, то танковка абсурдом превращается в эпичнейший обосрамс. Нельзя об этом забывать.

Хм. Как бы там нибыло, этот вброс и его полный игнор/бездействие лидершипа в долгосрочных последствиях приведут к около нулевому рекрутингу и возможностях перехода игроков из других альянсов в рэд. Не знаю какую цель преследовал человек который это вбросил но эффект будет самый негативный из возможных. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Как бы там ни было, последние пару дней сообщений о рмт внутри РА альянса просто добавили пару гвоздей в крышку гроба. Если завсегдатаи форума отнеслись к этому событию как к троллингу, то большинство ньюфагов и людей со стороны восприняли эту инфу в ключе не благонадежности данной организации и сделали сопутствующие негативные выводы.

Даже если учесть что события последних дней откровенная диза, реакция лидершипа в духе трололо и поддержание ключевыми мемберами альянса темы с рмт просто показывает всю коалицию в не лучшем свете.

Имхо считаю, что лидершип показал себя с наихудшей стороны, я жаэе не знаю можно ли было относиться к мембером доверенных корпораций хуже чем это было в последние пару дней.

Думаешь стоило сразу опровергнуть дизу скрином Чатла онлайн? Но ведь тогда мы бы не увидели столько лулзов и экспертов, которые рассказывали, как РА прогнил и как у нас все плохо. Интересно ведь было почитать, как люди с важным видом заявляют о том, чего нет на самом деле, при чем будучи полностью уверенными в своих словах. Перечитай последние 20 страниц и у тебя появится возможность записать в блокнотик всех "экспертов", а когда они в следующий раз ворвутся в тред ты будешь готов. 

Хм. Как бы там нибыло, этот вброс и его полный игнор/бездействие лидершипа в долгосрочных последствиях приведут к около нулевому рекрутингу и возможностях перехода игроков из других альянсов в рэд. Не знаю какую цель преследовал человек который это вбросил но эффект будет самый негативный из возможных. 

Завтра будет новый вброс, снова поверишь во все без пруфов? 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Думаешь стоило сразу опровергнуть дизу скрином Чатла онлайн? Но ведь тогда мы бы не увидели столько лулзов и экспертов, которые рассказывали, как РА прогнил и как у нас все плохо. Интересно ведь было почитать, как люди с важным видом заявляют о том, чего нет на самом деле, при чем будучи полностью уверенными в своих словах. Перечитай последние 20 страниц и у тебя появится возможность записать в блокнотик всех "экспертов", а когда они в следующий раз ворвутся в тред ты будешь готов. 

Завтра будет новый вброс, снова поверишь во все без пруфов? 

Я простой грунт, если мне говорят что Вася гей, а Вася этого не отрицает и его знакомые делают вид что это нормально, то дружить с Васей себе дороже.

• 3

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я простой грунт, если мне говорят что Вася гей, а Вася этого не отрицает и его знакомые делают вид что это нормально, то дружить с Васей себе дороже.

Если Вася начинает орать "я не гей!" - значит надо Васю обходить по дуге.

А вот если Вася начинает ржать, аки конь - все норм.

• 0

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Client:Eng

Даже если Вася потом сам скажет что он гей, посмеются и не поверят  :trololo:

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October

Вы почему-то считаете, что с точки зрения ньюфага рмт это плохо и говорит о неблагонадежности организации. Наоборот, новый пилот, узнав такие новости, решит, что организация то огого раз лидершип имеет возможность зарабатывать на любимой игре, которой он(лш) посвящает все(!) свое личное время(вместо работы) и что организация смогла найти способы финансировать таких ивентмэйкеров, а следовательно контент в этой организации будет сделан качественно и на все... ээ деньги.

• 2

победивший клэнси сам становится клэнси

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Отличная байка.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ньюфаг, у которого в голове что-то кроме хлебушка, понимает, что если лидердшип его образования занялся РМТ, то никакого контента не будет. По мелочи только что-то для имитации деятельности.

РМТшащий лидершип в игре как таковой больше не заинтересован. Он заинтересован только в увеличении своего искочаса в реале, а всякие движухи этому никак не способствуют, этому способствует тихое проживание в своем клайне, спокойно крабящие крабы и боты.

Кроме того, ньюфаг должен и понимать, что любые его действия будут направлены сугубо на чей-то ирл-карман, а любые ваши достижения ингейм могут быть перечеркнуты в один момент баном.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну чо там, очередное дно пробито - живем дальше?

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
Переезжая каждые 4 месяца искочас то будет огромный :trololo:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сразу видно в каком "комьюнити" ты состоишь  :D

Нормальные люди дезинформацию опровергают и стараются делать это своевременно и грамотно.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28064 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Видимо дезинформация тут только про 'забанили'
  • 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

:o

Сообщение отредактировал GazMays: 04 February 2019 - 21:36

• -3
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Ньюфаг, у которого в голове что-то кроме хлебушка, понимает, что если лидердшип его образования занялся РМТ, то никакого контента не будет. По мелочи только что-то для имитации деятельности.
РМТшащий лидершип в игре как таковой больше не заинтересован. Он заинтересован только в увеличении своего искочаса в реале, а всякие движухи этому никак не способствуют, этому способствует тихое проживание в своем клайне, спокойно крабящие крабы и боты.
Кроме того, ньюфаг должен и понимать, что любые его действия будут направлены сугубо на чей-то ирл-карман, а любые ваши достижения ингейм могут быть перечеркнуты в один момент баном.

Это из личного опыта пребывания в дичах?
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Сразу видно в каком "комьюнити" ты состоишь  :D

Нормальные люди дезинформацию опровергают и стараются делать это своевременно и грамотно.

"пиар от каоза. хурдопетство для чайников" 2019.М. Издательство "Лиза и сыновья" страница 132.глава 8 "чем лучше танковать - лицом или жопой 101 совет" как вбросить что что-то из себя представляешь, а потом грамотно и главное вовремя развенчать этот миф прежде чем глумление опонентов перейдет все пределы. 

Сообщение отредактировал Симарка: 03 February 2019 - 17:19

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays