на последней, 04-00 должно быть
скорее:

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2016 - 18:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на последней, 04-00 должно быть
скорее:

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2016 - 18:15
скорее:
у меня раньше так было, а ща именно как в оригинале.
по будням встать не могу, на выходных 4 утра сам просыпаюсь. ваще жестяк какойто.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
четко, по Фрейду
..
чот напомнило ![]()

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Паре молодых журналистов поставили простое задание - провести опрос на улице города. Мнения горожан по тому или иному вопросу в виде небольшой передачки выходит по одному из городских каналов. Для того, чтобы понимали, кто снимает и где же потом смотреть себя красивого и остроумного, журналисты должны были поставить платку (типа агитационной) с логотипом программы.
Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями.
Оператор задачу выполнил. Сюжет снят ![]()
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Паре молодых журналистов поставили простое задание - провести опрос на улице города. Мнения горожан по тому или иному вопросу в виде небольшой передачки выходит по одному из городских каналов. Для того, чтобы понимали, кто снимает и где же потом смотреть себя красивого и остроумного, журналисты должны были поставить платку (типа агитационной) с логотипом программы.
Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями.Спойлер
поколение пепси забьет в яндекс
https://yandex.ru/se...ео&clid=2063712
нежданчик
Спойлер

Сообщение отредактировал LightSet: 17 March 2016 - 12:33
...Как бы ответ от страждущих/сочуствующих стрясти?
потому что Наполеон и марсиане — существа бесправные. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 23 guests, 0 anonymous users