на последней, 04-00 должно быть
скорее:
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2016 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на последней, 04-00 должно быть
скорее:
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2016 - 18:15
скорее:
у меня раньше так было, а ща именно как в оригинале.
по будням встать не могу, на выходных 4 утра сам просыпаюсь. ваще жестяк какойто.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
четко, по Фрейду
..
чот напомнило
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Паре молодых журналистов поставили простое задание - провести опрос на улице города. Мнения горожан по тому или иному вопросу в виде небольшой передачки выходит по одному из городских каналов. Для того, чтобы понимали, кто снимает и где же потом смотреть себя красивого и остроумного, журналисты должны были поставить платку (типа агитационной) с логотипом программы.
Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями.
Оператор задачу выполнил. Сюжет снят
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Паре молодых журналистов поставили простое задание - провести опрос на улице города. Мнения горожан по тому или иному вопросу в виде небольшой передачки выходит по одному из городских каналов. Для того, чтобы понимали, кто снимает и где же потом смотреть себя красивого и остроумного, журналисты должны были поставить платку (типа агитационной) с логотипом программы.
Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями.Спойлер
поколение пепси забьет в яндекс
https://yandex.ru/se...ео&clid=2063712
нежданчик
Спойлер
Сообщение отредактировал LightSet: 17 March 2016 - 12:33
...Как бы ответ от страждущих/сочуствующих стрясти?
потому что Наполеон и марсиане — существа бесправные.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users