и большинство со статой 45- %Там на картинке 11 КВ1 против 11 КВ1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 March 2013 - 10:02

Отправлено 19 March 2013 - 10:22

Это Карма врывается в пустое поле?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2013 - 10:27

Не, это новая физика и баффы "Бухой мехвод: +100% к скорости поворота танка", "Долбанутый командир: +40 градусов к углу рикошета", "Обкуренный наводчик: автоматическое наведение снарядов на бк", "Благословение ВБР: не сбиваемые гусли", "Благословение баланса: всегда фиолетовая команда зелёных"Это Карма врывается в пустое поле?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 March 2013 - 10:29
Отправлено 19 March 2013 - 11:36

в подробностях расписывать не буду - лт+ст+арта остаются против 10 красных и выигрывают. Это был мой первый ридли.
бред какой... Я вот не помню бои без арт, где мне бы их не хватало

Отправлено 19 March 2013 - 11:50

нехватает арт это когда на лт попадаешь в бой к тт в город или в коридоры, и думаешь - а вот была бы к арта хоть к ней можно было прорваться и выщемитьбред какой... Я вот не помню бои без арт, где мне бы их не хватало
Не пару таки помню, но их не хватало как раз врагам. Это когда меня на маусе кинуло в топ к одной девятке и куче восьмёрок.

Отправлено 19 March 2013 - 12:07

Ога, на ЕУ часто ЛТ сокрушаются, типа "no arty??нехватает арт это когда на лт попадаешь в бой к тт в город или в коридоры, и думаешь - а вот была бы к арта хоть к ней можно было прорваться и выщемить

Это от орты, или олени на ст-тт-пт тоже отказываются подставы стрелятьмоменты когда я гуслил противника запрашивал ассист и получал его по загусленному противнику можно посчитать по пальцам одной руки
раз-два-три
все

Заодно скажи, держал ли ты на гусле противника минуту, чтоб арта успела развернуться и свестись? Плюс еще 40 секунд, когда ВБР пошлет снаряд куда-то вообще не в ту сторону?

По своему опыту скажу, на сигналы с другой стороны карты я обращаю внимание в редких случаях. Потому что пока перенацелишься и сведешься - обстановка меняется. Чаще всего тот самый сигнализирующий вдруг решает влезть в клинч и огребает от фугаса

Ну и сверху банально виднее где какая обстановка. Игра за арту - стратегия. Пошаговая

Отправлено 19 March 2013 - 12:15

За минуту на гусле обычно кончается или гуслимый или гуслящий и без всякой помощи арты.\По своему опыту скажу, на сигналы с другой стороны карты я обращаю внимание в редких случаях. Потому что пока перенацелишься и сведешься - обстановка меняется.
А вобще надо иметь моск и заранее сводится в те места где будут простреливаемые танки. такшта лично я ужу или сведен на то место где гуслят, или уже стрельнул и мне все пофиг

Отправлено 19 March 2013 - 14:08

стоп-стоп-стоп. Судя по скрину, ты из курц-ахт-ахт голдой палил? А то, что "подкалиберные снаряды быстро теряют пробиваемость с расстоянием" в курсе?
![]()
![]()
![]()
![]()
из
![]()
![]()
![]()
![]()
...хотя для меня "мерс" тоже квинтэссенция боли. С 75мм дамаг мизерный, фугасница на 8-х уровнях уже пробивает плохо, а 88Л56 какая-то вялая

Если вдруг чего, то старт боя глазами арты обычно напоминает тараканьи бега. Разнокалиберные ЛТ несутся хрен знает куда по невообразимым траекториям.Вот он, про-скилл орты. Смотреть не туда, где появятся засветки.
Не говоря уж о такой мелочи, что например УГН 261-го объекта таковы, что полное пересведение получается практически всегда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users