я? Опомнись и покайся.
Доставляют подобные ребята, кто за своей метлой не следит, но других осуждает и бежит скулить о их невменяемости
ну это же ты прибежал чемоданить Спитфаера и паренька, что правит посты постфактум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замучь себя в догадках.проревел прямо в голос от крайнего твоего сообщения (спасибо за подсказку). держи в курсе, фильм, наверняка, интересный.
Замучь себя в догадках.
И это... Ты если пришёл просить за справедливость и чистоту, то делай это тактично, а не уподобляйся тому, что презираешь
я учту твой совет, когда и впрямь приду просить (тьфу-тьфу), а пока ты тут на тех же правах, так что не уподобляйся тому, что презираешь.
Ты пришёл херню писать в адрес человека, который давно не имеет отношения к данному разделу. И на тех же правах я тебе об этом сообщаюя учту твой совет, когда и впрямь приду просить (тьфу-тьфу), а пока ты тут на тех же правах, так что не уподобляйся тому, что презираешь.
Смешно.
На вопрос "кто ты такое" можно отреагировать по разному, в зависимости от того, кем ты привык себя считать. Если человек привык к поликорректному миру, то вопрос будет воспринят, как гендерно-нейтральный, и на него будет дан вежливый ответ с указанием предпочтительного обращения. А если человек привык считать себя дерьмом, то он такое обращение воспримет, как еще одно указание на этот прискорбный факт. И отреагирует соответственно...
Смешно.
На вопрос "кто ты такое" можно отреагировать по разному, в зависимости от того, кем ты привык себя считать. Если человек привык к поликорректному миру, то вопрос будет воспринят, как гендерно-нейтральный, и на него будет дан вежливый ответ с указанием предпочтительного обращения. А если человек привык считать себя дерьмом, то он такое обращение воспримет, как еще одно указание на этот прискорбный факт. И отреагирует соответственно...
ну в вашем политкорректном, возможно и принято начинать общение со слов "кто ты такое". я далек от ваших "европейских" ценностей
Я ни с чем/кем не борюсь, не слушай голоса в своей голове. Я говорю таким как ты кто они на самом деле и где им место, когда козу заносит
ты перечитай, что пишешь.
В вашем совершенно определённо принято начинать с "дичератор" и "невменяем".ну в вашем политкорректном, возможно и принято начинать общение со слов "кто ты такое". я далек от ваших "европейских" ценностей
ты перечитай, что пишешь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users