У меня откуда то 80% модулей было исследовано, т.е. Все кроме башни и ходовой )248/315
сам ща исм пытаюсь осилить, потенциально неплохая тачанка, но в стоке просто ужасна
А пушка, почему-то, топовая, доступна сразу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня откуда то 80% модулей было исследовано, т.е. Все кроме башни и ходовой )248/315
сам ща исм пытаюсь осилить, потенциально неплохая тачанка, но в стоке просто ужасна
Зачем. Пусть с ним другие бодаются, я пока насвечу, в тыл/ фланг заеду ))) не благодарное это дело, с е100 в лоб бодаться.
Это на каких картах сейчас можно заехать в тыл не будучи изначилованным стадом пт в кустах? Нежуели в доту про танки таки добавили что-то кроме 3 хорошо простреливаемых дорог и 2 углов, которые обнимают сразу 10 человек?
Желание получить халяву таки побороло лень
буду рассекать на черчилле как босс
Кстати, лайфхак как фармить зеленую жижу не напрягаясь - занимаешся своими делами, как появляется возможность - тыкаешь кнопку в бой, далее самое сложное - в течении 6 минут нужно еще раз подойти к компу и собрать 4 зеленые слизи, и можно дальше заниматься своими делами. Все собранное дают всем по ровну, так пусть другие работают, конечно эффективность каждого боя меньше, но за минуту потраченного времени, получаешь 130-150 жижи.
это потому что заехать могут? X)
потому что карта весьма уныла с точки зрения картостроения, баланса, отсутствует возможность вернуться на медленных тяжах и еще несколько весьма непростых проблемок
да практически все терпимые, только эта и та, где на побережье - они прям такие себе
а сомуа очень даже опасен! Вчера катал иса3 так меня пару раз просто он выехал и забрал. На средних дистанциях он тоже опасный, трудно выцеливать башню. Купить чтоле. Там такие олеханы на них катают... 2-3 барабана и 3 к дамажки в кармане. Корпус у него для 8ки вобще имбовый. Пробитие 232 вроде на бб, для према очень хорошо.
вобщем побаиваюсь его уже в рандоме.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users