А все, увидел на Вики что EB его трактует как двуручный.
Но чет все равно бредос, 10+ часов бегать пляж я не готов. В за прокачку 5 персов не упало ни одной карточки...
Сообщение отредактировал lorage: 19 January 2024 - 16:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарми "Они гороши"?
Бггг
Быстрее будет 1500 фузингов нафармить
https://www.poewiki...._six-link_items
Сообщение отредактировал advena: 19 January 2024 - 18:08
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Подскажите, есть какой-то простой способ получить 6-линковое двуручное оружие? Использую Energy blade, поэтому нужны только 6 линков и чтобы был не лук и не коррапт чтобы с цветами не мучаться, остальное не так важно.
А да, играю на ССФ, поэтому самый простой вариант купить не подходит ).
6линк шмотки падают на удивление часто в этой лиге, прошли времена когда 6линк на ссф был чем то настолько отдаленным что ты в побе закладывал 5линк достаточно сильный что бы атлас весь закрыть, по большому счету я бы именно так и советовал поступить, в крепком билде 5линк будет достаточным что бы как минимум закрыть атлас + 2 воидстоуна + 4 слота под favourite map, но если очень сильно нужен 6линк :
Если есть ~50 пасивок в атласе спекаем бистов + эсенции
https://poeplanner.com/a/idQ - примерно вот так будет базово выглядеть
Эсенции это база крафтинга что на ссф что на трейде, а бисты тебе очень часто будут вот такие прокать.
Если накопил миссий Эйнара или скарабов, можешь прям сесть за т1 мапы и плотно задолбить их часа 2-3, я уверен что ты таких несколько поймаешь, какой нибудь даст тебе твой 6линк 2хэнд + будет пачка эссенций чтоб тут же скрафтить что надо.
Спасибо, попробую или 6-линковый Посох из карточек пофармить или бистов.
Также насколько понимаю можно попробовать через коррапченые карты или стронгбоксы попробовать подаставать шестилинки, корапченые же чаще падают? Если они хорошо будут сыпаться то может по цвету что и подойдет.
владелец тфт адекватный парень, открытый для чужих мнений. за мнение отличное от его готов банить сотнями)Что там за дама с тфт, можно вкратце? Сам я его не пользуюсь, так что вникать лень.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
жебену ушлепок забанил LocalIdentity, ну и понеслась по кочкам )))Что там за дама с тфт, можно вкратце? Сам я его не пользуюсь, так что вникать лень.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Мне тоже кажется что Мейджблад слишком силен.
Кстати я верно понимаю что игру достаточно сильно оказуалели? Первый раз в жизни без особой боли фармлю 83 карты на ССФ. С предбосами типа Гардианов есть проблемки по скорости зачистки, но я не умею собирать дамажные билды.., но с самими картами ок. Такое ощущение что теперь игра рассчитана что ты будешь набирать светлячков до жопы, но ведь их можно и не набирать...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users