я лизе темы предлагал он интересовался.А можно о ВЕЛИКИЙ, мы тут сами решим о чем писать ?
Спасибо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 14 January 2013 - 17:33
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 January 2013 - 17:35
Ах ты боже мой.я лизе темы предлагал он интересовался.
Ну да это все меняет.
квотить текст того к кому обращаешься религия не позволяет ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2013 - 17:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 January 2013 - 17:39
75% в казну алли на компенсации бомберов Хрофта!Нипатриот
Отправлено 14 January 2013 - 17:43
да, кстати.. надо срочно начинать прививать новому алли лидеру любовь к дорогим моделям машин.. что бы интерес быстро не пропал, и альянс подольше попыхтел..
а то выяснилос,ь что на лансер или на октавию ева позволяет "накрасноглазить" достаточно быстро
Вам дешевле будет, напроситься к лидеру в гости и отрезать ему ноги, тогда и машина не понадобится и с вами он будет очень на долго
Отправлено 14 January 2013 - 17:45
У нас их между прочем 3 пары этих фиолетовых штанов!Кстати, а фиолетовые штаны у -ДД- откуда ?
![]()
я так, ради справедливости !
Или не, три штанины, или блин три экземпляра, вообщем 3 человека.
Отправлено 14 January 2013 - 17:51
Имхо оттуда же откуда они были у этого человека в прошлом альянсе - с позапрошлого альянса оставил донашивать!Кстати, а фиолетовые штаны у -ДД- откуда ?
![]()
я так, ради справедливости !
Отправлено 14 January 2013 - 18:07
можно кстати Ред Альянсом заняться, откуда лаве и налоги за Титаны уплачены ли.
Имхо оттуда же откуда они были у этого человека в прошлом альянсе - с позапрошлого альянса оставил донашивать!
Ага, еще с РОЛ донашивает.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 January 2013 - 18:08
ПТН ПНХ
Отправлено 14 January 2013 - 18:11
с айфонов и айпадов это не очень удобно. лишних кнопочков нажимать надо.Ах ты боже мой.
![]()
Ну да это все меняет.
квотить текст того к кому обращаешься религия не позволяет ?
патриот!75% в казну алли на компенсации бомберов Хрофта!
Отправлено 14 January 2013 - 18:15
Раз у вас там такая аллергия на посты от %default_thread_author_name%, могу написать вам тредик вместо него.да напишут вам все, че неймется-то. неужели нет других тем для разговора. пока летаем, стреляем, все ок.
Бесплатно. ПМ/конво/скайп.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 January 2013 - 18:19
размечтался бесплатно. за такую честь тебе придется заплатить, 250ккк исков, я уверен, устроит императора поневолеРаз у вас там такая аллергия на посты от %default_thread_author_name%, могу написать вам тредик вместо него.
![]()
Бесплатно. ПМ/конво/скайп.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 14 January 2013 - 18:20
Отправлено 14 January 2013 - 18:26
Эк вы мелко мыслите там. Нет чтобы попытаться подкупить независимую прессу, как делают в цивилизованных странах, так вы в лучших традициях 90х пытаетесь сбить бабла с малотиражного издания.размечтался бесплатно. за такую честь тебе придется заплатить, 250ккк исков, я уверен, устроит императора поневоле
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 January 2013 - 18:29
я в свое время предлагал нашему лидеру отрезать все ненужные части тела, оставив только то что выше пояса.. меня не послушали.. результат всем известенВам дешевле будет, напроситься к лидеру в гости и отрезать ему ноги, тогда и машина не понадобится и с вами он будет очень на долго
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 14 January 2013 - 18:33
Ну возможно кто-то считает, что и ниже пояса есть, что-то полезное.я в свое время предлагал нашему лидеру отрезать все ненужные части тела, оставив только то что выше пояса.. меня не послушали.. результат всем известен
Отправлено 14 January 2013 - 18:41
всем интересующимся можно посмотреть прекрасную двухчасовую жабу объясняющую кто же такие ДД на самом деле
(да на 5ой минуте рассказчик называет имя императора - сорри Сард - лярд не получишь)
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ![]()
Отправлено 14 January 2013 - 19:13
Отправлено 14 January 2013 - 20:46
Обожаю когда ЕФТ варриоры и нубланы начинают спорить с друг с другомДословно, вот так:
Ты: Rapier, Fleeting Propulsion Inhibitor I. Вот так кумиры и перестают быть кумирами.
Костя: но ведь она лучше чем т2.
Ты: Чем же, кпу меньше требует? И стоит дороже?
Барабанер: 1. Меньше жрет капы 2. Лучше (дольше) перегревается 3. Меньше требует кпу
Ты: (начало песни про фн сетки).
Так то вообще круз сайзу пофигу на разницу в потреблении капы между т2 и т1 сеткой, а конкретно рапире по фигу на разницу в цпу. У нее это цпу один фиг девать некуда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх