Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Ноу ю?

С чего бы это? Андройд первый написал "А вот твой...", а я лишь ответил.

Вингсы платили СФ, СФ были петами Дичей в тот момент, а потом вас просто продали Тестам. И когда вы не смогли против нас в очередной раз, тесты продали остатки Вингсов с клаймом Фейта Кидсам, а вас взяли к себе шоб заполнить буферную зону в Эзотерии... дабы из Стейна в глубь их владений флотики не летали :)
Так что да, Z800XV не прав что назвал тебя бывшим дичипетом, потому как ты бывший дичесит, проданный несколько раз. :)

дык я тоже самое и написал, ибо дичесит это и есть дичепет.

Сейчас бы экс мемберу ДД рассказывать как кого-то куда-то продали

Хорош уже подлизывать)
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений
935
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Хорош уже подлизывать)

Ну блин, чего это подлизывать. Я ко всем ровно отношусь. А как подзабил так даже положительно :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да, там выяснилось, что это фейк и его не банили.

Конечно фейк, ведь у него осталось ещё пару чаров в али, на которых можно перечислять иски. Поэтому хватить болтать языком и живо варпай на следующую аномальку на мазере, нам нужно больше золота.

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Конечно фейк, ведь у него осталось ещё пару чаров в али, на которых можно перечислять иски. Поэтому хватить болтать языком и живо варпай на следующую аномальку на мазере, нам нужно больше золота.

кб, где чатл активен, тебе конечно ничего не говорит? :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

кб, где чатл активен, тебе конечно ничего не говорит? :trololo:

Чё, мейна пока не забанили?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Чё, мейна пока не забанили?

а кого забанили? банят обычно всех чаров сразу, которые имеют отношение к человеку. Но ты продолжай гнуть свою линию, это так увлекательно :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а кого забанили? банят обычно всех чаров сразу, которые имеют отношение к человеку. Но ты продолжай гнуть свою линию, это так увлекательно :D

Раскрою тебе секрет. Но банят всех кто был запущен из одного места. Если человек старый закостенелый рмтшер, то у него достаточно мозгов, что бы разделить эти вещи. В крайнем случае в бан улетят некоторые чары. Но ты продолжай выкачивать в греве, но грев то не бесконечный.

P.S. и куда вы все деваетесь, когда ваших царьков разоблачают? Сразу инста выпил с форума как показала практика. Посмотрим на тебя мой ретивый дружок.

• -5

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
Ещё 1 из класса для особенных :) «Много что предполагаю, пишу ещё больше, пруфов нет, но вы держитесь».
  • 1

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Раскрою тебе секрет. Но банят всех кто был запущен из одного места. Если человек старый закостенелый рмтшер, то у него достаточно мозгов, что бы разделить эти вещи. В крайнем случае в бан улетят некоторые чары. Но ты продолжай выкачивать в греве, но грев то не бесконечный.

P.S. и куда вы все деваетесь, когда ваших царьков разоблачают? Сразу инста выпил с форума как показала практика. Посмотрим на тебя мой ретивый дружок.

т.е старый закостенелый рмтшник, разделил чаров и рмтшил с другого компа, эти чары улетели в бан. Все остальные чары не в бане, но еврук вбрасывал именно про чатла и основных чаров. У тебя логика то вообще работает?
А по поводу инста выпила. Там вообще то бан месячный :facepalm:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да мне в принципе то от вас сейчас ничё не нужно. Мне нужно видеть ваши рожи когда инфа вся всплывёт наружу. 

Вот только боюсь что когда она уже безоткатно всплывёт мы вас не увидим на форуме. Впрочем ничего нового.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Тема рмт и ботоводства - хорошая тема. Кого угодно можно обвинить, и доказать маловероятно. И даже если не промышляешь этим - сам докажи, что не жираф.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тема рмт и ботоводства - хорошая тема. Кого угодно можно обвинить, и доказать маловероятно. И даже если не промышляешь этим - сам докажи, что не жираф.

Щас бы в 2019 году по доказывать что лидеры дичей и редов не рмтшат. Это даже не рука-лицо, это что то не приличное. 

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Щас бы в 2019 году по доказывать что лидеры дичей и редов не рмтшат. Это даже не рука-лицо, это что то не приличное. 

Покажи, где в этой фразе, защита кого-то из лидеров, я тебе деньги на валет перешлю тогда.

P.S. и почему только ра и дичей? почему не хардноксов? не гунов или пл?

Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 8:59

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

бремя доказательства обычно лежит на обвиняющем. Именно для таких людей и было придумано правило про пруфы в политике

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

бремя доказательства обычно лежит на обвиняющем. Именно для таких людей и было придумано правило про пруфы в политике

Но при этом все обвиняют всех, и в бане никто не сидит.  И не только ингейм, но и на форуме.

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Но при этом все обвиняют всех, и в бане никто не сидит.  И не только ингейм, но и на форуме.

ну что поделать, если наша "глубокоуважаемая" модераторская команда предпочитает не обращать на эти и другие нарушения своего пристального внимания, воюя с мельницами

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну что поделать, если наша "глубокоуважаемая" модераторская команда предпочитает не обращать на эти и другие нарушения своего пристального внимания, воюя с мельницами

Просто ты ещё мало играешь и ничего не видел. Те кто играет давно, включая модеров уже посидели во многих тсах и знают много людей. Поэтому РОшить за инфу, которая верна, но пруфов на неё предоставить просто не возможно по технической причине никто не будет. Разве что личная неприязнь какого-то модера.

Модеры тоже люди, при том некоторые обладают опытом в игре, и способны отлечить где шлак а где нет.

Сообщение отредактировал Likon: 05 February 2019 - 10:00

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Поэтому РОшить за инфу, которая верна, но пруфов на неё предоставить просто не возможно по технической причине никто не будет

Ты лучше не ходи вокруг да около, а выложи как есть: почём у Карера брал-то?

А то он нам не продаёт, никак не уговорить, всё заладил со своими этими нави вексорами, то тут АДМ подними, то там, то на рорках нужно стаханить, никаких лёгких исок вообще  <_<

• 0

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А то он нам не продаёт, никак не уговорить, всё заладил со своими этими нави вексорами, то тут АДМ подними, то там, то на рорках нужно стаханить, никаких лёгких исок вообще  <_<

Ну так я бы то же на его месте вексора раздавал. А кто будет фармить то на ему на тойоту? И рорками копайте больше, что бы налог с рефайна и торговли ему шёл в карманы. Он же говорил что хочет для рмт построить дельв 2. Он и делает.

Его то я могу понять, но рмт делает. А вот насколько нужно быть тугодумом и жабой, что бы не сложить 2+2 для меня загадка века.

• 0

Ind

Ind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
11
  • EVE Ingame:KpucTo
  • Corp:WAR-T
  • Ally:OOS

Кто-нибудь точку в этой истории то поставит?  Коротенечко, не забанили, потому что чист аки слеза младенца, или просто ссп лоханулись и пропустили махрового рмтшника? Развели драму на 5 страниц, а где счастливое окончание?

З.Ы. основной вопрос - зачем эта драма вообще нужна была? хайп?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы