Попрошу не выражаться!гендерно-нейтральный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 December 2018 - 16:53

Отправлено 22 December 2018 - 17:01

ты ворвался в этот чатик с тем, что у меня все же изменилось отношение, тебе же видней.
Я ворвался в это чатик с констатацией того, что ты ворвался в него с целью оскорбить другого человека, который давно не имеет отношения к модераторам, и выставляя это как борцунство за чистоту и правду. Слова "дичератор" и "невменяем" этому никак не способствуют, и ты возмутилсО
Отправлено 22 December 2018 - 17:08

Я ворвался в это чатик с констатацией того, что ты ворвался в него с целью оскорбить другого человека, который давно не имеет отношения к модераторам, и выставляя это как борцунство за чистоту и правду. Слова "дичератор" и "невменяем" этому никак не способствуют, и ты возмутилсО
я не возмущался, это же тебя от кино отвлекают, не меня, а высказал свое мнение по поводу изменившегося кругом мнения, при том я осознаю, что мое мнение может расходиться с твоим, а ты себе такого допустить не можешь.
Отправлено 22 December 2018 - 17:12

не допускал бы, общался с тобой на понятном тебе языке. А пока, как видишь, с моей стороны в твой адрес не было даже слова "невменяем". Это говорит о том, что свое мнение можно изложить по-разному и смысл не изменится.я не возмущался, это же тебя от кино отвлекают, не меня, а высказал свое мнение по поводу изменившегося кругом мнения, при том я осознаю, что мое мнение может расходиться с твоим, а ты себе такого допустить не можешь.
Отправлено 22 December 2018 - 17:17

Да может вы уже успокоитесь все, нет? Этот радуг - невменяемый, его нужно брать и банить за 3 страницы тупого, бессмысленного флуда в технической теме. Не глядя банить, прихлопывая молотком как муху. Хотите, чтобы и вас так же похлопали? Прекратите обращать на болезного внимание, пусть дальше за вашей спиной губки дует и пальчиком "утютю" показывает.
Три страницы истерического хныканья и флуда, жесть. Вы ополоумели?
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 December 2018 - 19:33
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 December 2018 - 17:18

не допускал бы, общался с тобой на понятном тебе языке. А пока, как видишь, с моей стороны в твой адрес не было даже слова "невменяем". Это говорит о том, что свое мнение можно изложить по-разному и смысл не изменится.
т.е. все же борцун* я, а за чистоту словца радеешь ты, верно?
или все же, как и было озвучено выше: борцун* тут один - борцун* за права невинно названных дичераторами?
Флуд, переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2018 - 20:40
Отправлено 22 December 2018 - 17:20

т.е. все же борцун* я, а за чистоту словца радеешь ты, верно?
или все же, как и было озвучено выше: борцун* тут один - борцун* за права невинно названных дичераторами?
Соси сосок. Ты действительно бесишь.
Флуд, переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2018 - 20:40
Отправлено 22 December 2018 - 17:34

ох повыдергал. ох из контекста.
Конечно выдернул. Слова было 2, ты выдернул одно без второго.
Я даже смирился с длительным РО, чтобы донести до тебя кто ты и где тебе место.ох повыдергал. ох из контекста.
И что ты не в праве безнаказанно оскорблять людей.
Я вот тебя оскорбил, теперь готов к наказанию.
А ты нытик и борцун, смирись и реви дальше
Отправлено 22 December 2018 - 17:37

Конечно выдернул. Слова было 2, ты выдернул одно без второго.
Я даже смирился с длительным РО, чтобы донести до тебя кто ты и где тебе место.
И что ты не в праве безнаказанно оскорблять людей.
Я вот тебя оскорбил, теперь готов к наказанию.
А ты нытик и борцун, смирись и реви дальше
готовый, сам себя зарепорти, коли готовый, и коли оскорблял.
Отправлено 22 December 2018 - 18:35

качественный постинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)