пфф, я как взял деда у меня настрел на 4к держался первые боев 20, а потом картошка вернулась
заскочил в картошколеты, получил неделю према, вышел. Хорошая игра
Сообщение отредактировал cilader: 07 November 2018 - 20:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пфф, я как взял деда у меня настрел на 4к держался первые боев 20, а потом картошка вернулась
заскочил в картошколеты, получил неделю према, вышел. Хорошая игра
Сообщение отредактировал cilader: 07 November 2018 - 20:21
я в субботу эту докачал таки деда) зверь-машина, не просто так называют имбой, только сесет креды не в себя. Уж после моей первой десятки - е100, которую я катал исключительно бб, прям даже выцеливать не надо
Сообщение отредактировал cilader: 07 November 2018 - 20:50
поиграл на исм и захотел немецкий тапок. даже не представлял что 3001 такое ведро, я хз как даже до тигра п дойти, который такое же ведро
ИС-3 с МЗ барабан чтоли дали, не пойму.
ИС-3 с МЗ
http://forum.worldof...=forum-ot-1-3-I
я посадил бабский экипаж сразу, так что я как-то налегке и лекго и приятно прошел 12т, ща на 75 катаю ровно так же
поиграл на исм и захотел немецкий тапок. даже не представлял что 3001 такое ведро, я хз как даже до тигра п дойти, который такое же ведро
А я вот наоборот с тапка на ис-м сел. И тот и другой хорошо танкуют, прям радуешься сколько натанковать получается.
хз как тапок, но исм прям максимально не может в ехать, иногда так больно на нем играть
Ага, есть такое) с другой стороны у т95 крепкая морда лица и оно может светить)Тапок в общем-то тоже не совсем светляк. Зодят легенды, что т95 исправляет любые претензии по мобильности люьой другой техники
0 members, 3 guests, 0 anonymous users