хз я его сам вижу впервые, пару стр. назад постили. Я думал его тут почитают и уважают ![]()
а это у тебя Хуанан тогокнулся? если я ничего не путаю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Уже поменял на поновее.а это у тебя Хуанан тогокнулся? если я ничего не путаю
Да и проц и мать не особо дорогие. Не суть, проблема в том, что нужно ждать, пока приедет. А так - нормально.
Вообще-то я жду Зен3.
Но, судя по всему, просижу с этим корытом и Зен4 и далее...
Разогнал в общем 2x16 Crucial Ballistix BLS16G4D30AESB до 3600CL16 (16-19-16-36) на 1.35В. И вроде все бы ничего, но в том же тесте prime95 оперативка начинает сильно греться, палец держит температуру радиатора, но уже на грани. В простое и в играх особо не греется. Стоит ли опустить частоту и напряжение?
В простое и в играх особо не греется
Ну дык ты в стресс-тесты играешь или во что?
А вообще 1.35 В это абсолютно безопасная напруга, тем более память с радиаторами, многие её на 1.4 эксплуатируют (по крайней мере 2х8 Гб). Главное чтобы летом ошибки не посыпались, когда суммарный нагрев от всех компонентов плюс окр. среда будет максимальным.
я тоже раньше пальцемерил, а потом до СЖО докатился по кривой дорожке пальцемерства ![]()
но к слову сказать, память на воду не сажал. вот даже сейчас там 38 С. у меня чип матери горячее с nvme - 50 C
у меня вообще на 1.38v заведено. первые 2 недели стояло 1.4v, когда в разных режимах крутил, потом убирал каждую неделю по 0.01v и смотрел на стабильность. ниже пока не спускал. лень настройки крутить уже.
а 1.35v для памяти это норма полностью. а что греется в prime - так вы в нем не 24/7. в рабочих режимах смотрите
Эт понятно, что прайм прожарит так, как вряд ли какая-то реальная задача.
Просто я думаю, может есть какие-то другие процессы, которые тоже смогут прилично разогреть память. Не бегать же пальцем мерять каждый раз
Тем более, как сказал Battlenelf, придет лето и более высокие общие температуры.
Ладно, разберемся) Попробую другие режимы еще настроить и сравнить ради интереса.
возьмите Ryzen Dram Calculator и на нем safe профиль в 3600 выставите и будет вам счастье
Психанули мы короче со столом
https://sun9-14.user...FP0MhQQECtU.jpg
высота 80, 2 столешницы по 150х80см ![]()
Пока хз как лучше их срастить, или вообще пусть так и стоит ![]()
Ленивец всея Руси.
Психанули мы короче со столом
https://sun9-14.user...FP0MhQQECtU.jpg
высота 80, 2 столешницы по 150х80см
Пока хз как лучше их срастить, или вообще пусть так и стоит
Ковёр удоли.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
чистенько пока, не засрано почти
через пол-года покажи, только чур - заранее не прибираться ![]()
теперь моники на кронштейны, кабеля стяжками в одну косу
а комп можно на стену за мониками
я вот кабеля успешно поборол до необходимого минимума:
-HDMI
-Ethernet
-Питалово
все спрятано и не болтается на полу/столу
Сообщение отредактировал Tesseya: 22 January 2020 - 12:36
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 5 guests, 0 anonymous users