Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 08 September 2012 - 7:09

Радуйся, что фугас, который должен если не распылять на атомы экипаж в открытых рубках арт-сау, то шинковать их всех в фарш, делает "рикашет" от 10мм броневого щитка арты.радуйся, что она по квадратам не стреляет, как должна бы
Радуйся, что фугас, который должен нанести непоправимые повреждения тт10 типа зверски покарябанной краски и сбитых ящиков с ЗИПом, убивает полэкипажа, да еще умудряется пробивать крышу и борта.
Радуйся, что нет противобатарейной стрельбы, пехоты и штурмовиков, ибо осадное орудие без прикрытия ПВО, выдвинутое на передовую на дистанцию 1км от противника, 2-й выстрел уже не сможет сделать, а скорее всего - и первый.
Радуйся, что арт-сау оснащены спутниковой/бпла разведкой и компьютером наведения с лазерным прицелом.
Радуйся, что осадная арта, чьи цели укладываются в +-полста метров, попадает в квадрат 3х3.
И вообще - радуйся, радуйся!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 September 2012 - 8:54

Даже если туг оффтопик, по правилам форума нужно 5 сообщений и неделя наказания макисмум

Короче я нажаловался админам - меня разблочили, так как везувел не дал им объяснений. Так что не факт что он им не "обьяснит" и меня не запихают назад.

ладно, не суть, че я хотеть сказать...
скачал тест клиента, залез короче попробовать на зуб.
физика - вин, кататься стало гораздо интересней.
звук - фейл, вместо БАБАХ! какое-то птьюю-пьтюю...
графика тоже фейл, тормозней прежней и какая-то выцветшая, картинка неприятная взгляду

слава богу хоть сохранили старую графику.
короче патч сырой как Му-Му, но если допилят нормально то может быть интересно.
п.с. а сейчас на тест сервер не пробиться даже утром.
p.s.s
Уважаемые игроки, 9 сентября по праву считается праздником каждого, кто играет в World of Tanks. Команда Wargaming поздравляет всех танкистов с этой знаменательной датой и объявляет старт специальной акции.
С 8 сентября 10:00 (МСК) по 10 сентября 09:30 (МСК) вас ожидает:
пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
скидка 50% на слоты в ангаре;
скидка 50% на обучение/переобучение экипажей за игровое золото и кредиты;
скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Сообщение отредактировал Khan: 08 September 2012 - 8:30
Отправлено 08 September 2012 - 9:41

физика - вин, кататься стало гораздо интересней.
звук - фейл, вместо БАБАХ! какое-то птьюю-пьтюю...
графика тоже фейл, тормозней прежней и какая-то выцветшая, картинка неприятная взгляду![]()
слава богу хоть сохранили старую графику.
Физика треш и угар, ничего медленней 60 км/ч брать не тянет.
Звук местами фейл, местатми привыкнем

Графика охренительна, если тени не включать, то при старом ФПС можно почти на максимуме играть. Однако Слишком светло, игры с гаммой дают мало эффекта, если картинка освещена привычно то интерфейс становитьсмя ужасно тёмным.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 September 2012 - 10:48

Радуйся, что арт-сау оснащены спутниковой/бпла разведкой и компьютером наведения с лазерным прицелом.
Радуйся, что осадная арта, чьи цели укладываются в +-полста метров, попадает в квадрат 3х3.
А было бы интересно поиграть в такую арту - которая не видит как падают заборы за 1 км от нее, когда рядом никого нет, не видит трассеры, не стреляет с точностью до 2-3 метров. Я бы хотел, чтобы вместо точек на миникарте просто подсвечивались бы квадраты, падающие деревья видели только если рядом есть свои (туман войны и на элементы местности тоже). Что бы 3 арты выжигали бы целый квадрат, а не ювелирно ломали бы гусеницу на танке. Короче, больше реализма. А то с одной стороны разработчкики что-то там подгоняют, чтобы соответствовало реальным танкам, а с другой стороны имеем технику с возможностями, которым бы позавидовала бы любая современная военная техника.
Только, думаю, такого не будет, ибо никто в такую арту играть не захочет, кроме небольшого процента игроков.
P.S. сам люблю играть на арте и считаю, что она не правильная. И про кнопку V и М знаю :-)
Отправлено 08 September 2012 - 15:45

Норкоман, сколько ты еще этот мазохизм собираешься продолжать?Без према.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 September 2012 - 16:58

А где на этом дурацком форуме танков жаловаццо на аленей, которые своих убивают ?
Сейчас прямо в игре - ctrl (вроде) + пкм на нике игрока в списке - выпадает менюшка, там жалоба и по существу - за что. Пока 3 в день, после патча - 5 в день жалоб дадут на рыло.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users