конечно, особенно когда фугас в маску прилетает и уходит в решеточки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 November 2018 - 20:44

Отправлено 22 November 2018 - 12:08

капец. Вчера в пол первого зашел в бой - штук 5-6 красных ботов. По 20-30к боев, стата 43-45%, вн8 300-400. С той стороны все живые игроки желтые были. Боты их зарешали отвечу. Куда смотрит картошка я не понимаю. Могу скрины скинуть и бой если не верите. наблюдал за одним, на Леве. Дуло дергается, наводится кудато само, где никгого нет, мелко так дрожит. Как кто-то выезжает - сразу выстрел, главное видно что по лючкам и слабым зонам в башню летит. По кд бот отъезжает, ныкается, перезжает, танкует бортом. Были конечно у него слабые действия, но в целом за счет выцеливания и упреждения - нафик перестрелял желтого игрока и не одного. Вобщем это мрак скажу я вам.
Отправлено 22 November 2018 - 18:26

да там весь фарш. Думал наша команда сольется. Больше всего удивило, что боты сильнее стали чем желтые игроки. Забороли нафик их, зачитерили. Раньше они на респе стояли и пару шотов давали. И ехали прямо. А тут как живые играют почти. Еще на фоне всех этих обкатках ботов в 13 режиме и анонсы про то, что будут вводить ботов на других кляйстерах, какое-то не хорошее предчувствие, что рано или поздно заходя в игру не будешь понимать вобще против кого и с кем играешь. Это будет финал в танках лично для меня. Какой смысл.
Отправлено 22 November 2018 - 20:38

т.е "бот" играет лучше желтого игрока, но сам красный.капец. Вчера в пол первого зашел в бой - штук 5-6 красных ботов. По 20-30к боев, стата 43-45%, вн8 300-400. С той стороны все живые игроки желтые были. Боты их зарешали отвечу. Куда смотрит картошка я не понимаю. Могу скрины скинуть и бой если не верите. наблюдал за одним, на Леве. Дуло дергается, наводится кудато само, где никгого нет, мелко так дрожит. Как кто-то выезжает - сразу выстрел, главное видно что по лючкам и слабым зонам в башню летит. По кд бот отъезжает, ныкается, перезжает, танкует бортом. Были конечно у него слабые действия, но в целом за счет выцеливания и упреждения - нафик перестрелял желтого игрока и не одного. Вобщем это мрак скажу я вам.
ну ок с логикой
Отправлено 22 November 2018 - 21:14

Такое вполне может быть в связи с развитием бота. Это как я сейчас играю на бирюзово-фиолетовую, хотя у меня у самого зелень. Но я не бот ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 November 2018 - 21:31

т.е "бот" играет лучше желтого игрока, но сам красный.
ну ок с логикой
Зачастую их глючит, плюс сами аккаунты старые, с тех времён когда штурм и второй режим тогда "новый" вводил бота в ступор и он стоял на респе. Так-то сейчас с 0 бота если вкатить то там статка к 60% приближается. Потому и не играю в это больше.
Отправлено 23 November 2018 - 12:18

ты правильно заметил, это не логично. Но - боты прогрессируют, это факт. Я поэтому и удивился, что бой был выигран, про что и писал.
если честно, то я как то поговорил с таким "ботом"
пришлось извиняться
просто у чела специфическая манера игры (он был на ваффле) и он так и настрелял в итоге второй результат по команде
Отправлено 23 November 2018 - 12:50

будем честны я тож на стрв люблю стать, взять чаек и наблюдать за боем, настрел уже как повезет
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 November 2018 - 16:33

А то что человек просто стал лучше играть не рассматривается? Я начинал играть с красной статкой первую тысячу боев, на время когда забивал была бирюза, а дневная сессия была фиолетовой почти всегда
30k боёв и статка 43?)
Бот, инфа сотка
Отправлено 25 November 2018 - 0:27

Получил сегодня за твич халявный Черчиль III. Скатал один боек. Оч прикольный танчик, можно педобирить на досуге.
Медленный тяж почти без брони, но с приличным количеством хп и пушкой с бесконечным барабаном (перезарядка 2с), при этом со льготным уровнем боев.
Отправлено 25 November 2018 - 1:01

вокруг пушки 76, остальная башня - да, 88. все под прямым углом без шанса на рикошет, корпус - два пулемета по 65+, за гуслями в передней проекции корпус без брони. Короче, танковать можно только бортом дурачков или везением при попадании в рамку вокруг левого пулеметика.
Отправлено 25 November 2018 - 1:13

вокруг пушки 76, остальная башня - да, 88. все под прямым углом без шанса на рикошет, корпус - два пулемета по 65+, за гуслями в передней проекции корпус без брони. Короче, танковать можно только бортом дурачков или везением при попадании в рамку вокруг левого пулеметика.
толку то от ттх, их надо делить на вбр
я откатал всех черчей, младший кроме как против кв1 и с подобным пробитием чувствует себя весьма уверенно. в 90% сбивают гуслю без урона
углом лучше стоять в 15% просто. ракоромбик
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 November 2018 - 1:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users