Альтернативное завершение сказки

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что русским запрещено куртки с чужими флагами носить?

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вот да, винегрет забыл, а раньше давно тоже его делали. А яйца называются "фаршированными", ибо если их правильно делать, то желток вынимается, измельчается, перемешивается с, мелко нарезанным, лучком (некоторые этот лук еще и жарят, но с жареным получается откровенная блевотина, доводилось пробовать
), плюс немножечко подсолнечного масла, соли и специй и только потом половинки белка заполняются этим фаршем обратно, а сверху мазиком. А просто помазать половинки вареных яиц и все, это просто хозяйка должна быть или очень ленивой задницей или она должна очень сильно спешить
.
Фу-фу-фу таким быть - где я писал про половинки тупо намазанные майонезом?
Я подразумевал всё как ты и описал, вынимается желток, шаманится и ставится на место. Если не ошибаюсь , ещё горчицу добавляли иногда для пикантности.
---------------------------------------------------
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Фу-фу-фу таким быть - где я писал про половинки тупо намазанные майонезом?
Я подразумевал всё как ты и описал, вынимается желток, шаманится и ставится на место. Если не ошибаюсь , ещё горчицу добавляли иногда для пикантности.
Ну, обычно подразумевая фаршированные яйца и говорят - фаршированные яйца, а говоря половинки яиц, намазанные мазиком, половинки и подразумевают, ибо ТАК некоторые тоже делают по уже озвученным причинам
.
Погребок.
Что-то это больше похоже не на погребок, а тупо на какие-то шахты, вырубленные в скальной породе, каменоломню или, на крайняк, на пещеру
. А ну верните кирпичные стены, ворюги
! И вообще, возвращаясь к теме, затронутой несколькими страницами ранее, это не "погребок настоящего мужчины"
. В настоящем "сапер" ошибается только один раз
. Ибо там полки с солениями в 2, а то и в 3 яруса, плюс на полу часть того, что не уместилось, "Картошка, капуста, морковка, горох, петрушка и свекла, ох!", (с.), всевозможные баночки, скляночки, бутылочки, в том числе 20-ти литровые бутыли "самогонщика", банки с краской, банки из-под краски (ибо она давно высохла, но все равно ведь когда-то "пригодится"), какие-то деревянные тарные ящики из-под чего-то, которые вроде и не нужны, но ведь они всегда здесь были, кучка противогазов (видимо на случай ядерной войны
) и прочий разнообразный нужный и не нужный хлам. А в этом погребке, в футбол играть можно
. Это неправильно, расточительно, не канонично и даже в чем-то преступно
! И вот только не надо заводить старые песни о главном о хозяине чистюле и аккуратисте, а то я щас расплачусь от умиления и пойду доставать Красную книгу
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 December 2018 - 2:03
Сызрань, вечер, типичная вечеринка без бассейна, зато с алкоголем, погромами и большой светлой любовью.
https://www.yapfiles...3263fe.mp4.html

0 members, 8 guests, 0 anonymous users