Маяк в овервью, как цинка. Как аномалька - хз есть или нет, не видел.как это выглядит? отдельный гравик или чего еще.
Я бы посмотрел strace'ом и ulimit'ы увеличил если надо, но то не виндатак же сюда загляни http://forum.eve-ru....=7802&p=4775090
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маяк в овервью, как цинка. Как аномалька - хз есть или нет, не видел.как это выглядит? отдельный гравик или чего еще.
Я бы посмотрел strace'ом и ulimit'ы увеличил если надо, но то не виндатак же сюда загляни http://forum.eve-ru....=7802&p=4775090
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А для тупых - такие проблемы евы на винде меня (как человека этого винду толком не пользовавшего больше 15 лет, плюс играющего на 1 акке) не касаются. Подозреваю что какие-то лимиты на количество процессов, работающих с файлом (что было бы странно для глобального лимита), или же лимиты на количество процессов использующих один манифест
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 December 2022 - 12:46
А для тупых - такие проблемы евы на винде меня (как человека этого винду толком не пользовавшего больше 15 лет, плюс играющего на 1 акке) не касаются. Подозреваю что какие-то лимиты на количество процессов, работающих с файлом (что было бы странно для глобального лимита), или же лимиты на количество процессов использующих один манифест
а, ты линуксоид. ну яхз даже. на прошлом компе попроще и винде 7ке такой проблемы никогда не было и запускаловь около 50ти окон. ладно, буду гуглить дальше.
tl;dw - можно телепортировать корабли в нужную систему, хотя и геморно. В целевой системе перед дт заходишь в абиссал. В исходной системе (на следующий день или можно через несколько дней не знаю, скорее всего можно) нужно встретить дт в туннеле пропрыга (у автора туннель пропрыга в абиссал, но я думаю что скорее всего пойдет любой, вх и гейт тоже). Если все было сделано правильно - то после дт окажешься в целевой системе, в том корабле в котором был в исходной системе.
Пощу тут потому что по сути это способ протаскивать в ц13 всякое, больше профита особо не вижу
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 July 2023 - 13:47
tl;dw - можно телепортировать корабли в нужную систему, хотя и геморно. В целевой системе перед дт заходишь в абиссал перед дт. В исходной системе (на следующий день или можно через несколько дней не знаю, скорее всего можно) нужно встретить дт в туннеле пропрыга (у автора туннель пропрыга в абиссал, но я думаю что скорее всего пойдет любой, вх и гейт тоже). Если все было сделано правильно - то после дт окажешься в целевой системе.
Пощу тут потому что по сути это способ протаскивать в ц13 всякое, больше профита особо не вижу
удоли
у автора туннель пропрыга в абиссал, но я думаю что скорее всего пойдет любой, вх и гейт тоже
Крабить на суперах С5-С6 уже предлагали?
А если пропрыг только абиссовый, то по сути ничего не меняется. Ну вместо ХД ещё хаки с гилами в С13 будут.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Крабить на суперах С5-С6 уже предлагали?
А если пропрыг только абиссовый, то по сути ничего не меняется. Ну вместо ХД ещё хаки с гилами в С13 будут.
Реконы-логисты еще можно, чтобы курсами-гвардами ногебать залетных.
ага, ага. мы неделю на баржах торговали лицами. никто не прилетел.
лучше подумай как туда индус сунуть.
А зачем индус? Девотера с растяжками не хватает?
Реконы-логисты еще можно, чтобы курсами-гвардами ногебать залетных.
Им просто никто не даст.
Аномальки копеечные, удерживать систему смысла нет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Если при пропрыге в гейт работает (а не только в абиссал), то почему бы и нет. Попробую как будет удобно.лучше подумай как туда индус сунуть.
Ими можно охранять баржиИм просто никто не даст.
https://www.eveonlin...-with-filaments не засунем уже (или засунем, но один раз)
Drake Iddon говорит что с обычными гейтджампами тоже работает (так что таким макаром можно и капы-супера в почвень засовывать было)
Интересно, увидим ли мы в будущем на кб парочку суперов там, где им быть не положено
(Или их уже отловили разрабы и вернули в доки...)
Скорее всего врядли. Когда к обсуждению присоединился suitonia / ccp kestrel и сказал что должно работать только с филаментами, дрейк сказал что на самом деле не тестил, а только предполагал. Так что скорее всего не работает, но я попробую, на всякий случай
Сообщение отредактировал Shaien51: 09 August 2023 - 17:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users