Вам с этим фениксом летать предстоит, крылом к крылу замечу. Поберегите острые шуточки для оффорума
Че опять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бла бла бла, БчОлы наши друзЯ, Ога.
Судя по разговорам в вашем дир чате - 50% за ВСЕ структуры не устроила тех крайне малочисленных из вас, у кого возможно есть яйца и они по праву возмущались, остальные же молча проглотили пчелиное жало, впрочем, как и всегда.Ой, я спалился.
Ну да пох.
Только Бланд в своей ненависти к РА может стандартную компенс-цену за структуры вывернуть чем-то "этаким".
Сообщение отредактировал Art1st: 10 February 2019 - 8:14
Бла бла бла, БчОлы наши друзЯ, Ога.
Судя по разговорам в вашем дир чате - 50% за ВСЕ структуры не устроила тех крайне малочисленных из вас, у кого возможно есть яйца и они по праву возмущались, остальные же молча проглотили пчелиное жало, впрочем, как и всегда.Ой, я спалился.
Ну да пох.
Нет, 50% цена не на все, на альянсовые структуры другая, личные по 50% и это цена действительно устроила не всех, кто то снял структуры и вывез в житу, кто то продал по 50%. Но основные цитки(Кип Стар, фрак. фортики) проданы по нормальной цене.
Сообщение отредактировал George Lasko: 10 February 2019 - 13:56
Только Бланд в своей ненависти к РА может стандартную компенс-цену за структуры вывернуть чем-то "этаким".
От ненависти до любви один шаг ганг. Если Бланд будет более дальновидый то эти кипы отстроятся пачками. Все в их руках. Я сам за те Р7 структуры проклинал обе стороны вывозя два дня лут из лоу, тем не менее как видно рад) и преисполнен надеждой
Блин блинский, крабокорпы ливнули, время закрывать альянс.
Отделили зерна от плевел?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 members, 5 guests, 0 anonymous users