Ты решил не сдерживаться и проявить себя во всей красе?
Не ты ли там утверждал, друг-портянка, что постинг твой не изменился, а отношение к тебе изменилось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты решил не сдерживаться и проявить себя во всей красе?
Не ты ли там утверждал, друг-портянка, что постинг твой не изменился, а отношение к тебе изменилось?
Если я проявлю себя "во всей красе" то меня посодют за доведения тебя до самоубийства.
Именно поэтому я у тебя в блоке в дискорде руссварма, да?
Наверное, после того, как Леонис посмотрел на то, как вы с хикатой и масдрайвером попрятались от меня в блок, обсуждая, как непревзайденно меня опустили, и кикнул меня.
Наверное, после того, как Леонис посмотрел на то, как вы с хикатой и масдрайвером попрятались от меня в блок, обсуждая, как непревзайденно меня опустили, и кикнул меня.
Убежал со слезами на глазах =! кикнули. Держу в курсе русского языка.
Ну так попроси у Леониса логи и погляди че да как.
Еще раз, попроси у Леониса логи и смотри.
Ну вот, вперед, иди гляди как я от вас попрятовшихся убежал в слезах
Эт касается лишь тебя, я тебя вообще не уважаю.
Как собственно и весь форум
![]()
Интересно, какой у этого человека взаимоисключающий рандом в голове.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Вайпер по сравнению с тобой просто эталон хорошего постинга: с поинта на поинт не перепрыгивает, переходам на личности предпочитает факт чекинг, да и постит не на "клёвом," а на русском.
Feel the difference.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users