попсовая медалька же, только у нубов нетуДостижения в бою: Медаль Бурды

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что противники голдой не стреляли да?Ну-с еще мужчина
Победа!
Бой: Мурованка 9 сентября 2012 г. 21:49:02
Танк: M6
Получено опыта: 9 500 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 97 940
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»![]()
http://wotreplays.ru/index.php/site/470699#murovanka-ubi-m6
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сообщение отредактировал Khan: 10 September 2012 - 0:17
Раньше я честно говоря смеялся от души над теми кто покупал эти советские унитазы но сейчас он чувствует себе немного увереннее. То ли из-за того что его немного побустили то ли игроки приноровились хз) Для некоторых чампов я бы даже купил его)кв-5 всё няшнее и няшнее становится =)
Сейчас в новом патче нормализацию понерфят, и не будет уже все так радужно. Сиська и вертикальные борта будут также пробиваться, а вот пушке еще сложнее станет пробивать наклонную броню, например почти невозможно будет пробить нлд Левы стоящего ромбом.Раньше я честно говоря смеялся от души над теми кто покупал эти советские унитазы но сейчас он чувствует себе немного увереннее. То ли из-за того что его немного побустили то ли игроки приноровились хз) Для некоторых чампов я бы даже купил его)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
КВ-5 был машинкой для нубасов. не в смысле параметров а в смысле нубы, который хотел начать водить топ танки и фармить бабки брали его - т.е. куча пилотов с парой сотен боев и соотвествующим скилом загоняли стату в жопу и заставляли смеяться над ними на поле бояРаньше я честно говоря смеялся от души над теми кто покупал эти советские унитазы но сейчас он чувствует себе немного увереннее. То ли из-за того что его немного побустили то ли игроки приноровились хз) Для некоторых чампов я бы даже купил его)
голдой
Сообщение отредактировал Ubi: 10 September 2012 - 19:15
Решили попытать удачи на чампе Logitech Summer Cup: WoT - Non-pro и дошли до финала
Сегодня в 21:30 будет сыгран финал.
Некоторые игры конечно были пздц. Оры маты но в итоге на соплях вытаскивали матчи.
Призы за первое второе место скромные но все же.
1 место – 7 игровых мышей Logitech G500, 70 WMZ и 52.500 единиц игрового золота.
2 место – 7 игровых мышей Logitech G400, 70 WMZ и 35.000 единиц игрового золота.
3 место - 70 WMZ и 21.000 единиц игрового золота.
4 место – 70 WMZ и 21.000 единиц игрового золота.
Если кому интересно у нас игра будет в 21-30
ссылка на стримhttp://weplay.in.ua/...p/news/post/131
Раньше я честно говоря смеялся от души над теми кто покупал эти советские унитазы но сейчас он чувствует себе немного увереннее. То ли из-за того что его немного побустили то ли игроки приноровились хз) Для некоторых чампов я бы даже купил его)
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 10 September 2012 - 20:35
"
Ну там в чатике видно было. Поздравляю. Кстати а перш чуть не отдался, точнее отдался, кабы не арта играли бы щас третий.
ееее! это было эпично даже для нон-про :E
п.с. просил передать привет да что то нихрена они не раздуплились)
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 10 September 2012 - 21:38
"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users