Ок. А мы вас будем вас смело звать тестиклс.это чтобы мы не заморачивались и смело называли их додиками.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 15 January 2013 - 10:27
Там-же где и большинство, других постеров способных связно излагать свои мысли.На севере медленно продвигается полосатая угроза, на юге неспешно жрут крокодилы, на востоке РА погоняет пандемиками и NC мастера. Три мировых зла же! Где БВ?
В лучшем случае в оффтопике, а чаще всего за пределами этого форума.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 January 2013 - 10:27
Вот то ли дело 995 загоняли. Весело было, стояли там пока СБУ онлайнились, петов убивали, мощных боев под новый год ждали. И, прошу заметить, без союзников обошлись. Ну а так да, отчет с захваченными работодателю можно сдавать. Скучно.Консты http://evemaps.dotla...nsmother/N-LY4R и http://evemaps.dotla...nsmother/0-YMZM в полностью в РФ, сегодня последние таймеры хабов в большинстве систем.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 15 January 2013 - 11:46
да вот не пофиг какое скоращение придумают. пытливые умы для любоьго тикера изобретут что-то. или ника. батарейки, гуси, белые носы, мазуты, тестикулы. ребелов вон вообще цыганами называли. на куге/ен24 вобще нашу новю коалицию хотят называть старые ржавые русскиеОк. А мы вас будем вас смело звать тестиклс.
пока мы вообще нпц бомжи. а у тестов есть клайм, например.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 January 2013 - 11:51
заинтересованные лица просто обязаны сфотографировать его сходящим с трапа самолета.Говорят что в Египте.
Если он выйдет с брюнеткой и с пакетиком с рыбкой - это приговор...
Если без брюнетки и рыбки - то надо сфотошопить и все равно приговор. Надо воевать с врагом его же оружием.
Отправлено 15 January 2013 - 11:55
да вот не пофиг какое скоращение придумают. пытливые умы для любоьго тикера изобретут что-то. или ника. батарейки, гуси, белые носы, мазуты, тестикулы. ребелов вон вообще цыганами называли. на куге/ен24 вобще нашу новю коалицию хотят называть старые ржавые русские
пока мы вообще нпц бомжи. а у тестов есть клайм, например.
Дык уже ДоДиками обозвали.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 January 2013 - 11:58
причем давно, как только увидели. все норм. правда я планировал, что нас будут называть double dniwe, но что-то пошло не так.Дык уже ДоДиками обозвали.
Отправлено 15 January 2013 - 12:46
Хрофт пытается найти альянсовую самобытность. Формирование культуры - самое важное что может быть при организации нового альянса.причем давно, как только увидели. все норм. правда я планировал, что нас будут называть double dniwe, но что-то пошло не так.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 January 2013 - 13:11
да вот не пофиг какое скоращение придумают...
...на куге/ен24 вобще нашу новю коалицию хотят называть старые ржавые русские
Old Rusty Russians ? ахвотонокак
А ты им в ответ - "New Glossy Russians. Под нами гнутся регионы!"
Хрофт пытается найти альянсовую самобытность. Формирование культуры - самое важное что может быть при организации нового альянса.
Культуры чего?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 15 January 2013 - 13:15
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 January 2013 - 13:26
Прилетай к нам роркой - расскажу.
Как отвоюете взад Фейтаболис, тут я и нагряну
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 January 2013 - 13:40
Да какой там файтанболис у новеньких война с форумом x-com вовКак отвоюете взад Фейтаболис, тут я и нагряну
Рега говорят ужаснее не придумать(наверняка специально что бы над людьми поиздеваться)
Новый форум надеются будет не как у x-com ов.
Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2013 - 13:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 January 2013 - 13:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх