Это у вас к одному Бланду такая любовь, что концентрация редов всех мастей на каждой странице нашего рекрут топика зашкаливает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень маловероятно, что между Тестами и РА когда либо будут проставлены хоть самые маленькие плюса, но время расставит все на свои места и после жабы мы все, всё вместе узнаем, что как с кем и где будет делать наш долгожитель. Если здесь поделятся жабкой будет вообще замечательно.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Ладно, сниму всю интригу жабы, дабы убить глупый хайп вокруг нее. Реды едут помогать дичам в тенерифис. Буду плюса легаси и ко. Наслаждайтесь.
Логика уровень... скурдж. Мы их выселяли (вместе с тришками) теперь едем им помогать. Я спешу поинтересоваться, а кто вам такую помоечку слил?
А ,ну то есть, когда тришки выселяли ред, а потом плюсы и попытка сведения взад. Это ок? А вариант выше не ок?Логика уровень... скурдж. Мы их выселяли (вместе с тришками) теперь едем им помогать. Я спешу поинтересоваться, а кто вам такую помоечку слил?
помогать дичам в чем? типа скуржи выселяют дичей шоле? потому что скилы не выселяют. с лампами бороться? с дропами? смищьно.
крошечная ножка лепажа переоценивет свой импакт в удар по дичам
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Хорошо, у нас есть еще одна версия от лидера Скуржей, в принципе тоже интересный вариант.
Конечно никто не хочет плюсоваться с дичами, но при этом варианте будет обилие ПВП.
помогать дичам в чем?
Как у вас дела с зачистой астероидных аномалий?
Сообщение отредактировал George Lasko: 11 February 2019 - 20:08
Щас бы делать ставки, когда на кб цинки в венале, а Гравиз мурлыкает.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
по чесноку - плохо. спейс освоен слабо. слишком много спейса для такого количества крабов
Не мудрено что все разбежались
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 3 guests, 0 anonymous users