Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 December 2018 - 18:18

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 December 2018 - 18:25

А чё те по пунктам?
За лизой бегаешь и мнения своего не имеешь, оффлайнер поганый, иг данные не соответствуют указанным а в политике постишь, переобулся 5 раз за 3 страницы при всём модераторском составе, игровую дискуссию поддержать не можешь, так как не хватает фактических знаний ни по одному из пунктов - можешь только поверхностно анализировать кб и посты других людей, подтралливая дичатник и подобных.
Продолжать, говноед?
А, ну и кроме NO U траллировать тоже не умеешь.
Анскилл нонфактор.
Переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2018 - 22:18
Отправлено 23 December 2018 - 18:28

Давай давай, только можно с цитатами?
Ну вот типа "цитата" - переобулся, "цитата" - соврал на трех страницах, "цитата" - при всём модераторском составе.
А то у тебя смешались вместе кони, люди, даты, места, события, всё переплелось в твоей голове и когда тебя носом в это тычут ты истиреришь и исходишь на фекали.
И да, я не отрицаю, что ты - моя еда.
Отправлено 23 December 2018 - 18:29

Спешите видеть, спитфаер обвиняет в NO U.
Ирония сарказм издевка шутка тралинг ор.
Отправлено 23 December 2018 - 18:31

Тоесть у тебя на всё - один аргумент - личка с модераторами?
7 бед - один ответ?
Спитфаер, кидай пруфы на враньё - личка с модерами.
Спитфаер, покажи 3 страницы переобуваний - личка с модерами.
Спитфаер, будь добр подтверди свои домыслы хоть как-то - личка с модерами.
Видимо ты в зеркало смотрелся.
А, ну и кроме NO U траллировать тоже не умеешь.
Анскилл нонфактор.
Отправлено 23 December 2018 - 18:33

Причем тут скрины? Ты мне 3 страницы вранья и переобуваний только что тут записал.
Не когда-то там, а вот здесь и сейчас.
Отправлено 23 December 2018 - 18:39

Так сказал, будто твоя проблема с неумением выражать свои мысли это моя проблема с попытками её понять.
Но буду иметь в виду на всякий.
Если вся аргументация, которая у тебя есть это личка с модераторами, то я рад.
Ведь с моей стороны есть замечтальный топик про мертвого пингвина, многочисленные разной степени отбитости дичемодераторские загоны и полный топик прямых оскорблений, перехода на личности и фекальной лексики, приправленной обильной солью личных обид из-за недопонимания.
Ну и как я мог забыть замечательный топик ФЕИ и рассказы спитфаера о его вкладе в историю Ив Онлаен.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 December 2018 - 18:47
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 December 2018 - 19:14

Так сказал, будто твоя проблема с неумением выражать свои мысли это моя проблема с попытками её понять.
Но буду иметь в виду на всякий.
Если вся аргументация, которая у тебя есть это личка с модераторами, то я рад.
Ведь с моей стороны есть замечтальный топик про мертвого пингвина, многочисленные разной степени отбитости дичемодераторские загоны и полный топик прямых оскорблений, перехода на личности и фекальной лексики, приправленной обильной солью личных обид из-за недопонимания.
Ну и как я мог забыть замечательный топик ФЕИ и рассказы спитфаера о его вкладе в историю Ив Онлаен.
Мёртвый пингвин и тред феи имеют отношение к моему модерированию или так, в лужу пёрнул, опять?
А вот про "модераторские загоны", которые внезапно по большей части были оправданы давай поподробней.
ты же сказал что у тебя это есть, давай тащи.
Отправлено 23 December 2018 - 19:21

Спитфаер.
Где в моём посте увидел оценку твоему модерированию?
Даже не так, в какой момент времени в твоей головушке появилась мысль, что я тут обсуждаю с тобой твоё модерирование?
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 December 2018 - 19:22
Отправлено 23 December 2018 - 19:37

Какой непредсказуемый мув.
Вначале Спитфаер говорит, что не изменился как личность с тех пор, как с него сняли лычки, далее он ведет себя как хамло и последний макдак, всячески избегая всякой конкретики, но при этом не сколько не стесняясь в выражениях, проваливается по факталогии и банальной логике, потеет, руки трясутся, а потом - о чудо! Лазейка в виде обсуждения не его личности, а его как модератора. И вот уже топик ФЕИ не при чем, и мертвый пингвин нещитова, принеси подай ему значит пруфы что он модер херовый. А при попытке указать ему, что на такой дирейл тока даун поведется - НУ ВЫ ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ ДА? ПЕРЕОБУВОЧКА.
Стыдно, друг, стыдно.
И кстати да, как личность ты и вправду не изменился.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 December 2018 - 20:06
Отправлено 23 December 2018 - 20:23

Усем хай.
Пользуясь случаем передаю всем привет.
Чувакам со штанами и без )
У меня все хорошо, в марте 3-й родился. Итого у меня мальчик-девочка-мальчик.
У подлого дочка родилась - чуть позже моего третьего. У штирлица сын (дочка у него уже была, да).
Позовите если что на ева сходку в Минске - постараюсь выбраться )
Ну и всем всего хорошего ) Шоб и дети были, и с работой-здоровьем было все хорошо ))
О, Хан раскукожился.
И тебе, и тебе тож.
Я знаю, зачем он заходил -
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 December 2018 - 21:52

Какой непредсказуемый мув.
Вначале Спитфаер говорит, что не изменился как личность с тех пор, как с него сняли лычки, далее он ведет себя как хамло и последний макдак, всячески избегая всякой конкретики, но при этом не сколько не стесняясь в выражениях, проваливается по факталогии и банальной логике, потеет, руки трясутся, а потом - о чудо! Лазейка в виде обсуждения не его личности, а его как модератора. И вот уже топик ФЕИ не при чем, и мертвый пингвин нещитова, принеси подай ему значит пруфы что он модер херовый. А при попытке указать ему, что на такой дирейл тока даун поведется - НУ ВЫ ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ ДА? ПЕРЕОБУВОЧКА.
Стыдно, друг, стыдно.
И кстати да, как личность ты и вправду не изменился.
Спойлер
Эт чё за поток говна из сознания? Ты больную свою голову в душ холодный воткни, особенно если ты решил что я какое-то отношение имею к банам в дискорде ругунов.
Ну и да, опять чёт ни ссылок ничего.
Отправлено 24 December 2018 - 0:09

Меразор добр, Меразор щедр. Чуваков выпнет из эциха аккурат в 23 ч по мск 31-го.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users