Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19535 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Это был контрпоинт про пое1/пое2

В пое1 и приходят ноубрейн охуллиард мультиплаеров накручивать чтобы ноубрейнить толпы мобов.

Чтобы экран взрывался трупами и лутом. Пое2 будет другой, больше соулса, тут номад прав.

Так смысл пилить пое2 в виде более красивого скинчега для пое1?

Тут уже проще пое1 переделать, а не огороды городить.

по началу может так и будет, но всё вернется обратно, как это было в той же д3. ПОЕ1

Пофикcил :D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

Пофикcил :D

может и так, я в пое не играл когда она была не про взрывать экран.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Так и никто не ищет смысл. Просто человек указал на разницу.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9282 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну а почему нет?

По сути - дают лимит ресурсов на зачистку босса/зоны. Не хватило ресурсов - начинай сначала.

Если будет в наличии отсутствие вампириков - вполне себе неплохая игра могёт выйти, потому как в ентом случае не будет дроча в виде стака охуллиарда параметров, перемножаемых друг с другом у тебя с возможностью фейстанчить охуллиарды урона. И отпадает необходимость рисовать охуллиарды таких же перемножаемых бустов для неписи, чтобы процесс не превращался в ноубрейн закликивания мобов до смерти неуязвимым персом.

Мне лично игра с ограничением возможности танковать лицом и ограничением ресурсов больше импонирует, чем тупая математика со статами.

Мы знаем, что ты любишь страдать.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это был контрпоинт про пое1/пое2

В пое1 и приходят ноубрейн охуллиард мультиплаеров накручивать чтобы ноубрейнить толпы мобов.

Чтобы экран взрывался трупами и лутом. Пое2 будет другой, больше соулса, тут номад прав.

Только практика показала что руфлес и прочая бабуйня интересна 1% игроков, а хак анд слеш фан любит большинство. Так что если поинт будет именно в соулс стайле GGG отсосут большой длинный хер с пое2. Большинство аудитории пройдёт сюжетку и забьёт. Разве что они вообще положат на пое1 и лиги, а в пое2 будут активно пилить их.

Самые фан лиги это лиги где куча лута и хак анд слеш и адекватный крафт типа харвеста/сентинеля/аффликшена. Если они до сих пор не поняли что соулслайк и руфлес никому не сдался, то земля пухом.

Как ласт эпох вышел и куча аудитории туда прыгнула так сразу можно посмотреть на ласт эпох и сделать кучу квалити оф лайфа которую пользователи просят много лет. Неожиданно.

Прежде всего движок умер и сильно устарел. Так то я думаю бы дальше ковыряли пое1.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11424 сообщений
1499

Только практика показала что руфлес и прочая бабуйня интересна 1% игроков, а хак анд слеш фан любит большинство. Так что если поинт будет именно в соулс стайле GGG отсосут большой длинный хер с пое2. Большинство аудитории пройдёт сюжетку и забьёт. Разве что они вообще положат на пое1 и лиги, а в пое2 будут активно пилить их.

Самые фан лиги это лиги где куча лута и хак анд слеш и адекватный крафт типа харвеста/сентинеля/аффликшена. Если они до сих пор не поняли что соулслайк и руфлес никому не сдался, то земля пухом.

Так руфлес был мертворажденным говном, я зашел, юзнул ртутную фласку, и на этом этапе понял, что это прям дерьмище. Нооо, самой лучшей лигой в истории пое я считаю релизную Каландру, вернее не совсем релизную, а после первого патча, когда поправили неадекватный скачек сложности немизид, при выходе с актов на карты. Каландра была офигенна, до того как ггг прогнулось под нытьем крикливой части комьюнити на тему "сложна". Лучшая четверть лиги эва. Причем и реализовано было всё отлично, кроме пожалуй электрочуваков, которые кдшились слишком быстро. Даже электроклетки были норм. Не говоря уж о прочих лужах.

Как лигмеханика каландра конечно фигня, я только о немезидах.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 March 2024 - 18:37

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

List of Tattoo Available in 3.24 /c Rd

mav41vqhclqc1.png

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

Так руфлес был мертворажденным говном, я зашел, юзнул ртутную фласку, и на этом этапе понял, что это прям дерьмище. 

А ПОЕ2 этоооо ... неожиданно руфлесс и есть +-.

В плане лиг сентинел мне понравилось больше каландры. Там ревардов больше и стабильнее.

Каландра кринжовая с диким рандомом от нихера до ГОСПОДИ МИРРОР ЖЫР. Которого естественно я не увидел даже близко. А вот нихера видел постоянно.

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9282 сообщений
1104

ЕМНИП, проскакивала инфа, что на демонстрациях дают недолевелленных героев в говнообвесе.

Зачем - ХЗ. Может чтобы способности мобов заметнее были.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

Не, они же писали что им не нравится зум зум и будет намного медленнее игра. Понятное дело что к лейту оно чуть разгонится, но в том то и дело что чуть.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11424 сообщений
1499

В плане лиг сентинел мне понравилось больше каландры. Там ревардов больше и стабильнее.

Каландра кринжовая с диким рандомом от нихера до ГОСПОДИ МИРРОР ЖЫР. Которого естественно я не увидел даже близко. А вот нихера видел постоянно.

Даже не близко каландра к руфлесу. Руфлес об усложнение жизни игрокам, просто чтоб усложнить. Каландровские немизиды просто концепция сложных мобов, лучшая из их попыток, но комьюнити не оценило типа, а на деле визгливые сучки сделали то что лучше всего умеют делать, навизжали нерф мобцов, бо сложнааа.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 March 2024 - 0:53

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

слушайте, ну все кто хочет сложное пве гоняют в какой нибудь лост арк например, а масс игрок пое это взять гайд на билд и под пивас клик клик, и ничего плохого в этом нет. В ПОЕ конечно есть прикол с крафтом, но после куче сезонов это тоже всё постепенно превратилось  в покупку очередной вкладки в сундуке под кучу специально для этого добавленного мусора, в духе лучших мобильных дрочилен.

Собственно если ggg хотят сменить геймплей, то непонятно нахрена это называть ПОЕ2,  отвалится много игроков, придут ли новые? На релизе той же д3 было куча стонов  "тут всё не так!".

Сообщение отредактировал r0n1: 27 March 2024 - 3:03

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11424 сообщений
1499

слушайте, ну все кто хочет сложное пве гоняют в какой нибудь лост арк например, а масс игрок пое это взять гайд на билд и под пивас клик клик, и ничего плохого в этом нет. В ПОЕ конечно есть прикол с крафтом, но после куче сезонов это тоже всё постепенно превратилось  в покупку очередной вкладки в сундуке под кучу специально для этого добавленного мусора, в духе лучших мобильных дрочилен.

Собственно если ggg хотят сменить геймплей, то непонятно нахрена это называть ПОЕ2,  отвалится много игроков, придут ли новые? На релизе той же д3 было куча стонов  "тут всё не так!".

Так в том то и дело, что архинемезиды были попыткой ггг дать игрокам нечто большее чем тупо статки мобцов. Комьюнити Пое оказалось не готово к таким раскладам. Запил пое2лайксоулс лучшее из решений ггг.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 March 2024 - 3:18

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9282 сообщений
1104

Так в том то и дело, что архинемезиды были попыткой ггг дать игрокам нечто большее чем тупо статки мобцов. Комьюнити Пое оказалось не готово к таким раскладам. Запил пое2лайксоулс лучшее из решений ггг.

Чтобы так можно было делать, рарок на карте должно быть 5, а не 50.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Любые изменения хорошо,  но пока пое 2 выглядит убого.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

New and Changed Gems in Path of Exile: Necropolis

-----------

пару недель назад попробовал Ruthless, 84 инкв., карт 30 открыл, все самое трешевое найдено только благодаря Affliction механике, уники выдали в g820 ) играющие уже месяца полтора 24/7

итого: если вам не нравится софт/трейд лига, все легко, на пятый день закрыт эндгейм, три билда 100лвл, одеты по 2+миррора, и т.п., не нойте на форумах и смело пи идите на Ruthless, вам понравится  :trololo:

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Контирпоинт - ТП в город за фласочками и разгрузкой лута в стэш не ресетит зону и хп мобам и боссам в пое1.

А в пое2 да, и это преподносят как фичу.

Пипец как это раздражает в "Последнем эчпочмаке". :angry:

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7876 сообщений
3222
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Вся блогосфера стартует на ДД или хексбласте, я вот думаю на трикстере таком, т.к. он танковый, вы кто на чем?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я наверное на ядо-срс. Люблю чтобы кто-то делал за меня рутину.

Там правда на мой взгляд ОЧЕНЬ приблизительное дерево, например справа 5 поинтов практически всраты, но это уже нюансы и вкусовщина.

Сообщение отредактировал Atmega: 28 March 2024 - 2:05

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

после патча попробую на стд инкв. PBoD с лиги, проверю дмг, если ок то таким же и начну, ZeeBoub обновил гайд

DS_lily flowchart )

vtesfrgqzyqc1.jpeg

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users