Только практика показала что руфлес и прочая бабуйня интересна 1% игроков, а хак анд слеш фан любит большинство. Так что если поинт будет именно в соулс стайле GGG отсосут большой длинный хер с пое2. Большинство аудитории пройдёт сюжетку и забьёт. Разве что они вообще положат на пое1 и лиги, а в пое2 будут активно пилить их.
Самые фан лиги это лиги где куча лута и хак анд слеш и адекватный крафт типа харвеста/сентинеля/аффликшена. Если они до сих пор не поняли что соулслайк и руфлес никому не сдался, то земля пухом.
Так руфлес был мертворажденным говном, я зашел, юзнул ртутную фласку, и на этом этапе понял, что это прям дерьмище. Нооо, самой лучшей лигой в истории пое я считаю релизную Каландру, вернее не совсем релизную, а после первого патча, когда поправили неадекватный скачек сложности немизид, при выходе с актов на карты. Каландра была офигенна, до того как ггг прогнулось под нытьем крикливой части комьюнити на тему "сложна". Лучшая четверть лиги эва. Причем и реализовано было всё отлично, кроме пожалуй электрочуваков, которые кдшились слишком быстро. Даже электроклетки были норм. Не говоря уж о прочих лужах.
Как лигмеханика каландра конечно фигня, я только о немезидах.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 March 2024 - 18:37