Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
3.4к на чаффи моему чсв за уши :lol:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
ну и раз уж я начал изображать Капитана О, еще ссылка про евро-сервер: http://world-of-ru.l...om/1097264.html

tl;dr> "Я однажды на Wespe со стоковым экипажем там заПТшил 4 танка, которые ОДНОВРЕМЕННО на меня выехали (т.е. ты прикинь, сколько они по мне не могли попасть?) - после этого я на три дня получил бан чата :D"
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

он и с ней бесполезен :facepalm:

не знаю как мерс по сравнению с нынешней пантеркой, но когда пантера была 8-го уровня, мерс был офигительным танчиком. образцово показательным ст. рога на нём становились видны сразу.

мне чуется что арты станет только больше :m0201:

основные претензии к ковровым бомбардировкам на 10-ых уровнях же были ? после перераспределения, на 10-ых уровнях арты станет в разы меньше. на остальных уровнях не значительно увеличится.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1697

основные претензии к ковровым бомбардировкам на 10-ых уровнях же были ? после перераспределения, на 10-ых уровнях арты станет в разы меньше. на остальных уровнях не значительно увеличится.

Кстати, Амет-Хан прав. на 10-х уровнях не арты много, там танков мало. Люди не играют на высокоуровневой технике.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

СТ-1 мне тоже очень понравился.

А вот ИС-4 - нет. Докачаешься - не советую брать.

ну так скажем, ис-4 у меня появился на много раньше, чем ст-1.
так вот, ис-4 был шикарен на 9-ом уровне, и по прежнему хорош на 10-ом. если бы ему чуток альфу поднять, был бы вообще танчик мечты. а то дюже утомительно, когда две 4-ки в лоб друг другу долбятся =)

Кстати, Амет-Хан прав. на 10-х уровнях не арты много, там танков мало. Люди не играют на высокоуровневой технике.

не по этому. просто к 10-ым уровня закидывает арту от 5 лвл. вот и получается, что их там больше, чем нужно почти в три раза.

моменты когда я гуслил противника запрашивал ассист и получал его по загусленному противнику можно посчитать по пальцам одной руки
раз-два-три
все

уже объяснили, что перенести прицел и выстрелить, это не 10 секунд. для тебя самый главный участок боя - это вокруг тебя. но сверху всё может выглядеть несколько иначе.

особенно радуют бои, в которых остаётся по одному танку и пара арт с каждой стороны. оставшемуся танчику нужно просто подсветить в течение 30 секунд.
честно говоря, случаев, когда оставшийся работал на арту можно пересчитать по пальцам. обычно, глаза закрыл и педаль в пол = проигрышь.

За минуту на гусле обычно кончается или гуслимый или гуслящий и без всякой помощи арты.\

А вобще надо иметь моск и заранее сводится в те места где будут простреливаемые танки. такшта лично я ужу или сведен на то место где гуслят, или уже стрельнул и мне все пофиг :troll:

где гарантии, что вот этот олень не встанет перед камнем и не начнёт свой писюн дёргать до конца боя ? или на другом фланге у другого ст не включится оло-ло раш ?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

не по этому. просто к 10-ым уровня закидывает арту от 5 лвл. вот и получается, что их там больше, чем нужно почти в три раза.

5 лвл к 10 лвл не кидает. И да, на хай-лвл нормальных танков практически нет - никто не ездит на них в таких количествах, чтобы укомплектовывать команды как на более низких лвл.

Премиум техника должна иметь явные минусы, а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереально.

:facepalm:
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
некторые премы лучше не премов :facepalm: вот где соль

не знаю как мерс по сравнению с нынешней пантеркой, но когда пантера была 8-го уровня, мерс был офигительным танчиком. образцово показательным ст. рога на нём становились видны сразу.

когда п1 была 8 лвл нормализация была 10% и 130 пробоя шили солевелов вполне уверенно, а сейчас когда 4-5% даже 190 ломает копья об тт6

Сообщение отредактировал Ubi: 20 March 2013 - 12:52

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

5 лвл к 10 лвл не кидает. И да, на хай-лвл нормальных танков практически нет - никто не ездит на них в таких количествах, чтобы укомплектовывать команды как на более низких лвл.

перепутал, но сути это не меняет. 6, 7 и 8 ур арты кидает к 10 уровням. то есть в боях 10-го уровня, фактически в три раза больше арты, чем должно быть.

когда п1 была 8 лвл нормализация была 10% и 130 пробоя шили солевелов вполне уверенно, а сейчас когда 4-5% даже 190 ломает копья об тт6

да ладно, если 130 пробоя не хватает, чтобы поиметь в попец любой тяжик меньшего уровня, то ты не ту ветку выбрал. на ст надо ездить..
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Убил 2 лоу-левел арты на респе (не в круге), забанили на сутки. Это можно обжаловать? :troll:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1697

Убил 2 лоу-левел арты на респе (не в круге), забанили на сутки. Это можно обжаловать? :troll:

Нет. Роботизация же. Страдай :D
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
Жаль. А тобы я еще наколбасил.
Плохо что в воте нету почты, нипачитать хейтмылы :(

Сообщение отредактировал UncleG: 20 March 2013 - 13:26

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Жаль. А тобы я еще наколбасил.
Плохо что в воте нету почты, нипачитать хейтмылы :(

В следующий раз пермобан могут дать.
  • 0
72AG_Crusader

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1697

Едва ли. Там как на этом форуме: 1-3-7-30-пермабан. Или примерно так
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Пермабан за это не дают. Вон Бвомп часто парится, вроде всегда на сутки.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1697

Пермабан за это не дают. Вон Бвомп часто парится, вроде всегда на сутки.

Там сложный роботизированный робот, насколько я помню. Если ты будешь выходить в бой только стрелять по своим -- пойдешь по описанному этапу 1-3-7... Но нанося дамаг по врагу ты "отмываешься", причем неизвестно с какой скоростью.

Бесполезные факты. 1. В круге базы в своих стрелять особенно череповато. 2. Арта вроде как имеет пониженный "коэффициент оленизма", чтобы не улетать в бан каждый раз, когда фугас промажет
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

да ладно, если 130 пробоя не хватает, чтобы поиметь в попец любой тяжик меньшего уровня, то ты не ту ветку выбрал. на ст надо ездить..

мерс и ездить не связанные вещи, а с 135 альфы поиметь ну это как минимум долго
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

перепутал, но сути это не меняет. 6, 7 и 8 ур арты кидает к 10 уровням. то есть в боях 10-го уровня, фактически в три раза больше арты, чем должно быть.

а ещё к 10 лвл кидает 8, 9 и 10 лвл танки. С чего там арты больше-то, чем везде? Ответ: потому что 10 лвл танков мало и вместо них пихает либо арты до капа, либо светляков
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
спешл 4 Ubi

Мерс может :troll:
  • 0
Pofigistishe.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

а ещё к 10 лвл кидает 8, 9 и 10 лвл танки. С чего там арты больше-то, чем везде? Ответ: потому что 10 лвл танков мало и вместо них пихает либо арты до капа, либо светляков

да только танки 8,9 и 10 уровня равномерно распределяется по боям, соотвественно, 8, 9 и 10 уровня.
а арты трёх последних уровней являются практически равноценными участниками боёв 9-10 уровня.
в школе перемножнение множеств проходил ? вот это оно самое и есть.

мерс и ездить не связанные вещи, а с 135 альфы поиметь ну это как минимум долго

это мерс то не едет ?! чуть ли не единственный ст, который умеет ездить даже в стоке...
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Поезди и раскажи как тебе хвататет 130 пробоя.

А истории про то как %танкнейм% нагибал два года назад у всех есть.

Сообщение отредактировал DMDR: 20 March 2013 - 15:05

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users