Не мудрено что все разбежались
во флотах явка растёт. так что всё неплохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Щас бы делать ставки, когда на кб цинки в венале, а Гравиз мурлыкает.
То не те цинки, о которых ты думаешь)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Моя мечта начинает сбываться. Всю оморфную массу сгоняют в один гетто загон тенерифис. Осталось только туда же сибсквад запихнуть и там всё это как следует ревенантами профармить.
Умиляет как с позволения хозяев скрещиваются две собачки, которые раньше лаяли друг на друга..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Моя мечта начинает сбываться. Всю оморфную массу сгоняют в один гетто загон тенерифис. Осталось только туда же сибсквад запихнуть и там всё это как следует ревенантами профармить.
Умиляет как с позволения хозяев скрещиваются две собачки, которые раньше лаяли друг на друга..
грядочки творят чудеса)
пысы если действительно собрать все ру комьюнити в тенерифисе и именсии, через годик там может возникнуть вполне боеспособное образование...
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 12 February 2019 - 7:23
кроме новой версии про лебедя, рака и щуку наврятли что-то возникнет
ну если местные царьки засунут свои амбиции в куда то, а также отбросят личные обиды и начнут уже нормальный диалог. возможно есть шанс увидеть китайское чудо)+
пысы очень хочется увидеть старый ред альянс переезжающий всех на своем пути....
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 12 February 2019 - 7:48
ну если местные царьки засунут свои амбиции в куда то
Амбиции то они засунут, а обязательства, которые взяли на себя в реале навряд ли.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Китайского чуда не может быть. Восточные игроки в ммо рпг очень соревновательно играют. А наши - под сиську пива лузлы ловят.ну если местные царьки засунут свои амбиции в куда то, а также отбросят личные обиды и начнут уже нормальный диалог. возможно есть шанс увидеть китайское чудо)+
пысы очень хочется увидеть старый ред альянс переезжающий всех на своем пути....
А наши - под сиську пива лузлы ловят.
Слишком самокритично.
Ликон просто под сиську лулзы ловит?
Дичата, объясняю.
Я знаю что вы злитесь на меня, потому что я изобличаю ваш треш геймплей.
Вы не понимаете что не так с вами, и это нормально.
Но я бы хотел всеми фибрами души что бы лидершип редов\дичат ушли и более никто не позорил ру спикер игроков.
Для этого необходимо проводить некие информационные манипуляции.
Которые естественно будут болезненными.
За вами нужен контроль в каждую дичекорпу.
Своего рода надзиратель.
Который естественно должен быть из тестов или папиков повыше.
Хм, интересно, каков шанс словить РО за рассизм на этом форуме? (сарказм)
За что на тебя злиться? гуновский краб тыкает палкой в остальных крабов, о боги, как же это пережить. Хотя по последнему сообщению, яб сказал, что очень обиженный на ру лидершип, гуновский краб
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 9 guests, 0 anonymous users