все ломанулись за коробками и...
Уважаемые игроки!
На данный момент Премиум магазин недоступен. Просим воздержаться от платежей. Мы работаем над решением проблемы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поработали? Это копия двух предыдущих, 90% моделек с прошлого года
Уважаемые игроки!
На данный момент Премиум магазин недоступен. Просим воздержаться от платежей. Мы работаем над решением проблемы.
Никогда такого не было и вот опять (с). Искренне рад, что оно попало как раз между моими сменами.
картоха конечно молодец. Купи коробку - получи сраный скин... на ис7, который вобще не впился (при наличии 277), или тот же гриль, который вроде как убирать собирались. т.е. по факту я получил если скин то должен качать ис7? Хоть корбки не покупай. Что за бред.
почему нет 10 коробок? хитрый маркетинг? прям развод, видно же.
лемминги завалили преммаг?
я был лучшего мнения о человечестве
Там много кто постарался.
картоха конечно молодец. Купи коробку - получи сраный скин... на ис7, который вобще не впился (при наличии 277), или тот же гриль, который вроде как убирать собирались. т.е. по факту я получил если скин то должен качать ис7? Хоть корбки не покупай. Что за бред.
так в этом вся соль лутбоксов, покупать пока не выпадет желаемое.
Ну мне похоже очень повезло (или это все очень изи), я вчера задонатил 20 коробок, и мне с них выпали все матерые скины (придется попсу теперь качать, тока семерка есть из списка), штуки четыре пятых уровня и ВНЕЗАПНО ИС3-МЗ. В прошлом году мне восьмерок не падало)) Может под настроение еще им занесу, голды надооолго хватит
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users