Анимацию, тем более тяжёлую - под спойлер.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2016 - 21:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Это в Норильске и этой ночью обещают второй раунд который обещает быть еще жощще!
Крыши рвет по всему городу.
В Дудинке может быть? Или фотографии к Норильску относились? А на видео крышеснос из Дудинки.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
4. Смотрим на руки. А именно браслеты на руках.
challenge accepted
серый браслет закрыт рукой зеркалу, стоящему слева от фотоаппарата. и получаем, что на одном отражении он виден, а в другом зеркале нет
Там их 4. Смотрим на складки платья в районе плеч и шеи
а еще глянем на тени от вешалок и получим 1 источник света в помещении
да и нормально там все со складками
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 March 2016 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users