Не, они возят кернит)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 12 February 2019 - 10:32

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 February 2019 - 10:55

я бы ликону СЕО али отдал. Ликон, создавай альянс и давай вауч на инвайт, поднимем ру еву с колен!
Ты хочешь что бы я нашёл себе вторую работу ничего не получая за это, дичонок?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 February 2019 - 11:03

Ты хочешь что бы я нашёл себе вторую работу ничего не получая за это, дичонок?
Т.е. представители всех лидершипов могут получать(с твоих слов), а ты не можешь? у тебя нимб там не засветился? или ты просто... "определение ущербности, которого тут нету, чтобы не получить РО" И вообще, к чему обвинять весь лидершип во всех смертных грехах, а при первом предложении самому все исправить слиться в место своего постоянного обитания?
Сообщение отредактировал aremikus: 12 February 2019 - 11:21
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 12 February 2019 - 11:28

Т.е. представили всех лидершипов могут получать(с твоих слов), а ты не можешь? у тебя нимб там не засветился? или ты просто... "определение ущербности, которого тут нету, чтобы не получить РО" И вообще, к чему обвинять весь лидершип во всех смертных грехах, а при первом предложении самому все исправить слиться в место своего постоянного обитания?
Чё ты пишешь вообще я не пойму? Я что ли слил дичёвские абозы. когда дичей лупили палками и гнали с инсмазера? Почему вы дичата ищите виновных везде кроме тех кто реально накасячил и должен был уйти или дисбанднуть?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 February 2019 - 11:37

начнешь РМТшить в чем проблема
Ну во-первых я не хочу никого обманывать и рмтшить, забирая у альянса - это чисто редо-дичёвская тема.
Во-вторых для того что бы вести альянс нужно очень много времени и мотивации, а вести его так отстойно как ведут ваши лидеры я бы себе не смог позволить, потому что в отличие от ваших лидеров я уважаю людей.
Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 11:38
Отправлено 12 February 2019 - 11:41

Ну во-первых я не хочу никого обманывать и рмтшить, забирая у альянса - это чисто редо-дичёвская тема.
Во-вторых для того что бы вести альянс нужно очень много времени и мотивации, а вести его так отстойно как ведут ваши лидеры я бы себе не смог позволить, потому что в отличие от ваших лидеров я уважаю людей.
Самое забавное, что виновных никто не ищет, 90 процентов, просто играют. А вот сделать виновным, почему-то стремишься именно ты.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 12 February 2019 - 11:45

Самое забавное, что виновных никто не ищет, 90 процентов, просто играют. А вот сделать виновным, почему-то стремишься именно ты.
То есть тебе без разницы кто где и из-за кого тебя опозорили? И в принципе ещё разочек можно и ты так же будешь просто играть (фидить)
Отправлено 12 February 2019 - 11:46

Самокритично.
- Я спас ру-комьюнити от отстойного управления!
- Как?
- Не стал СЕО!
Отправлено 12 February 2019 - 11:49

Как же вы дичата беситесь и меня ненавидите, в каждом посте ищите какую-то подоплёку. Только вот её нет.
Отправлено 12 February 2019 - 11:50

То есть тебе без разницы кто где и из-за кого тебя опозорили? И в принципе ещё разочек можно и ты так же будешь просто играть (фидить)
Меня опозорил? в игре? чем? сливом на перегоне суперов? напиши номер своего драг дилера. Если простой игрок, хочет просто играть(как я) то даже 2 переезда, которые я застал, воспринимаются как ивент. Да, можно палкой потыкать в рэдов, которые про нас писали всякое, но так же и рэды могут. Но писать, что кто-то кого-то опозорил, наверное я уже стар для этой "закончите выражение своим сильным словом"
Отправлено 12 February 2019 - 11:54

Сообщение отредактировал Nuter: 12 February 2019 - 11:55
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 February 2019 - 11:57

Меня опозорил? в игре? чем? сливом на перегоне суперов?
да, это клеймо чел на руководстве, только для прожабленного дичонка всё нормально и он просто играет в эту игру..
Причём тут ивент лол? Вы устроили офигенный эвент и дали всей евке еды.
Просто дичей люто ненавидит бОльшая часть старых ру игроков, из-за за политики альянса и её чрезмерной гибкости)
Нет ты вообще не прав. Поверь при любом контакте с дичатником у любого вменяемого человека возникнет чувство отвращения ко всему что там происходит.
И не только из-за гибкости политики их хейтят а из-за всего того позорного прошлого и настоящего что у них было и есть.
Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 11:57
Отправлено 12 February 2019 - 11:57

Что ты докопался до ф1, там косяк был лично карера, а этот чел просто играет в игру, зашел, скрабил 5 аномалек, потрендел в тс, пошел спать.да, это клеймо чел на руководстве, только для прожабленного дичонка всё нормально и он просто играет в эту игру..
Отправлено 12 February 2019 - 11:58

Что ты докопался до ф1, там косяк был лично карера, а этот чел просто играет в игру, зашел, скрабил 5 аномалек, потрендел в тс, пошел спать.
Ну так зачем тогда чемоданить? Ну пусть признает при всех что ему тупо пофиг где быть и всё.
Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 11:59
Отправлено 12 February 2019 - 12:00

Просто дичей люто ненавидит бОльшая часть старых ру игроков, из-за за политики альянса и её чрезмерной гибкости)
Ну наверное старых, потому что, из того что я вижу по борде, плюс читаю на форумах в настоящее время, то дичи далеко не самое худшее образование. Плюс постоянная реклама ликона и подобных, делают свое правильное дело. Когда на кого-то льется слишком много грязи и агрессии, порой необоснованно, она приводит к совершенно противоположному эффекту.
"их хейтят из-за всего того позорного прошлого и настоящего что у них было и есть."
Я пожалуй это сохраню.
Сообщение отредактировал aremikus: 12 February 2019 - 12:02
Отправлено 12 February 2019 - 12:00

да, это клеймо чел на руководстве, только для прожабленного дичонка всё нормально и он просто играет в эту игру..
Ты не поверишь, но есть люди, которые просто играют в игру и не парятся.
Но больше всего, мне нравятся эти упреки в РМТ, особенно после всяких линейджей и прочего, где всё реально поставлено на поток. РМТ в еве, по сравнению с этим, просто песочница, где играются маленькие детки
Отправлено 12 February 2019 - 12:02

Ну наверное старых, потому что, из того что я вижу по борде, плюс читаю на форумах в настоящее время, то дичи далеко не самое худшее образование.
Поверь я не первый день в этом деле и я тебе официально подтвержу что это худшее место куда можно пойти сейчас новичку наравне с редами и сибсквадом. Хуже просто нет ничего.
Если бы новичок спросил меня идти ли в дичи или не играть я бы смело сказал ему - не играй.
Отправлено 12 February 2019 - 12:04

Поверь я не первый день в этом деле и я тебе официально подтвержу что это худшее место куда можно пойти сейчас новичку наравне с редами и сибсквадом. Хуже просто нет ничего.
Если бы новичок спросил меня идти ли в дичи или не играть я бы смело сказал ему - не играй.
Сильное заявления, подтвердить его чем-либо я конечно не могу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users