Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng

То есть это рорки от туда выезжают?

Не, они возят кернит)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

я бы ликону СЕО али отдал. Ликон, создавай альянс и давай вауч на инвайт, поднимем ру еву с колен!

Ты хочешь что бы я нашёл себе вторую работу ничего не получая за это, дичонок?

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Т.е. представители всех лидершипов могут получать(с твоих слов), а ты не можешь? у тебя нимб там не засветился? или ты просто... "определение ущербности, которого тут нету, чтобы не получить РО" И вообще, к чему обвинять весь лидершип во всех смертных грехах, а при первом предложении самому все исправить слиться в место своего постоянного обитания?

Сообщение отредактировал aremikus: 12 February 2019 - 11:21

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Т.е. представили всех лидершипов могут получать(с твоих слов), а ты не можешь? у тебя нимб там не засветился? или ты просто... "определение ущербности, которого тут нету, чтобы не получить РО" И вообще, к чему обвинять весь лидершип во всех смертных грехах, а при первом предложении самому все исправить слиться в место своего постоянного обитания?

Чё ты пишешь вообще я не пойму? Я что ли слил дичёвские абозы. когда дичей лупили палками и гнали с инсмазера? Почему вы дичата ищите виновных везде кроме тех кто реально накасячил и должен был уйти или дисбанднуть?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

начнешь РМТшить в чем проблема

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

начнешь РМТшить в чем проблема

Ну во-первых я не хочу никого обманывать и рмтшить, забирая у альянса - это чисто редо-дичёвская тема.

Во-вторых для того что бы вести альянс нужно очень много времени и мотивации, а вести его так отстойно как ведут ваши лидеры я бы себе не смог позволить, потому что в отличие от ваших лидеров я уважаю людей.

Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 11:38

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну во-первых я не хочу никого обманывать и рмтшить, забирая у альянса - это чисто редо-дичёвская тема.

Во-вторых для того что бы вести альянс нужно очень много времени и мотивации, а вести его так отстойно как ведут ваши лидеры я бы себе не смог позволить, потому что в отличие от ваших лидеров я уважаю людей.

Самое забавное, что виновных никто не ищет, 90 процентов, просто играют. А вот сделать виновным, почему-то стремишься именно ты. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

я бы ликону СЕО али отдал. Ликон, создавай альянс и давай вауч на инвайт, поднимем ру еву с колен!

С таким кхм "лидером", можно только опуститься. Да и говорить, что все все делают не так, это не тоже самое, что взять и сделать.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Самое забавное, что виновных никто не ищет, 90 процентов, просто играют. А вот сделать виновным, почему-то стремишься именно ты. 

То есть тебе без разницы кто где и из-за кого тебя опозорили? И в принципе ещё разочек можно и ты так же будешь просто играть (фидить)

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Самокритично.

- Я спас ру-комьюнити от отстойного управления!

- Как?

- Не стал СЕО!

:trololo:

• 10

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Как же вы дичата беситесь и меня ненавидите, в каждом посте ищите какую-то подоплёку. Только вот её нет.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

То есть тебе без разницы кто где и из-за кого тебя опозорили? И в принципе ещё разочек можно и ты так же будешь просто играть (фидить)

Меня опозорил? в игре? чем? сливом на перегоне суперов? напиши номер своего драг дилера. Если простой игрок, хочет просто играть(как я) то даже 2 переезда, которые я застал, воспринимаются как ивент.  Да, можно палкой потыкать в рэдов, которые про нас писали всякое, но так же и рэды могут. Но писать, что кто-то кого-то опозорил, наверное я уже стар для этой "закончите выражение своим сильным словом"

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Просто дичей люто ненавидит бОльшая часть старых ру игроков, из-за за политики альянса и её чрезмерной гибкости)

Сообщение отредактировал Nuter: 12 February 2019 - 11:55

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Меня опозорил? в игре? чем? сливом на перегоне суперов?

да, это клеймо чел на руководстве, только для прожабленного дичонка всё нормально и он просто играет в эту игру..

Причём тут ивент лол? Вы устроили офигенный эвент и дали всей евке еды. 

Просто дичей люто ненавидит бОльшая часть старых ру игроков, из-за за политики альянса и её чрезмерной гибкости)

Нет ты вообще не прав. Поверь при любом контакте с дичатником у любого вменяемого человека возникнет чувство отвращения ко всему что там происходит.

И не только из-за гибкости политики их хейтят а из-за всего того позорного прошлого и настоящего что у них было и есть.

Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 11:57

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

да, это клеймо чел на руководстве, только для прожабленного дичонка всё нормально и он просто играет в эту игру..

Что ты докопался до ф1, там косяк был лично карера, а этот чел просто играет в игру, зашел, скрабил 5 аномалек, потрендел в тс, пошел спать.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Что ты докопался до ф1, там косяк был лично карера, а этот чел просто играет в игру, зашел, скрабил 5 аномалек, потрендел в тс, пошел спать.

Ну так зачем тогда чемоданить? Ну пусть признает при всех что ему тупо пофиг где быть и всё.

Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 11:59

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну наверное старых, потому что, из того что я вижу по борде, плюс читаю на форумах в настоящее время, то дичи далеко не самое худшее образование. Плюс постоянная реклама ликона и подобных, делают свое правильное дело. Когда на кого-то льется слишком много грязи и агрессии, порой необоснованно, она приводит к совершенно противоположному эффекту. 

"их хейтят из-за всего того позорного прошлого и настоящего что у них было и есть."

Я пожалуй это сохраню.

Сообщение отредактировал aremikus: 12 February 2019 - 12:02

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ты не поверишь, но есть люди, которые просто играют в игру и не парятся.

Но больше всего, мне нравятся эти упреки в РМТ, особенно после всяких линейджей и прочего, где всё реально поставлено на поток. РМТ в еве, по сравнению с этим, просто песочница, где играются маленькие детки  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну наверное старых, потому что, из того что я вижу по борде, плюс читаю на форумах в настоящее время, то дичи далеко не самое худшее образование. 

Поверь я не первый день в этом деле и я тебе официально подтвержу что это худшее место куда можно пойти сейчас новичку наравне с редами и сибсквадом. Хуже просто нет ничего.

Если бы новичок спросил меня идти ли в дичи или не играть я бы смело сказал ему - не играй.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Поверь я не первый день в этом деле и я тебе официально подтвержу что это худшее место куда можно пойти сейчас новичку наравне с редами и сибсквадом. Хуже просто нет ничего.

Если бы новичок спросил меня идти ли в дичи или не играть я бы смело сказал ему - не играй.

Сильное заявления, подтвердить его чем-либо я конечно не могу.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы