Репа на этом форуме настолько мало значит что я не могу об этом молчать!!!
Угу, поэтому изначальный пост начался с цитаты одного известного страдальца по репе, который не брезгует пользоваться лазейками в правилах форума.
meh.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сдерживай себя=)Репа на этом форуме настолько мало значит что я не могу об этом молчать!!!
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2018 - 23:36
Не понял, я что больше не в РО? О.о
Амнистия шоле
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я прямо таки рад, что допинал Лизу организовать этот маленький праздник боли, а тоо он всё "лень да лень"
Ну ок, с новым годом.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не рановато ли начал?
Потерпи еще часиков 20
Не сдерживай себя=)
--------
На этом форуме лицемерия только и разговороры, что о репе.
Проблема вся в том, что раньше были броневички по репосквадам.
А ещё раньше было наказание за такие вот акции в репе.
Что сейчас "по духу правил форума" - хз, вот и пытаюсь выяснить. Раз даже обладатель самой короткой пи...длинной репы этого форума сюда заносил жалобу на "репотвинков", которые кстати вполне могут быть живыми членами той корпы. Но ему видней, ага.
зы
Проблема вся в том, что раньше были броневички по репосквадам.
А ещё раньше было наказание за такие вот акции в репе.
Проблема в том, что ты можешь плохо постить в игровых разделах и бегать фармить плюсики в чуть-чуть поржать, что собственно ты и делаешь. Возможно, если в неигровых разделах репа была бы своя - репосквады были б и не нужны.
которые кстати вполне могут быть живыми членами той корпы.
Могут, но Бритва Оккама говорит, что это репотвинки.
Живые члены корпы не регаются в одно время и без постов не ставят плюс.
Проблема в том, что ты можешь плохо постить в игровых разделах и бегать фармить плюсики в чуть-чуть поржать, что собственно ты и делаешь. Возможно, если в неигровых разделах репа была бы своя - репосквады были б и не нужны.
Могут, но Бритва Оккама говорит, что это репотвинки.
Живые члены корпы не регаются в одно время и без постов не ставят плюс.
Отличная, поверхностная аналитика. Примерно такая же, как "твои 9,5к плюсов ты нафармил в рекрут треде феи". Но ты будь собой, этого никто не запрещает.
Живые члены корпы регаются в одно время и ставят плюсик точно так же - по пингу. Тебе знакома сия технология.
зы
меразор, не наблюдай так пристально. Мы не флудим а обсуждаем репу и бездействие органов исполнительных и законодательных властей этого форума.
Отличная, поверхностная аналитика. Примерно такая же, как "твои 9,5к плюсов ты нафармил в рекрут треде феи". Но ты будь собой, этого никто не запрещает.
Живые члены корпы регаются в одно время и ставят плюсик точно так же - по пингу. Тебе знакома сия технология.
зы
меразор, не наблюдай так пристально. Мы не флудим а обсуждаем репу и бездействие органов исполнительных и законодательных властей этого форума.
а что такое репа и как она влияет на популярность форума, кто то задался вопросом ?
Спитфаер, ну че вот ты как баба, а?
Хочешь быть настоящим форумным овермайндом - бери пример с меня и моей красной как -10.0 репы.
Она тут всегда бывает за то, что на этом форуме по илитным яйцам слишком часто в соло стреляешь, роумишь по рекрут-топикам и кемпишь чужие гайки. Лучше медали нету имхо, что тут, что ингейм.
Вот на фиг вы сюда вылили весь этот поток абсолютно бессмысленной, пустопорожней болтовни, а? Причем из-за сущей ерунды, которая даже мысли не стоит, лул. Пфахахах, минусиков ему поставили репотвинки лизы тут, да репокта объявили там. Сразу напрашивается вопрос: "и ЧО?" Ну медаль, ну и ЧО? Сенкс, чо.
Просто смирись с естественным. Ты для них - то, что ты есть. Лови лулзы, грей сб, да прожимай ф1 по форумным рачкам. Благороднейшее занятие, смею заметить! И очень респектабельное.
Сообщение отредактировал Astaroth: 31 December 2018 - 0:34
Ну раньше были правила, хочу знать что с ними стало и где вообще этот дух вхорума потерялся.
Не пойду же я литеика с маркеловым в 4-4 разыскивать чтобы спросить.
А ты им в личку напиши.
Раньше много чего было, чего сейчас нет.
Ну раньше были правила, хочу знать что с ними стало и где вообще этот дух вхорума потерялся.
Не пойду же я литеика с маркеловым в 4-4 разыскивать чтобы спросить.
правила без модераторов - конкретных людей - ничо не значат.
а ты не знал, штоле?
иногда я думаю, што не надо тогда было с апом соглашаться.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users