Не зря во всём мире их запрещают. Кек, это рак игроиндустрии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фиг знает, в прошлом году взял 45 коробок, получил 27к голды 7кк серебра, не считая всего остального. Учитывая, что играю не постоянно, мне этой голды хватило играть весь год, покупал прем аакаунт, переобучал экипажи. Вот только недавно кончилась. В этом году не так жирно. 16к голды и 4кк серебра. Вроде чуть больше месяца према. Шкурки на бата и гриля выпали. Из прем-танков кучку шлака и кв-220-2. Но тоже продам. Все равно не играю ниже 8-х уровней. Что более чем выгодно, одна голда в эту сумму обошлась бы. А блин, еще какой то член экипажа выпал, Морозов вроде, с нулевым перком и вкачанной лампочкой.
Тестирую ИС3-МЗ, то кажется что чит-машина, то днище Не могу понять, боев сто надо сгонять. Но возможность выдать барабан, а потом дальше спокойно стреляться крайне радует) Один минус явный заметил - верх бащни очень тонкий, болезнь ИС-4, всякая мелочь бьет в крышу, если об этом знает.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
как пользователь кв5 - башня чуть ли не единственная вещь, куда можно пихать ис3 когда он пытается клинчевать
я против восьмерок на британце воевал с пробитием толи 117 толи 120 и ничо
я против восьмерок на британце воевал с пробитием толи 117 толи 120 и ничо
у него хоть пушка опускается.
тут всё... более печально.
но иногда он прям потанчить можеть. если в топ попадает
дико неоднозначная тачка.
танчит да, у него нлд 140 под углом гдет 60-70%, он там даже ягу танчит если довернуть )
Я на нем как Нео уворачивался, назад и вбок - и рикошет.
Пуха альфой радует, в топе вобще карает. Едешь прямо на первую линию, они в нлд стреляют и не пробивают, а ты на дпм всем по щам.
Еще мобильный, можно заехать в борт и гасить по кд.
Вобщем надо использовать его плюсы, и использовать не знание противником его минусов (картонная башня) и будет ок.
танчит да, у него нлд 140 под углом гдет 60-70%, он там даже ягу танчит если довернуть )
Я на нем как Нео уворачивался, назад и вбок - и рикошет.
Пуха альфой радует, в топе вобще карает. Едешь прямо на первую линию, они в нлд стреляют и не пробивают, а ты на дпм всем по щам.
Еще мобильный, можно заехать в борт и гасить по кд.
Вобщем надо использовать его плюсы, и использовать не знание противником его минусов (картонная башня) и будет ок.
у него внезапно картонное влд XD
эх, поддался, взял 20 сундуков.
нападало золота, все 5ки (будь они не ладны) и скин та т57хеви (придётся качать)
фу, продался
мне нравится открывать коробки, ничего не смог поделать.
зато деда мороза ещё насыпали XD
5ки только... бессмысленны, можно их как нибудь зарефайнить в золото?) или махнуть на другой прем - вроде была такая опция как-то.
ну и там суммарно почти 10к золота + месяц према почти нападало + хз сколько стоит скин.
имхо, за 1800 рублей - не скажу, что супер экономия, но сносно.
а так - сиране донатер, качать - не умею.
я смотрел на что можно махнуть ис-2 по трейд-ину, доплата была немилосердная ) Так что новогоднюю пятерку сдал за серебро.
а новогодние пятёрки лезут по трейд-ину?
или надо ждать акции опять
0 members, 0 guests, 0 anonymous users