Я думал, что моя вялая попытка развести тут спор, не взлетит
будем бурлить, пока не найдут видео
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он там поди еще и детей ростит. Так-то можно и *** сломать если целью задаться, но суть в том что человек на 90% из воды состоит, а она замерзает при минусе, и чем севернее ты залез, тем выше твое место в параолимпиаде, и шанс двинуть кони.помниться мой сокорп прислал нам видео "черной бури" и термометра -60, со словами: "это вы там в Москве пищите что жизнь у вас тяжелая"
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Он там поди еще и детей ростит. Так-то можно и *** сломать если целью задаться, но суть в том что человек на 90% из воды состоит, а она замерзает при минусе, и чем севернее ты залез, тем выше твое место в параолимпиаде, и шанс двинуть кони.
Это не касается вахтовиков, тут необходимость. Но жить постоянно в таких местах я лично бы не стал
имхо вахтовиков это касается еще больше, их на такую работу никто силком не тянул
Ну там же зато можно поиметь 300-450к за вахту. Отец как-то упомянул своего старого знакомого, который в Якутию (точно не помню) летает на 2 месяца. Правда он какой-то спец еще в своей области. А сами они живут в Татарстане, в городе, где средняя зп 20-30к.
Сообщение отредактировал Fijneman: 22 March 2016 - 18:36
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 March 2016 - 22:57
Фуфуфу как минимум одной нет 18
Правило 34. Исключений нет. Даже для правила 34.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Фуфуфу как минимум одной нет 18
Ты так говориш, будто это что-то плохое. Возраст согласия для РФ - 16, Японии - 13, Йемена - 9, Катара и СА - 0
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
а я таки не понял в какой кв живет Жарикова - 24,27 или 30?
в обычной хрущёвке, где обычно живут такие бабушки по 3 квартиры на этаж. Раз на неё течет из 33, то она в 30. Но это тоже странно, потому что 30 квартира - это 5 этаж 2 подъезда.
Либо дом не пятиэтажный, либо .... пофиг ваще
там же в шапке петишки написано 8 дом хата 21, весь сброд подъезда у её дверного глазка проходит а бабко неустанно бдит!
Ага, бдит, бдила бы и ночью, да напланитяне усыпляют её какими-то лучами, а потому бдение, к её сожалению, не 24/7 . А ведь сколько всего еще можно было бы узнать о жильцах всех этих квартир, если бы не проклятые напланитяне с их усыпляющими лучами
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 March 2016 - 7:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users