бывает)))последним из 40 имевшихся фьюзов нароллил 6-линк на тушке атзири
https://youtube.com/...9ZU3O9WWonBnx1F
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бывает)))последним из 40 имевшихся фьюзов нароллил 6-линк на тушке атзири
накатили патч
эхх не успел нароллить себе MB )
The Nameless Seer is now less likely to have high value Uniques to offer in Map Areas under level 81.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а что с этими табличками делать то? собирать 100+ гробиков ради единичного крафта?
как бы план оптимального закапывания протоплазмы для ритуала крафта D
там уже много луки кто делает типо 6*т1 модов, и как я понял оно все почти гарантированный результат, сам не пробовал еще, атлас открываю пока ) like average Joe
Сообщение отредактировал brasko322: 05 April 2024 - 14:08
пое бота за пару часов крафтил, ну правда у него врзможности купить повышекрафт по несколько десятков диванов с шансами на т2 вместо т1 и скупать неделями гробики
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
черт, уже почти готов такую вичку вкачать ) а то мой чот спотыкается дохнет регулярно ) охх эти новые моды /
Прокачал аракали по билду Гари, начал бегать 10+ карты
Выживаемости как-то маловато, прям очень, не смотря на призраков с баблом.
И да, как проходить местный рогалик? Это пипец, моментально решимость улетает. А на втором этаже зашел в комнату, которая фул в метеоритном дожде, сразу отлетел, т.к. призраки от потери решимости не сейвят
Сообщение отредактировал Sleepers: 06 April 2024 - 4:07
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
также рекомендую ознакомиться с этим билдом
https://guides.lootk...-pauki-arakaali
т10 как-то маловато. резисты 75+?
Разумеется.
Мне этот гайд не понравился, т.к. слишком уж дорогой, а фармить я не умею.
Использовал этот, пока фармлю потихоньку на щиток для перехода на expensive и дорогие самоцветы
Надел блин шапку на -хп миньонам, теперь по кд отлетает что голем, что призраки
Разумеется.
Мне этот гайд не понравился, т.к. слишком уж дорогой, а фармить я не умею.
Использовал этот, пока фармлю потихоньку на щиток для перехода на expensive и дорогие самоцветы
Надел блин шапку на -хп миньонам, теперь по кд отлетает что голем, что призраки
На какой щиток фармишь? Эгида Авроры? Это 40-50 с. Бери прст не копченый.
Для авроры важна броня, блок, энергощит которые ты должен должен взять аурой и с древа умений. На показатель в щите, можешь подзабить тк прайс не адекватен пока.
Второе, что ты должен купить... Это "Латунный свод". 5% процентов к резистам должны быть обязательны. 110 c.
Можешь спокойно играть в пятилинке. Это добавит тебе максимальные резисты, они люто повышают живку. И еще что важно, тело позволит тебе игнорить криты. Не обращай внимание на то, что ты чуток просядешь по хп
Третье. Особенно без Оруженосца ( щита за 10-15 бошек), ты должен призывать 20 пауков. На худой конец 18.
На какой щиток фармишь? Эгида Авроры? Это 40-50 с. Бери прст не копченый.
Для авроры важна броня, блок, энергощит которые ты должен должен взять аурой и с древа умений. На показатель в щите, можешь подзабить тк прайс не адекватен пока.
Второе, что ты должен купить... Это "Латунный свод". 5% процентов к резистам должны быть обязательны. 110 c.
Можешь спокойно играть в пятилинке. Это добавит тебе максимальные резисты, они люто повышают живку. И еще что важно, тело позволит тебе игнорить криты. Не обращай внимание на то, что ты чуток просядешь по хп
Третье. Особенно без Оруженосца ( щита за 10-15 бошек), ты должен призывать 20 пауков. На худой конец 18.
прям bruh
Конечно я про Оруженосец, нахрен мне Эгида, если у меня сейчас в руках щиток поднятый с пола, который дает 33% блока, +65% урона паукам и 30% сопротивления для голема и аниматрона.
Я уже линковал гайд по которому собрался, выфармил все, кроме очень дорогих самоцветов и оруженосца.
прям bruh
нахрен мне Эгида, если у меня сейчас в руках щиток поднятый с пола, который дает 33% блока, +65% урона паукам и 30% сопротивления для голема и аниматрона.
про резисты можно смотреть с 5:10
Builds - Дядя_Богданс - poe.ninja
челик мог себе купить Оруженосца, у него амулет за 15 бошек. Зачем-то бегает с Авророй
30% сопротивления для голема и аниматрона.
Это наверное надо было в актах оставить. Только не говори что ты им дефенс с древа скейлишь... Это ошибка)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 April 2024 - 19:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users