РМТ в еве, по сравнению с этим, просто песочница, где играются маленькие детки
Ага рассказывай нам тут. В еве вообще рмт развито как нигде и об этом открыто свидетельствуют многочисленные магазины исков, ни одна игра в этом не сравнится с ними.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РМТ в еве, по сравнению с этим, просто песочница, где играются маленькие детки
Ага рассказывай нам тут. В еве вообще рмт развито как нигде и об этом открыто свидетельствуют многочисленные магазины исков, ни одна игра в этом не сравнится с ними.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А куда идти новичку? Ру алли и так полторы штуки, а с претензией на элит скилл ваще 0, тем более им новички и не нужны.Поверь я не первый день в этом деле и я тебе официально подтвержу что это худшее место куда можно пойти сейчас новичку наравне с редами и сибсквадом. Хуже просто нет ничего.
Если бы новичок спросил меня идти ли в дичи или не играть я бы смело сказал ему - не играй.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А куда идти новичку? Ру алли и так полторы штуки, а с претензией на элит скилл ваще 0, тем более им новички и не нужны.
Зачем куда-то идти новичку? Что он получит в этих альянсах? Вексор ему дадут или будет в крабских тсах прозябать?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну вот пришёл ты в тс сибсквада и дичат - там либо гравики либо пивасно-пельменный базар. Смысл?
Я в принципе ещё раз убеждаюсь, что ты живешь в параллельной вселенной
Объясняю.
Я просто в силу своих знаний вижу проблему шире чем вы.
У вас гравико-мирок.
Там всё радужно и вы просто играете в эту игру.
Интересно а что еще можно обсуждать в ТС в свободное от пвп время? Кроме пве составляющей или пивасика с пельменями?
Видишь ты даже не знаешь что можно обсуждать, ты вырос в другой еве. Ты не понимаешь что же там можно обсудить кроме гравика.
Печально всё это конечно.
Зачем куда-то идти новичку? Что он получит в этих альянсах? Вексор ему дадут или будет в крабских тсах прозябать?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ева вообще не соло игра, особенно для новичка без 5 окон.
Не знаю что ты там навыдумывал, но новчку 1-2 окна вполне достаточно для комфортной игры.
Какое еще РМТ? Рано еще РМТ, скиллов победим, вот тогда РМТ!
Если Лейкоз станет сео Алли я удалю Еву, поменяю пол и зармтшу квартиру, лишь бы не иметь ничего общего с ЭТИМ.
Судя по тому, какой Ликон сам по себе на форуме, судя также по его постингу, он в своей жизни уже сделал всё вышеперечисленное.
офицер по контролю пвп качества
да он обычный форумный сумасшедший с навязчивыми идеями и тревожными состояниями, его психоз имеет четкую цикличность, в момент обострения пациент сам не понимает, что несет, но не обижайте его, грешно смеятся над больными людьмиКакое еще РМТ? Рано еще РМТ, скиллов победим, вот тогда РМТ!
Судя по тому, какой Ликон сам по себе на форуме, судя также по его постингу, он в своей жизни уже сделал всё вышеперечисленное.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 February 2019 - 14:01
победивший клэнси сам становится клэнси
Итак, что мы имеем после стольких страниц флуда:
- классная реклама Реда как образования, позволяющего активным людям зарабатывать;(нужно поменять уже название коалиции на РМТ и гордится этим))));
- "о чем говорят в тсах, сочно хрустя аномальками";
- куда лучше идти новичку в ру комьюнити и почему лучше всего в Ред.
- скрытая тема - краб - основа экономики и их нужно беречь.
Надеюсь ничего не упустил.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users