забавный стрим и челендж

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
офигеть "прогетто" продают
а чё он - прям годнота из прем ст8?
а то я думаю-надеюсь, что британского ст8 будут продавать ещё, который центурион, вот вместо вф4202, что бы экипаж не терять
Да итальяшки так себе, но девятка норм, крысодамагер Начал играть т69, полет... непонятный, вроде и барабан и свет, но как-то медленноват и чрезвычайно печален без голды. А с голдой подрывает пукан любой заборчик, ибо кумули)))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
не, танки с 240 альфой ну нафик.
Вчера поиграл на прогетто немного, дали покатать, стреляешь стреляешь... воюешь воюешь... 1500 дамажки
дунно - в целом 1500-2000 часто настреливаются, вот 3+ редко получается.
Хотя если RAAC будет - возьму, он и светит и морда крепкая - прям как м103, только СТ, только точнее, только 8й лвл.
ох ща на 103 не стоит играть
но делать то с ним что-то надо иногда получается и по 3к+ пострелять и 2+ танкануть и столько же насветить, но, при прочих равных 257 куда фановее, и ты гораздо более уверен в том, что "вот тут я ща бортом вылезу" они сделают непробил и я их попилю"
но пушка топовая у м103 хорошая, прям хорошая пушка. жаль еле-еле стреляет)
доигрываю. Таки докупил пяток, дропнулись покраски на гриль и ис.
придётся качать и их, как я понял - ветка гриля вполне прикольна.
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 December 2018 - 16:57
Хроники т69, мужика взял, 1100 средухи держу, но из дна 43-47% побед выбраться не могу, критосборник, сводится по полгода... ууууу im lovin'it
Он всегда таким был
На нём % побед высокий только в командных можно, если ещё есть этот режим.
И да, хомяк до топ пухи - такое же страдание, только пробиваешь ещё меньше ибо 10ки.
полоски за свет тоже дают.
ну т.е. настрелял 2к и 3 насветил = 5к в зачет
поэтому если так хочется полоски, то ставьте просветленку везде
а 69 я играл - вставал на пт позиции и элитно всех расстреливал не голде. Ехал только когда надо было шотных доубить.
а, вот оно как. не - там у меня вроде сетка, рога и вентиляция (ещё с толстопарда)
ибо он светится всё равно просто трындец.
а так - встал на 400+- метрах в поле, и сидишь, насвечиваешь. можно илитно пукнуть.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 December 2018 - 15:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users