что надо сделать с 6w камнем, чтобы он стал слышен? положи на него кусок металла сверху. изи без вентилятора
насчет рекламы сверху - добьются, что все уйдут на защищенные протоколы, накроются шифрованием - вот им сразу полегчает то, ага /sarcasm
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что надо сделать с 6w камнем, чтобы он стал слышен? положи на него кусок металла сверху. изи без вентилятора
насчет рекламы сверху - добьются, что все уйдут на защищенные протоколы, накроются шифрованием - вот им сразу полегчает то, ага /sarcasm
Vega 7 = 448 блоков
MX250 = 384
MX330 = 384
MX350 = 640
Gtx1050 mobile = 640 и выигрывает у всех
https://www.ixbt.com...orce-mx350.html
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 February 2020 - 17:15
Вольдемар и все все все!
Записал видос сравнительной производительности моего аппарата в Rise of the Tomb Raider
Linux vs Windows
В подписи к видео подробная инфа
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2020 - 22:24
ииии линус объявляется игровой системой!
честно говоря, не ожидал. думал будет +10фпс в пользу винды
или это винда не той системы? (с)
Все то.
По интернету в свое время гулял видос с Дотаном, где Убунта рвет Десятку.
Все дело в том, подочто оптимизирована игра.
У меня сейчас несколько вариантов для творчества:
Тестировать новый Протон+Меса или заниматься серьезными вещами.
Выбор очевиден
В DXVK - будет небольшое падение ФПС, порядка 5-3% в Ведьмаке.
Вольдемар и все все все!
Записал видос сравнительной производительности моего аппарата в Rise of the Tomb Raider
Спойлер
Спойлер
Ай да молодца, я прям тебя люблю!
На записи, 1й эпизод - линух вариант прямо продергивается - 25секунда.
На 2м эпизоде Вин-вариант выглядит более четким, контрастным, это 40с.
- почему ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 February 2020 - 22:53
Вот эта компания - Feral Interactive - сделала небольшую утилитку для игорь под Линукс - gamemode - она вшита в эту Лару.
Для других игорь ее нужно установить отсюда: https://github.com/F...active/gamemode
На 2м эпизоде Вин-вариант выглядит более четким, контрастным.
- почему ?
Я думал, ты догадаешься сам.
В Винде я отключил сглаживание!
На записи в Линуксе там FXAA сглаживание, а в Винде вообще отключено.
Добавил в название видео про сглаживание, а то оказалось не оч понятно.
Прикинь! На АМД Лара просто в клочья разрывает Винду.
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2020 - 23:25
что то полечили для черного экрана, но не всё
Эмм, если будешь снова делать какой либо сравнительный тест - включи вывод температуры GPU. У тебя сильно различается загрузка оного на разных системах, мне интересна причина.
или это винда не той системы? (с)
Корпоративка LTSB без лишнего и имхо самая нормальная из вин систем на сей момент.
Причина в аппаратном сглаживании.
Для AMD нашёлся свой Spectre: обнаружены критические уязвимости в процессорах Zen/Zen 2.
Исследователи из Университета Граца, которые в своё время совместно с исследователями компании Google обнаружили уязвимости Spectre и Meltdown в архитектуре процессоров Intel, сообщили о найденных похожих по реализации уязвимостях в процессорах AMD. Новые виды атак успешно проводятся на процессоры AMD, выпущенные в период с 2011 по 2019 год, а значит, что архитектура Zen тоже им подвержена. А вот в процессорах Intel обнаруженные уязвимости обнаружены не были, да и не могли.
кто хотел обновить комп - делайте это СЕЙЧАС.
буквально завтра уже будете в пролете.
кто хотел обновить комп - делайте это СЕЙЧАС.
буквально завтра уже будете в пролете.
На что обновлять то? На железо годичной давности?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
понятно, что шина чуть реже чем никогда используется на 100%, но 3-5% это очень оптимистично
Вот почему и задал вопрос выше - так ли это?
Но пойдет - и ладно. Все равно не rtx 2080 беру, чтобы переплатить раз в несколько по сравнению с аналогами.
Один фиг, что бы не стояло в корпусе, на максимум я систему не кручу (за исключением старых игр, под которые и 0.5-1 гб за глаза). А 2 гб уже не вывозит, вот и задумался на более ёмкую карту.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users