Победа!
Бой: Аэродром 12 сентября 2012 г. 22:41:10
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 3 204 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 270
Достижения в бою: Медаль Бийота
стоило отрубить реплеи(пытался разобраться какого хрена игра начала тормозить) и получился ржачный момент
ладно, попробую описать словами по памяти.
аэропорт левый респ. топы седьмого уровня у нас инвалиды у противника не очень, но тоже не далеко.
начало боя - все резво расползаются я иду на балкончик в центре карты чтобы типа дать засвет
по пути засвечивается вражеский т50-2 который через аэродром весело летит к нашей базе
я чуть выжидаю и сажусь к нему на хвост.
бах-бах пробил-загуслил-протаранил(мопед хорошо таранит мопед если лбом в бочину) - у него пловины хп уже нету, у меня сняты копейки
тут этот нехороший человек критует мне мехвода, а потом еще и пушку
я расстраиваюсь, совсем расстраиваюсь, ведь аптечки у меня нет да и ремкомплект на пушку жалко пока тратить...
но это не помешало мне с божей и пощью союзного т50-2 запилить этого засранца!
короче, езжу растроеный, с тормозным мехводом смотрю на карту - там наши потихоньку сливаются, союзный т50-2 поехал убился об стену красные давят по флангам, но что положительно - в центре голая вершина, которая с руинами.
на вершине торчит гордый вражеский штуг, ну думаю сча его - ага, фиг - неуспел доехать как штуг сдох от арты и тяжа
пофиг - заезжаю - вижу что на вражеской базе засвечивается су-152, ну думаю фиг сней
аккуратно без засвета(у меня лампа качана, ага) спускаюсь сбоку и еду нижний угол карты где обычно арта нычкуется...
вспоминаю добрыми словами контуженого мехвода пару раз - взбираюсь на горку - никого нет...
ну нет арты - поедем - завалим ПТ! (у меня давняя страстная любовь - валить на мопеде топ и не очень пт врага, обажаю чувство беспомощности и полной власти над жертвой

)
пт меня заметило - но развернуться не успело, я успешно притерся в борт и начал насилие
ах... сии сладкие вопли боли...
ах... эти стоны...
ухх... тут идилию прерывает вражеская арта - со своими 152мм наперевес свешивается с базы и пытается меня убить...
мимо
пт то спасаясь от меня спустилось с базы а под уклон арте стрелять то неудобно.
су-8 не теряется - едет меня таранить!
и снова промахивается...
я оказываюсь между ботами двух врагов которые сцуко не могут развернуть свои пушки на меня!
тут меня жестоко пробивает на хи-хи, но я не теряюсь!
ко мне приходит мысль! что сцуко надо продолжать пилить су152 потому что если развернется су-8 то писец мне не однозначен
а вот если развернется су152....
короче продолжаю бортовать птшку судорожно статаясь ее запилить побыстрей.
сушка пытается развернуться/сбежать а су-8 пытается меня толи затаранить толи стащить с сушки
я ржу и стреляю, ржу и стреляю...
адреналинчик через слезы.
су-8 таки перезаряжается - стреляет на вскидку... мимо!
у пт кончаются хп.... она дохнет...
не успеваю я подумать что пора бы взяться за арту - как с небес падает чумадан от нашего хумеля и забирает су-8
уффф...
"да, зачетный был секс" - думаю я... как мимо меня проносится снаряд...
ептыть!
ко мне с копьями на перевес несутся сверху вк2801 и т43
"*** откуда?!" - успеваю подумать я и ныкаюсь за трупами
вк с разгону впиливается в труп су-8 а т43 отказывается по другую сторону от трупа су152
в процессе я замечаю что ВК то
голый на соплях ХП, а вот т43 по большей части здоровая.
короче высовываюсь, и пытаюсь добить утюг и одновременно еложу взад-вперед чтобы т43 не прицелился через врек
бах-бах!
у ВК остается 10ХП
Бу-бух кто-то из них почти убивает меня - тоже остаются сопли.
я перехожу в снайп режим чтобы не запороть выстрел и запарываю его на эмоциях
ну думаю - писец.
однакож нет, эти придурки на перезарядке
Бух - забираю ВК.
ну, думаю - теперь можно расслабить булки - один хрен я инвалид на соплях т43 не запилю и не сбегу...
тут Ба-Бах - с неба подобно персту бога падает снаряд от нашего хумеля и убивает т43....
дальше меня пробило уже на Ха-Ха... однако это не помешало мне заползти на их базу и заныкаться за дальним домом.
таймер тикает, от их команды осталось 4 танка которые в районе уже нашей базы перестреливаются примерно со столькожеми нашими.
я через чат обьясняю на языке жестов вражеской команде что они лохи и опозорились
они обижаются )
пишут что если бы да... тогда-бы да....
я ржу, в круг вползает еще один наш, таймер дотикивает - база захвачена - вин.
можно расслабиться, вытянуть дрожащие пальцы и открыть новую банку пива...
ухх....
п.с. да, ремкомплект я таки сэкономил, и в награду получил Бийота
Сообщение отредактировал Khan: 13 September 2012 - 0:12
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.