Ясно. Спасибо. Надеюсь они запилят гвинт отдельным приложением.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 28 May 2015 - 14:01
усе там нормально. тебе даже на оф сайте пишут большими буквами "нужен не герой а професcионал "
лично я держу всего 1 перк который не использую в билде ( отражение стрел) меняю его на один из алхимических перед боем с людьми
Проблема в том, что все остальные ветки сосут по сравнению с боевой и фактически являются вспомогательными, так как они практически не меняются (ну немного от глифов), в то время как мечи постоянно улучшаются. Я уже вон писал, что кот+ спецуха на быстрые удары = убивается практически всё, намного превосходящее тебя.
У меня там стандартные удары по 600 были, криты около 1000 на 14-15 уровне. В то время как тот-же Игни бил по 150, и имел откат. Бомбы, тольк улучшеная 600, ито их всего 3 (остальные почти не дамажат) Арбалет 60-90 выбивает. В том-же втором, бомбами и меательными ножами толстых мобов очень хорошо цапало.
А тут просто не впихнёшь необходимые скиллы.
Отправлено 28 May 2015 - 14:10
Проблема в том, что все остальные ветки сосут по сравнению с боевой и фактически являются вспомогательными, так как они практически не меняются (ну немного от глифов), в то время как мечи постоянно улучшаются. Я уже вон писал, что кот+ спецуха на быстрые удары = убивается практически всё, намного превосходящее тебя.
У меня там стандартные удары по 600 были, криты около 1000 на 14-15 уровне. В то время как тот-же Игни бил по 150, и имел откат. Бомбы, тольк улучшеная 600, ито их всего 3 (остальные почти не дамажат) Арбалет 60-90 выбивает. В том-же втором, бомбами и меательными ножами толстых мобов очень хорошо цапало.
А тут просто не впихнёшь необходимые скиллы.
Я с алхимической экспериментирую, выбрал ветку на масла. Резисты 25% от монстров на которых рассчитано масло выглядят вкусно - масла-то ведь не кончаются!
Отправлено 28 May 2015 - 14:23
Не знаю чем вам так не нравится то что основное оружие ведьмака меч, а не арбалет или бомбы, вполне по книгам.
Лексиры он пил там редко, бомбы вообще как то стерлись у меня из памяти знаки применял чуть чаще чем лексиры и то в основном в защиту.
Имея 2 меча и большую часть жизни учась ими владеть странно было бы пользоваться не ими.
Игра прелестна именно тем, что вы играете ведьмаком какой он показан у Сапковского, а не "бомберменом" или там "иенифер в штанах с 2мя мечами и кучей заклинаний".
Вариативность вполне присутствует, но эффективны именно мечи в сочетании с остальным что, мне кажется, правильно.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 28 May 2015 - 14:24
.
Отправлено 28 May 2015 - 14:33
черт, теперь точно переиграть лучше )
Я начал опять- только на безумном уровне сложности .. )) спасите!!!)
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 28 May 2015 - 14:37
Я начал опять- только на безумном уровне сложности .. )) спасите!!!)
маньяк ! )
в чате что не пишешь _)
зы: отключи вопросики -намного интересней исследовать вслепую - совсем другие ощущения, когда просто бежишь по лесу и находишь, а не бежишь зачищать вопросики.
а потом как все прошел - включаешь вопросы и смотришь где ты их пропустил )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 28 May 2015 - 14:43
маньяк ! )
в чате что не пишешь _)
зы: отключи вопросики -намного интересней исследовать вслепую - совсем другие ощущения, когда просто бежишь по лесу и находишь, а не бежишь зачищать вопросики.
а потом как все прошел - включаешь вопросы и смотришь где ты их пропустил )
Я тут бегал по первой локации и получал почти ваншоты с наскоку ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 28 May 2015 - 14:51
Не знаю чем вам так не нравится то что основное оружие ведьмака меч, а не арбалет или бомбы, вполне по книгам.
А кто говорил что ненравится? Вопрос в том, что результат вложеных умений несопостовим. Можно всё вложить в алхимию и жрать кактус, но те-же скиллы вложеные в мечи устраиваюь трэш и угар.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх