Disavowed.- Карибасы
Battle-Report
Давненько я ничего не писал и не заходил на форум - наверное потерял к этому интерес.
Но все же, решил выложить небольшой БР , который к стати, написанный не мной -
а пострадавшей стороной.
Данный БР - ради прикола (а так же не знания большинства англ.языка был загнан в Google Translate )
Получилось довольно таки прикольно и смешно на мой взгляд.
Оригинал БР'а (на английском языке)
http://bloodunion.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=23564600
Так AAR , поскольку меня попросили написать один для INTERAL целей и я мог бы также разместить его здесь, потому что
После выселения некоторых хардкорных медведей , которые отказались воевать и настаивали у них не было шапки, я переехал в c6/c3 WH .
Мы привезли в 2 кляч , и nidhoggur .
Во время вторжения , мы собрали 1 Мороз, 1 изм , 2 архонтов , 1 NAGLFAR и случайное Фенрира , в дополнение к уже в WH шапки . Эти шапки были все разграбили бесплатно и / или собранных относительно недорого ( я думаю, что я и кий купил одну архона полностью мета / комплекс пригодный для 200 , но я отвлекся ) .
После вторжения , мы были украшены с несколькими динамических тяжелых низких / NULL КН , и мы съехали мой главный ПВП NAGLFAR , на Фенрира , как архонтов , во время движения во втором nidhoggur . Я jewing есть относительно регулярно с сказал вторжение , за исключением недавнего Goonswarm экспо выселения Я был вовлечен в , и различные другие скамейка вещей на альтов .
Откровение было, очевидно, получены из https://zkillboard.com/kill/38559124/ , один Naglfar был одним из свободных , которые мы получили в связи с bumpout от вторжения , и моро был получен за бесценок в рамках сказал сделка с участием 2 архонтов . В связи с открытием будучи почти бесполезно, я не чувствую, что инвестировать любые ISK в нем вообще - каждый фитинг вы видите на нем , за исключением теневой Серп Sebo это то, что было пригодно к нему, когда он упал . Это было одной нужным Repper когда я получил его , что приводит нас к моро . Моро был броня нужным, но из-за тех, которые абсолютно ужасным , я провел минимальный ISK необходимости и превратили его до сносно щита нужным. Я взял один мета Repper и положил его на оборот для двойного порыве повторений . Naglfar также установите только с минимума - базового танка щит , и я действительно не беспокоил с получением полных переоборудования , так как это было в течение только выставки. Окончательный Naglfar ранее мой вторичный пвп пилить - это было несколько вещей, ногами вокруг в груза + некоторые основные переоборудования .
Anyhoo , по прошествии времени , я не очень хороший медведь, и хотел, чтобы некоторые символы для PvP. Это привело к , что произошло сегодня . Я и кий были бездельничать запуска сайтов с. случайно , и только что закончил один, когда появилась сабля на сетке. Я вижу тикер и сразу кричать " BU готовиться к скамье m8 . " К сожалению, лорды находится на уровне около 20% колпачка с пробежав сайт, мой другой пилить является на 80% по той же причине , а также об относительно неизменным.
2 Кровь Союз пилит землю , и я сразу запереть клячу RudinV в , тепловые все оружие на всех дредами , и начать стрелять . Они первичной мой откровение, которое из-за того, чтооб, умирает довольно быстро , хотя не так быстро, как я думал. Я установите один из EANMs в моей груза попробовать и купить мне больше времени . Пилить RudinV падает до около 50% щитов , но держит хорошо, как ожидалось. Они Слуга первичного Господня в клячи , и я очень быстро покрыть из сочетания их ШЕСТЬ neuting легионов ( очень эффективным ТБХ ) и меня работает мой танк под их дпс . Вскоре после этого , мой пилить спускается не вызывает удивления. Omegabytes , к сожалению, дрейфовал вне диапазона переоборудование на носителе , так не смог установите дополнительные усилители Boost я ногами вокруг в его грузов, что , оказывается, не было бы нас было никакого эффекта.
Все neuts на легионов поменять местами , чтобы omegabytes вторые Лордов был ограничен вне, и хорошая порция была neuting его раньше. Когда они изменить первичный к нему, я едва хватает колпачок для 2 циклов ракеты-носителя , в результате чего ему быстро умирает.
CUE в nidhoggur спустимся немного после , вместе сбдительными.
Я прямо вещи с БУ в местных, с некоторой легкой троллинга с их стороны , и в конечном итоге, прекрасный частный Convo с другой из их парней о вещи API и идеи вокруг него - очень интересный материал , но мы соглашаемся, что это дерьмо изменить и согласен больше выселения может быть путь , чтобы делать вещи .
Что я сделал не так ? У меня не было 4-е страх есть - с 4-го страха , борьба будет уже намного ближе , со мной , возможно, получить убийство. Мой план был удалить один из кляч из области , а затем сосредоточиться на blapping легионы с помощьюбдительными. Оттуда , это было бысортировка бой, но с краю численности ужасных я PROB закреплять учебный снял его . Вместо этого, я был ленив , и только было 2 дреды ( и lolrev ) на поле , так что это было довольно даже крышка борьбу , с ними оказывает серьезное преимущество с neuting легионов. 6 neuting легионы не ничего та ебать остроумия .
Что было потеряно ? 1 Naglfar , некоторые стручки / имплантаты . Откровение было " бесплатно " ( а не легко удалены из отверстия так, полезно только в там, не представляется возможным , чтобы продать ТБХ ) , " Naglfar " был бесплатным ( же реклама , как оборот) , 2 nidhoggurs (но реплика имеет 2 архонтов сковывающий в Лозек ) + некоторые стручки .
Что одержал ? Совсем немного ISK к альянсу бумажник + вещи от награбленного , и я, кий, и еще несколько человек , которые были там вкл / выкл сделал " пару " ( ) млрд. от фактически expoing в системе , и я взял страховую ISK от указанной свободные боится ( shweet ) .
В целом, ISK положительно, было интересно иметь один на один чат с некоторыми парнями BU , и мне нужно идти либо полный режим ретард Carebear , или на самом деле есть все мои Dread альтов доступны бороться / лететь дреды в выставке так Я могу бороться с ганг BU стиле .
GF БУ и сотрудничество , и спасибо за то, (в основном) гражданского впоследствии.
БР: http://disavowed.eve....ll_id=23564597