Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'
  • Client:Eng
Эта! Слышь ты! Ты дронами качаешь нидхогура!
Убейте моих дронов! они назад лететь не хотят :thumbup:

Поймали инвалидов на карах в с4 возле с5. Видимо они собирались ее хлопнуть   :trololo:

а можно поподробнее? в ТСе звучала фраза, что кто-то ждал их 3 дня, а кто-то неделю. Каким образом они оказались на статике?

Сообщение отредактировал spf: 13 April 2014 - 20:54

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Это был спланированный опс. Расписывать полный бр? думаю не тот случай :)  У нас там сканер как раз около недели жил, ну и несколькими днями позже кореша своего завели. А вот зачем кары варпали на с5, я сказать не могу, видимо у них стояла задача прикрывать хлопающую дырку мочалу :facepalm:

• 0

w-space головного мозга

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Поймали инвалидов на карах в с4 возле с5. Видимо они собирались ее хлопнуть  :trololo:

релейт    видос    

14 минут видео о том как убивают инвалидов, какая-то паника в самом начале, выключенный чемодан на дикторе в итоге отварпал (пересел на протвень?), а логисты чего не качали?, флот списком без иерархии, ну хз вобщем на вкус и цвет...

мачалку то хоть бампали?

Сообщение отредактировал RICOrus: 20 April 2014 - 12:07

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

14 минут видео о том как убивают инвалидов, какая-то паника в самом начале, выключенный чемодан на дикторе в итоге отварпал (пересел на протвень?), а логисты чего не качали?, флот списком без иерархии, ну хз вобщем на вкус и цвет...

мачалку то хоть бампали?

Ну про инвалидов я целенаправленно и упомянул, чтобы тем, кому не интересно убиение оных туда не кликали.  А так это наш первый можно сказать крупный опс, отсюда и вытекающие.

зы. мачалу бампали

• 1

w-space головного мозга

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

14 минут видео о том как убивают инвалидов,

так можно сказать в 99% случаев когда релейт с одной стороны красный с другой почти без потерь.а так то нада смотреть глубже в вх особенно.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

Ну про инвалидов я целенаправленно и упомянул, чтобы тем, кому не интересно убиение оных туда не кликали.  А так это наш первый можно сказать крупный опс, отсюда и вытекающие.

зы. мачалу бампали

вот здесь(первый пост) ваши боевые товарищи довольно конкретно указывают свое отношение к жителям Украины (хз это про украинцев в частности или просто по прописке) в связи с этим хотелось бы уточнить, придерживаетесь ли вы таких же взглядов, или просто летаете с кем попало?

Сообщение отредактировал spf: 22 April 2014 - 11:57

• 2

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

вот здесь(первый пост) ваши боевые товарищи довольно конкретно указывают свое отношение к жителям Украины (хз это про украинцев в частности или просто по прописке) в связи с этим хотелось бы уточнить, придерживаетесь ли вы таких же взглядов, или просто летаете с кем попало?

Наша корпа и я в частности ни в коей мере не придерживается и не планирует придерживаться подобных взглядов. Так уж случилось, что несколько мемберов, причем вполне адекватных, из DWG перешли к нам, собсно так и провели совместный опс. Честно говоря, до их рекрут топика мне не было никакого дела, да общении вроде бы никаких подозрений не возникало, ну да ладно. Судя по всему это был первый и последний совместный опс. 

• 1

w-space головного мозга

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А тем временем, вдалеке от хохлосрача, окончательно погиб альянс W-Space.

Как я уже писал ранее, закулисная  борьба за роль первой скрипки нового СЕО претендеров, Зартела, и СЕО стоунов, Блейза, прекратила агонии альянса.

W-space, RIP

• 0

Chkura

Chkura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2

А тем временем, вдалеке от хохлосрача, окончательно погиб альянс W-Space.

Как я уже писал ранее, закулисная  борьба за роль первой скрипки нового СЕО претендеров, Зартела, и СЕО стоунов, Блейза, прекратила агонии альянса.

W-space, RIP

Это шедевр! Аккуратно высранная какашечка, качественная какашечка, которая расположилась по соседству с огромной кучей говна .

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот вы любители покопаться в грязном белье. как фетишисты алли загнил но трусы нада понюхать :facepalm:

за всем плевать уже на топик.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

за всем плевать уже на топик.

где-то грустит маленький слипер

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да, это я неподумав сказал  :D

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Попробуем подсчитать сколько нужно сделать аномалек в С3 чтобы получить эти самые 1,5 лярда.

Согласен с большинством тезисов, но не согласен с выхлопом с аномальки - у меня получалось от 60 до 120кк без проблем. Бывал редкий случай что аномалька давала всего около 30кк, но таких случаев было может от силы 3-4. Сейчас, за последние пару лет, возможно выхлоп понерфили.
Несомненно полтора лярда - везение для одной системы. Если не учитывать что практически каждый день открываются дырки в соседки (к сожалению, в моём случае чаще всего их открывают гости, но к счастью - довольно часто и эта новая система для них лишь способ логистики, то есть вполне можно выбрать время и пофармить).
Тем не менее не так всё шоколадно, я просто хочу показать, что когда в системе есть аномальки - выхлоп с них очень уж жирен, и если их нет - можно спокойно заняться чем-нибудь другим, как правильно сказали - сгонять в импу. Ибо статик. А вот к примеру шахтеру чтобы выйти на тот же уровень доходов, придется планомерно убивать своё время, а потом еще и производить ченить, чтобы выйти на еще больший доход от копки. Для меня же - довезти синьку до ближайших конкордов, и сбагрить сальваг по бай ордерам житы.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Согласен с большинством тезисов, но не согласен с выхлопом с аномальки - у меня получалось от 60 до 120кк без проблем..... .....

Братиш, ты по моему районом ошибся

Сообщение отредактировал ParHaPok: 25 April 2014 - 2:06

• 2
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ага.
Надеялся вас оживить, но похоже мой скилл тролля-некроманта недостаточно чоток для этого топика.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Ага.
Надеялся вас оживить, но похоже мой скилл тролля-некроманта недостаточно чоток для этого топика

Не то но не плохо

Про В-спейс....

Дак что В- спейс умер, чуваки не придумали за год план мести...

Получаетс почти год парни закапывали В-спейс, ну вот вроде закопали.... Поминки то будут, в столовку пойдём, 100 грам рисовая кашка, флеш моб какой, хоровод на риперах и ибесах около солнышка в знаменитой системе j125111 нет не будет?

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 22 May 2014 - 21:31

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Disavowed.- Карибасы

Battle-Report

Давненько я ничего не писал и не заходил на форум - наверное потерял к этому интерес.

Но все же, решил выложить небольшой БР , который к стати, написанный не мной -

а пострадавшей стороной.

Данный БР - ради прикола (а так же не знания большинства англ.языка был загнан в Google Translate )

Получилось довольно таки прикольно и смешно на мой взгляд.

Оригинал БР'а (на английском языке)

http://bloodunion.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=23564600

Так AAR , поскольку меня попросили написать один для INTERAL целей и я мог бы также разместить его здесь, потому что

После выселения некоторых хардкорных медведей , которые отказались воевать и настаивали у них не было шапки, я переехал в c6/c3 WH .

Мы привезли в 2 кляч , и nidhoggur .

Во время вторжения , мы собрали 1 Мороз, 1 изм , 2 архонтов , 1 NAGLFAR и случайное Фенрира , в дополнение к уже в WH шапки . Эти шапки были все разграбили бесплатно и / или собранных относительно недорого ( я думаю, что я и кий купил одну архона полностью мета / комплекс пригодный для 200 , но я отвлекся ) .

После вторжения , мы были украшены с несколькими динамических тяжелых низких / NULL КН , и мы съехали мой главный ПВП NAGLFAR , на Фенрира , как архонтов , во время движения во втором nidhoggur . Я jewing есть относительно регулярно с сказал вторжение , за исключением недавнего Goonswarm экспо выселения Я был вовлечен в , и различные другие скамейка вещей на альтов .

Откровение было, очевидно, получены из https://zkillboard.com/kill/38559124/ , один Naglfar был одним из свободных , которые мы получили в связи с bumpout от вторжения , и моро был получен за бесценок в рамках сказал сделка с участием 2 архонтов . В связи с открытием будучи почти бесполезно, я не чувствую, что инвестировать любые ISK в нем вообще - каждый фитинг вы видите на нем , за исключением теневой Серп Sebo это то, что было пригодно к нему, когда он упал . Это было одной нужным Repper когда я получил его , что приводит нас к моро . Моро был броня нужным, но из-за тех, которые абсолютно ужасным , я провел минимальный ISK необходимости и превратили его до сносно щита нужным. Я взял один мета Repper и положил его на оборот для двойного порыве повторений . Naglfar также установите только с минимума - базового танка щит , и я действительно не беспокоил с получением полных переоборудования , так как это было в течение только выставки. Окончательный Naglfar ранее мой вторичный пвп пилить - это было несколько вещей, ногами вокруг в груза + некоторые основные переоборудования .

Anyhoo , по прошествии времени , я не очень хороший медведь, и хотел, чтобы некоторые символы для PvP. Это привело к , что произошло сегодня . Я и кий были бездельничать запуска сайтов с. случайно , и только что закончил один, когда появилась сабля на сетке. Я вижу тикер и сразу кричать " BU готовиться к скамье m8 . " К сожалению, лорды находится на уровне около 20% колпачка с пробежав сайт, мой другой пилить является на 80% по той же причине , а также об относительно неизменным.

2 Кровь Союз пилит землю , и я сразу запереть клячу RudinV в , тепловые все оружие на всех дредами , и начать стрелять . Они первичной мой откровение, которое из-за того, чтооб, умирает довольно быстро , хотя не так быстро, как я думал. Я установите один из EANMs в моей груза попробовать и купить мне больше времени . Пилить RudinV падает до около 50% щитов , но держит хорошо, как ожидалось. Они Слуга первичного Господня в клячи , и я очень быстро покрыть из сочетания их ШЕСТЬ neuting легионов ( очень эффективным ТБХ ) и меня работает мой танк под их дпс . Вскоре после этого , мой пилить спускается не вызывает удивления. Omegabytes , к сожалению, дрейфовал вне диапазона переоборудование на носителе , так не смог установите дополнительные усилители Boost я ногами вокруг в его грузов, что , оказывается, не было бы нас было никакого эффекта.

Все neuts на легионов поменять местами , чтобы omegabytes вторые Лордов был ограничен вне, и хорошая порция была neuting его раньше. Когда они изменить первичный к нему, я едва хватает колпачок для 2 циклов ракеты-носителя , в результате чего ему быстро умирает.

CUE в nidhoggur спустимся немного после , вместе сбдительными.

Я прямо вещи с БУ в местных, с некоторой легкой троллинга с их стороны , и в конечном итоге, прекрасный частный Convo с другой из их парней о вещи API и идеи вокруг него - очень интересный материал , но мы соглашаемся, что это дерьмо изменить и согласен больше выселения может быть путь , чтобы делать вещи .

Что я сделал не так ? У меня не было 4-е страх есть - с 4-го страха , борьба будет уже намного ближе , со мной , возможно, получить убийство. Мой план был удалить один из кляч из области , а затем сосредоточиться на blapping легионы с помощьюбдительными. Оттуда , это было бысортировка бой, но с краю численности ужасных я PROB закреплять учебный снял его . Вместо этого, я был ленив , и только было 2 дреды ( и lolrev ) на поле , так что это было довольно даже крышка борьбу , с ними оказывает серьезное преимущество с neuting легионов. 6 neuting легионы не ничего та ебать остроумия .

Что было потеряно ? 1 Naglfar , некоторые стручки / имплантаты . Откровение было " бесплатно " ( а не легко удалены из отверстия так, полезно только в там, не представляется возможным , чтобы продать ТБХ ) , " Naglfar " был бесплатным ( же реклама , как оборот) , 2 nidhoggurs (но реплика имеет 2 архонтов сковывающий в Лозек ) + некоторые стручки .

Что одержал ? Совсем немного ISK к альянсу бумажник + вещи от награбленного , и я, кий, и еще несколько человек , которые были там вкл / выкл сделал " пару " ( ) млрд. от фактически expoing в системе , и я взял страховую ISK от указанной свободные боится ( shweet ) .

В целом, ISK положительно, было интересно иметь один на один чат с некоторыми парнями BU , и мне нужно идти либо полный режим ретард Carebear , или на самом деле есть все мои Dread альтов доступны бороться / лететь дреды в выставке так Я могу бороться с ганг BU стиле .

GF БУ и сотрудничество , и спасибо за то, (в основном) гражданского впоследствии.

БР: http://disavowed.eve....ll_id=23564597

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Это что?
Мозгов не хватило даже перевести?
Это фейл.

:facepalm:

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Это что?
Это фейл.

Фейл твоя килборда

А кто обладает хоть каким то чувством юмора - найдет над чем посмеяться  с перевода GT.

Сообщение отредактировал KAPDAH: 23 May 2014 - 9:45

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Это что?
Это фейл.

Краб-обиженка - предисловие не читай, батхерт свой сразу выливай.

Спасибо, что ты есть.

Фейл твоя килборда

да да, сперва добейся :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users