Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

Можно поинтересоваться, почему удалили тему "Что за свадьба конкурс без баяна?"

Тему не удаляли. Скрыли до выяснения по пункту 4.5 Правил форума. 

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Можно поинтересоваться, почему удалили тему "Что за свадьба конкурс без баяна?" Правила я соблюдал, вброс вынес в отдельную тему, как и советовали модераторы.

Поддерживаю. Но скорее всего, человек, тему удалили в связи с проведением голосования и самого конкурса в целом, дабы не испортить сей "приятный момент". 

А по делу. В чем то ты прав был, и вообще слишком много подозрительных "фейков"...

• 0

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

Тему не удаляли. Скрыли до выяснения по пункту 4.5 Правил форума. 

4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Так там не было персональных данных, вроде. Были только игровые и форумные чары и альты. И никакой личной переписки. Я знаю ее личные данные из переписки с "доброжелателем", но я их не выкладывал. Игровые и форумные альты являются личной информацией?

Поддерживаю. Но скорее всего, человек, тему удалили в связи с проведением голосования и самого конкурса в целом, дабы не испортить сей "приятный момент". 

А по делу. В чем то ты прав был, и вообще слишком много подозрительных "фейков"...

Так как раз вброс и был про попытку повлиять на результаты голосования со стороны конкурсантки, постящей с двух аккаунтов.

Это тоже запрещено правилами, вроде.

Там в теме кто-то просил тезисы. Изложу пока тут, чтоб понятно было, что там произошло. Постораюсь покороче.

Мне в ЛС свалилось предложение от неизвестного альта сделать вброс. Сначала было обращение от этого неизвестного доброжелателя к Xeno Fears, которая еще и участница конкурса Mistryl, с предложением просто тихо прекратить одним альтом участвовать в конкурсе, а вторым устраивать вокруг пиар, втираясь в доверие к Форельке.

Я передал через ЛС просьбу, но Xeno Fears, она же Mistryl, отказалась. Свой отказ она объяснила тем, что она просто соседка конкурсантки.

Тогда этот неизветсный скинул мне в ЛС вот этот вброс. Вброс был таким большим, что форум упоролся оверквотингом и все перекосило. Пришлось разбивать на два поста и править.

Во вбросе идет информация о закулисной деятельности кондидатки. Вот тезисы.

1. Форумный аккаунт Xeno Fears создается сразу же после начала конкурса и начинает бурную деятельность и втирание в доверие.

2. Чар Xeno Fears когда-то принадлежал Рамону из Барселоны.

3. По ходу выясняется, что у форумного ака Xeno Fears есть другой форумный ак Mistryl с которого она участвует в конкурсе. Хотя утверждала, что участвовать не будет, а просто мимокрокодила.

4. Заодно у нее есть еще пара чаров в Соларах.

5. Получается, что одним аком она пиарит себя, втирается в доверие и ставит плюсики самой себе, а вторым участвует в конкурсе.

6. Все доказательства лежат в первом посте и его продолжении.

7. Под конец выясняется, что физиономия конкурсантки обработана в фотошопе до полной неузнаваемости. Там же лежат линки на ее естественный вид, надо только убрать пробелы из h t t p://   Линки на открытый интернет ресурс, а никакое не выкладывание личных данных.

8. В форумных друзьях у конкурсантки находится член жюри конкурса Amaterrassy, который чемоданил ее в теме.

Вывод

Жадность и сопутствующие ей грязные интриги не есть хорошо. Фотошоп... да черт с ним, с фотошопом, отторжение вызывает не уфотошопленные вусмерть фотки, имеющие мало общего с реальным человеком, а факт неуемной закулисной возни форумным альтом, беспардонное вранье, попытки повлиять на общественное мнение таким вот интересным образом и поиметь на этом профит.

• 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Так там не было персональных данных, вроде. Были только игровые и форумные чары и альты. И никакой личной переписки. Я знаю ее личные данные из переписки с "доброжелателем", но я их не выкладывал. Игровые и форумные альты являются личной информацией?

Так как раз вброс и был про попытку повлиять на результаты голосования со стороны конкурсантки, постящей с двух аккаунтов.

Это тоже запрещено правилами, вроде.

Там в теме кто-то просил тезисы. Изложу пока тут, чтоб понятно было, что там произошло. Постораюсь покороче.

Мне в ЛС свалилось предложение от неизвестного альта сделать вброс. Сначала было обращение от этого неизвестного доброжелателя к Xeno Fears, которая еще и участница конкурса Mistryl, с предложением просто тихо прекратить одним альтом участвовать в конкурсе, а вторым устраивать вокруг пиар, втираясь в доверие к Форельке.

Я передал через ЛС просьбу, но Xeno Fears, она же Mistryl, отказалась. Свой отказ она объяснила тем, что она просто соседка конкурсантки.

Тогда этот неизветсный скинул мне в ЛС вот этот вброс. Вброс был таким большим, что форум упоролся оверквотингом и все перекосило. Пришлось разбивать на два поста и править.

Во вбросе идет информация о закулисной деятельности кондидатки. Вот тезисы.

1. Форумный аккаунт Xeno Fears создается сразу же после начала конкурса и начинает бурную деятельность и втирание в доверие.

3. По ходу выясняется, что у форумного ака Xeno Fears есть другой форумный ак Mistryl с которого она участвует в конкурсе. Хотя утверждала, что участвовать не будет, а просто мимокрокодила.

4. Заодно у нее есть еще пара чаров в Соларах.

5. Получается, что одним аком она пиарит себя, втирается в доверие и ставит плюсики самой себе, а вторым участвует в конкурсе.

6. Все доказательства лежат в первом посте и его продолжении.

7. Под конец выясняется, что физиономия конкурсантки обработана в фотошопе до полной неузнаваемости. Там же лежат линки на ее естественный вид, надо только убрать пробелы из h t t p://   Линки на открытый интернет ресурс, а никакое не выкладывание личных данных.

8. В форумных друзьях у конкурсантки находится член жюри конкурса Amaterrassy, который чемоданил ее в теме.

Вывод

"доброжелатель" прошу обратить внимание на следующее:

6VCNX6.png

где где ты видишь плюс самой себе от Эдеры или Ксено?

а теперь, если такой зрячий, обрати внимание сюда:

6VCNBP.png

а выложены были номера аськи

а теперь "особо образованным" намекну, что любое распространение ЛИЧНОЙ информации без ведома и согласия лица, карается УКРФ. и тут уже вам надо быть осторожным. все выяснение кто чей альт, убери с модераторами в личку.

и акк Ксено Фирс был создан ДО того как объявили конкурс. Хреновый из тебя сыщик

какое вам дело как перешел чар в другие руки? подарок за красивые глаза/голос вотс эвэр никто не отменяет

фотки указанные в личке, им 3+ и 7+ лет

терь внезапна!  :blink:

-даже за год человек может измениться
-макияж
-фотки сделаные уже не любительской фотокамерой
-освещение
-фотостудия

я знаком с исходниками тех фотографий, и я вас огорчу, даже если убрать фотошоп, то у Эды окажутся самые "евовские" фотки по сравнение с другими, кто рисовал себе монокли бинокли итд итп

PS: извиняюсь за грубость, нo залезь туда, откуда вылез и не отсвечивай

Сообщение отредактировал xVKx: 03 March 2014 - 13:47

• 2

"Treat others as you would like to be treated"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Удалять тему за выкладывание личных данных в виде аськи?

ЛОЛШТО?

По моему достаточно замазать его и выдать тсу ро, именно так делали когда например деанонили меня.
Зачем вброс то прятать?
  • 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85

Удалять тему за выкладывание личных данных в виде аськи?

ЛОЛШТО?

По моему достаточно замазать его и выдать тсу ро, именно так делали когда например деанонили меня.
Зачем вброс то прятать?

датышто! Лизко, а тебе понравилось бы, если какое то **** повешало тебе на скайп/мэйл/аську спам ботов?

кажись как выложили твое фото, то почему то его быстро потерли модеры?

повоторюсь, все выяснения кто чей альт - в личку. не в цирке.

Сообщение отредактировал xVKx: 01 March 2014 - 23:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Я вообще против был выпила своей темы и любого затирания, но почему то на мое мнение по поводу выкладывания моих данных всем было наплевать.

Ты еще расскажи почему удаление темы убирает спамботов с аськи, а удаление аськи из темы - нет, а то я не понял твоего аргумента.
  • 0

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

"доброжелатель" прошу обратить внимание на следующее:

где где ты видишь плюс самой себе от Эдеры или Ксено?

а теперь, если такой зрячий, обрати внимание сюда:

а выложены были номера аськи

а теперь "особо образованным" намекну, что любое распространение ЛИЧНОЙ информации без ведома и согласия лица, карается УКРФ. и тут уже вам надо быть осторожным. все выяснение кто чей альт, убери с модераторами в личку.

и акк Ксено Фирс был создан ДО того как объявили конкурс. Хреновый из тебя сыщик

Аську выложил не я, а сама конкурсантка. По личному желанию. И она является прямым доказательством связи Xeno Fears    

и Edera Raine.

http://merchant-unio....su/index/8-875

http://dd-alliance.org/members/1330

Тебе картинки запостить, или сам сумеешь сходить по ссылкам?

В голосовании она не участвовала. Я могу назвать официальную отмазку. Она у меня в личке. Если Xeno Fears захочет пруфов и потребует выложить, я это сделаю. Но на самом деле причина простая. Разговор с ней в ЛС о прекращении бурной деятельности начался еще до голосования. Весь смысл сводится к обычному, меня запалили, я не буду высовываться. Плюсики были в постах, посмотри на репутацию Mistryl Да ты и сам это знаешь, ты же у нее тоже в друзьях.

• 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85

Ты еще расскажи почему удаление темы убирает спамботов с аськи, а удаление аськи из темы - нет, а то я не понял твоего аргумента.

а это уже спросим у модераторов за их оперативность и внимательность. 

и во время конкурса, выливать на одну из участниц "говно" согласись как то не спортивно?

жратвы тролям не будет тчк

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

и во время конкурса, выливать на одну из участниц "говно" согласись как то не спортивно?

Ну предположим кораблевожденец, который сейчас сидит под тыгыдымским, скинул бы это в личку всем членам жюри.
Что бы это поменяло?

Ничего, зато форум лишился бы еды, против которой ты почему то выступаешь.
Хотя именно она всегда была тут в почете, независимо от конкурсов.
  • 0

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

фотки указанные в личке, им 3+ и 7+ лет

терь внезапна!  :blink:

-даже за год человек может измениться
-макияж
-фотки сделаные уже не любительской фотокамерой
-освещение
-фотостудия

я знаком с исходниками тех фотографий, и я вас огорчу, даже если убрать фотошоп, то у Эды окажутся самые "евовские" фотки по сравнение с другими, кто рисовал себе монокли бинокли итд итп

Какой внезапный поворот. Ты откуда знаешь, что находится у меня в личке? Неужели тебе кто-то слил личную переписку?

• 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85

Аську выложил не я, а сама конкурсантка. По личному желанию. И она является прямым доказательством связи Xeno Fears    

и Edera Raine.

http://merchant-unio....su/index/8-875

http://dd-alliance.org/members/1330

Тебе картинки запостить, или сам сумеешь сходить по ссылкам?

В голосовании она не участвовала. Я могу назвать официальную отмазку. Она у меня в личке. Если Xeno Fears захочет пруфов и потребует выложить, я это сделаю. Но на самом деле причина простая. Разговор с ней в ЛС о прекращении бурной деятельности начался еще до голосования. Весь смысл сводится к обычному, меня запалили, я не буду высовываться. Плюсики были в постах, посмотри на репутацию Mistryl Да ты и сам это знаешь, ты же у нее тоже в друзьях.

и что? она вписала его на другом форуме и для другого круга людей. ты же пошел его раззванивать его по другому. это и есть распространение личных данных.

в РФ действует презумпция невиновности. есть пруфы что тот чар участвовал в ГОЛОСОВАНИИ (не плюсование постов) и таким образом подтасовывал результаты? нет? так о чем разговор?

Какой внезапный поворот. Ты откуда знаешь, что находится у меня в личке? Неужели тебе кто-то слил личную переписку?

у тебя? да без понятия что у тебя находится ней.

Сообщение отредактировал xVKx: 01 March 2014 - 23:25

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Оформи новый вброс, без личных данных, если так хочется.

Продолжение выяснения кто там чей альт приведет к бану обоих.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

и что? она вписала его на другом форуме и для другого круга людей. ты же пошел его раззванивать его по другому. это и есть распространение личных данных.

в РФ действует презумпция невиновности. есть пруфы что тот чар участвовал в ГОЛОСОВАНИИ (не плюсование постов) и таким образом подтасовывал результаты? нет? так о чем разговор?

ЛОЛшто?

Тогда этот форум придется пересажать. Тебя в первую очередь, за цитирование моего поста без моего разрешения. :lol:

Ты хоть думай что пишешь.

Оформи новый вброс, без личных данных, если так хочется.

Вот вброс точно по такой же схеме, кто-то прислал что-то в личку и понеслось. Я даже думаю, что тот же самый человек и прислал. Номера аськи прилагаются. Возражений ни у кого нет, вброс никто не удалял за нарушение правил. 61 плюсик намекает.

Что я должен убрать из вброса? Номер icq, который лежит в открытом доступе? Чтоб потом защитники сказали, доказательств нет, ты все врешь?

ЗЫ линк забыл http://forum.eve-ru....08353&p=2449328

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Зачем же так палится?
У меня в личке же висит это сообщение.

Нельзя найти такое, будучи новым на форуме за полчаса.
  • 0

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

Зачем же так палится?
У меня в личке же висит это сообщение.

Нельзя найти такое, будучи новым на форуме за полчаса.

Я не очень понимаю, что ты пытаешься сказать. Если хочешь, можешь сделать отдельный вброс, найти какие-иубдь данные, номера аськи там или еще что, доказать что ты там пытаешься доказать, и спалить меня к чертям. Я не буду требовать закрытия за разглашение моей аськи.

Styrkaar

Я совершенно серьезно спросил, что я должен убрать? Если все уперлось в номер аськи, то тожете открыть вброс, запикать красным номер и написать, что номер проверен мин нет и найден валидным, достоверным подтверждением, подходящим по теме, но в целях борьбы с неверными будет скрыть от посторонних глаз за красными звездочками.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Удаленный пользователь "никто" равно забаненный "кораблевожденец" равно ныне активный "тыгымский".
Доказательства? Одинаковый постинг и тяга к срывающим покровы вбросам.

Это кстати имеет отношение к аппеляциям.
Разбанте человеку мейна, могет он в хорошие вбросы же.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я не очень понимаю, что ты пытаешься сказать. Если хочешь, можешь сделать отдельный вброс, найти какие-иубдь данные, номера аськи там или еще что, доказать что ты там пытаешься доказать, и спалить меня к чертям. Я не буду требовать закрытия за разглашение моей аськи.

Styrkaar

Я совершенно серьезно спросил, что я должен убрать? Если все уперлось в номер аськи, то тожете открыть вброс, запикать красным номер и написать, что номер проверен мин нет и найден валидным, достоверным подтверждением, подходящим по теме, но в целях борьбы с неверными будет скрыть от посторонних глаз за красными звездочками.

Если не можешь сделать вброс без нарушения правил форума - не делай вброс. Я тебя учить чтоли должен?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

Если не можешь сделать вброс без нарушения правил форума - не делай вброс. Я тебя учить чтоли должен?

Где нарушение? Я этого так и не понял. А вы чего-то не хотите отвечать на такой простой вопрос.

Удаленный пользователь "никто" равно забаненный "кораблевожденец" равно ныне активный "тыгымский".
Доказательства? Одинаковый постинг и тяга к срывающим покровы вбросам.

Это кстати имеет отношение к аппеляциям.
Разбанте человеку мейна, могет он в хорошие вбросы же.

Я хз о чем ты. Но тогда ты однозначно мой альт. Та же тяга к срывающим покровы вбросам.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Где нарушение? Я этого так и не понял. А вы чего-то не хотите отвечать на такой простой вопрос.

Я хз о чем ты. Но тогда ты однозначно мой альт. Та же тяга к срывающим покровы вбросам.

Вся персональная информация выходящая за рамки игрового чара и чара форума может быть раскрыта только с ведения владельца чара UID ICQ к ней так же относится. Если обладатель данного UID сам выложил в публичный доступ свой номер - это его личное дело, если это сделал кто-то другой - нарушение правил.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users