Можно поинтересоваться, почему удалили тему "Что за
свадьбаконкурс без баяна?"
Тему не удаляли. Скрыли до выяснения по пункту 4.5 Правил форума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно поинтересоваться, почему удалили тему "Что за
свадьбаконкурс без баяна?" Правила я соблюдал, вброс вынес в отдельную тему, как и советовали модераторы.
Поддерживаю. Но скорее всего, человек, тему удалили в связи с проведением голосования и самого конкурса в целом, дабы не испортить сей "приятный момент".
А по делу. В чем то ты прав был, и вообще слишком много подозрительных "фейков"...
Тему не удаляли. Скрыли до выяснения по пункту 4.5 Правил форума.
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Так там не было персональных данных, вроде. Были только игровые и форумные чары и альты. И никакой личной переписки. Я знаю ее личные данные из переписки с "доброжелателем", но я их не выкладывал. Игровые и форумные альты являются личной информацией?
Поддерживаю. Но скорее всего, человек, тему удалили в связи с проведением голосования и самого конкурса в целом, дабы не испортить сей "приятный момент".
А по делу. В чем то ты прав был, и вообще слишком много подозрительных "фейков"...
Так как раз вброс и был про попытку повлиять на результаты голосования со стороны конкурсантки, постящей с двух аккаунтов.
Это тоже запрещено правилами, вроде.
Там в теме кто-то просил тезисы. Изложу пока тут, чтоб понятно было, что там произошло. Постораюсь покороче.
Мне в ЛС свалилось предложение от неизвестного альта сделать вброс. Сначала было обращение от этого неизвестного доброжелателя к Xeno Fears, которая еще и участница конкурса Mistryl, с предложением просто тихо прекратить одним альтом участвовать в конкурсе, а вторым устраивать вокруг пиар, втираясь в доверие к Форельке.
Я передал через ЛС просьбу, но Xeno Fears, она же Mistryl, отказалась. Свой отказ она объяснила тем, что она просто соседка конкурсантки.
Тогда этот неизветсный скинул мне в ЛС вот этот вброс. Вброс был таким большим, что форум упоролся оверквотингом и все перекосило. Пришлось разбивать на два поста и править.
Во вбросе идет информация о закулисной деятельности кондидатки. Вот тезисы.
1. Форумный аккаунт Xeno Fears создается сразу же после начала конкурса и начинает бурную деятельность и втирание в доверие.
2. Чар Xeno Fears когда-то принадлежал Рамону из Барселоны.
3. По ходу выясняется, что у форумного ака Xeno Fears есть другой форумный ак Mistryl с которого она участвует в конкурсе. Хотя утверждала, что участвовать не будет, а просто мимокрокодила.
4. Заодно у нее есть еще пара чаров в Соларах.
5. Получается, что одним аком она пиарит себя, втирается в доверие и ставит плюсики самой себе, а вторым участвует в конкурсе.
6. Все доказательства лежат в первом посте и его продолжении.
7. Под конец выясняется, что физиономия конкурсантки обработана в фотошопе до полной неузнаваемости. Там же лежат линки на ее естественный вид, надо только убрать пробелы из h t t p:// Линки на открытый интернет ресурс, а никакое не выкладывание личных данных.
8. В форумных друзьях у конкурсантки находится член жюри конкурса Amaterrassy, который чемоданил ее в теме.
Вывод
Жадность и сопутствующие ей грязные интриги не есть хорошо. Фотошоп... да черт с ним, с фотошопом, отторжение вызывает не уфотошопленные вусмерть фотки, имеющие мало общего с реальным человеком, а факт неуемной закулисной возни форумным альтом, беспардонное вранье, попытки повлиять на общественное мнение таким вот интересным образом и поиметь на этом профит.
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Так там не было персональных данных, вроде. Были только игровые и форумные чары и альты. И никакой личной переписки. Я знаю ее личные данные из переписки с "доброжелателем", но я их не выкладывал. Игровые и форумные альты являются личной информацией?
Так как раз вброс и был про попытку повлиять на результаты голосования со стороны конкурсантки, постящей с двух аккаунтов.
Это тоже запрещено правилами, вроде.
Там в теме кто-то просил тезисы. Изложу пока тут, чтоб понятно было, что там произошло. Постораюсь покороче.
Мне в ЛС свалилось предложение от неизвестного альта сделать вброс. Сначала было обращение от этого неизвестного доброжелателя к Xeno Fears, которая еще и участница конкурса Mistryl, с предложением просто тихо прекратить одним альтом участвовать в конкурсе, а вторым устраивать вокруг пиар, втираясь в доверие к Форельке.
Я передал через ЛС просьбу, но Xeno Fears, она же Mistryl, отказалась. Свой отказ она объяснила тем, что она просто соседка конкурсантки.
Тогда этот неизветсный скинул мне в ЛС вот этот вброс. Вброс был таким большим, что форум упоролся оверквотингом и все перекосило. Пришлось разбивать на два поста и править.
Во вбросе идет информация о закулисной деятельности кондидатки. Вот тезисы.
1. Форумный аккаунт Xeno Fears создается сразу же после начала конкурса и начинает бурную деятельность и втирание в доверие.
3. По ходу выясняется, что у форумного ака Xeno Fears есть другой форумный ак Mistryl с которого она участвует в конкурсе. Хотя утверждала, что участвовать не будет, а просто мимокрокодила.
4. Заодно у нее есть еще пара чаров в Соларах.
5. Получается, что одним аком она пиарит себя, втирается в доверие и ставит плюсики самой себе, а вторым участвует в конкурсе.
6. Все доказательства лежат в первом посте и его продолжении.
7. Под конец выясняется, что физиономия конкурсантки обработана в фотошопе до полной неузнаваемости. Там же лежат линки на ее естественный вид, надо только убрать пробелы из h t t p:// Линки на открытый интернет ресурс, а никакое не выкладывание личных данных.
8. В форумных друзьях у конкурсантки находится член жюри конкурса Amaterrassy, который чемоданил ее в теме.
Вывод
"доброжелатель" прошу обратить внимание на следующее:
где где ты видишь плюс самой себе от Эдеры или Ксено?
а теперь, если такой зрячий, обрати внимание сюда:
а выложены были номера аськи
а теперь "особо образованным" намекну, что любое распространение ЛИЧНОЙ информации без ведома и согласия лица, карается УКРФ. и тут уже вам надо быть осторожным. все выяснение кто чей альт, убери с модераторами в личку.
и акк Ксено Фирс был создан ДО того как объявили конкурс. Хреновый из тебя сыщик
какое вам дело как перешел чар в другие руки? подарок за красивые глаза/голос вотс эвэр никто не отменяет
фотки указанные в личке, им 3+ и 7+ лет
терь внезапна!
Сообщение отредактировал xVKx: 03 March 2014 - 13:47
"Treat others as you would like to be treated"
Удалять тему за выкладывание личных данных в виде аськи?
ЛОЛШТО?
По моему достаточно замазать его и выдать тсу ро, именно так делали когда например деанонили меня.
Зачем вброс то прятать?
датышто! Лизко, а тебе понравилось бы, если какое то **** повешало тебе на скайп/мэйл/аську спам ботов?
кажись как выложили твое фото, то почему то его быстро потерли модеры?
повоторюсь, все выяснения кто чей альт - в личку. не в цирке.
Сообщение отредактировал xVKx: 01 March 2014 - 23:08
"доброжелатель" прошу обратить внимание на следующее:
где где ты видишь плюс самой себе от Эдеры или Ксено?
а теперь, если такой зрячий, обрати внимание сюда:
а выложены были номера аськи
а теперь "особо образованным" намекну, что любое распространение ЛИЧНОЙ информации без ведома и согласия лица, карается УКРФ. и тут уже вам надо быть осторожным. все выяснение кто чей альт, убери с модераторами в личку.
и акк Ксено Фирс был создан ДО того как объявили конкурс. Хреновый из тебя сыщик
Аську выложил не я, а сама конкурсантка. По личному желанию. И она является прямым доказательством связи Xeno Fears
и Edera Raine.
http://merchant-unio....su/index/8-875
http://dd-alliance.org/members/1330
Тебе картинки запостить, или сам сумеешь сходить по ссылкам?
В голосовании она не участвовала. Я могу назвать официальную отмазку. Она у меня в личке. Если Xeno Fears захочет пруфов и потребует выложить, я это сделаю. Но на самом деле причина простая. Разговор с ней в ЛС о прекращении бурной деятельности начался еще до голосования. Весь смысл сводится к обычному, меня запалили, я не буду высовываться. Плюсики были в постах, посмотри на репутацию Mistryl Да ты и сам это знаешь, ты же у нее тоже в друзьях.
Ты еще расскажи почему удаление темы убирает спамботов с аськи, а удаление аськи из темы - нет, а то я не понял твоего аргумента.
и во время конкурса, выливать на одну из участниц "говно" согласись как то не спортивно?
фотки указанные в личке, им 3+ и 7+ лет
терь внезапна!
-даже за год человек может измениться-макияж-фотки сделаные уже не любительской фотокамерой-освещение-фотостудияя знаком с исходниками тех фотографий, и я вас огорчу, даже если убрать фотошоп, то у Эды окажутся самые "евовские" фотки по сравнение с другими, кто рисовал себе монокли бинокли итд итп
Какой внезапный поворот. Ты откуда знаешь, что находится у меня в личке? Неужели тебе кто-то слил личную переписку?
Аську выложил не я, а сама конкурсантка. По личному желанию. И она является прямым доказательством связи Xeno Fears
и Edera Raine.
http://merchant-unio....su/index/8-875
http://dd-alliance.org/members/1330
Тебе картинки запостить, или сам сумеешь сходить по ссылкам?
В голосовании она не участвовала. Я могу назвать официальную отмазку. Она у меня в личке. Если Xeno Fears захочет пруфов и потребует выложить, я это сделаю. Но на самом деле причина простая. Разговор с ней в ЛС о прекращении бурной деятельности начался еще до голосования. Весь смысл сводится к обычному, меня запалили, я не буду высовываться. Плюсики были в постах, посмотри на репутацию Mistryl Да ты и сам это знаешь, ты же у нее тоже в друзьях.
и что? она вписала его на другом форуме и для другого круга людей. ты же пошел его раззванивать его по другому. это и есть распространение личных данных.
Какой внезапный поворот. Ты откуда знаешь, что находится у меня в личке? Неужели тебе кто-то слил личную переписку?
у тебя? да без понятия что у тебя находится ней.
Сообщение отредактировал xVKx: 01 March 2014 - 23:25
и что? она вписала его на другом форуме и для другого круга людей. ты же пошел его раззванивать его по другому. это и есть распространение личных данных.
в РФ действует презумпция невиновности. есть пруфы что тот чар участвовал в ГОЛОСОВАНИИ (не плюсование постов) и таким образом подтасовывал результаты? нет? так о чем разговор?
ЛОЛшто?
Тогда этот форум придется пересажать. Тебя в первую очередь, за цитирование моего поста без моего разрешения. :lol:
Ты хоть думай что пишешь.
Оформи новый вброс, без личных данных, если так хочется.
Вот вброс точно по такой же схеме, кто-то прислал что-то в личку и понеслось. Я даже думаю, что тот же самый человек и прислал. Номера аськи прилагаются. Возражений ни у кого нет, вброс никто не удалял за нарушение правил. 61 плюсик намекает.
Что я должен убрать из вброса? Номер icq, который лежит в открытом доступе? Чтоб потом защитники сказали, доказательств нет, ты все врешь?
ЗЫ линк забыл http://forum.eve-ru....08353&p=2449328
Зачем же так палится?
У меня в личке же висит это сообщение.
Нельзя найти такое, будучи новым на форуме за полчаса.
Я не очень понимаю, что ты пытаешься сказать. Если хочешь, можешь сделать отдельный вброс, найти какие-иубдь данные, номера аськи там или еще что, доказать что ты там пытаешься доказать, и спалить меня к чертям. Я не буду требовать закрытия за разглашение моей аськи.
Я совершенно серьезно спросил, что я должен убрать? Если все уперлось в номер аськи, то тожете открыть вброс, запикать красным номер и написать, что номер проверен мин нет и найден валидным, достоверным подтверждением, подходящим по теме, но в целях борьбы с неверными будет скрыть от посторонних глаз за красными звездочками.
Я не очень понимаю, что ты пытаешься сказать. Если хочешь, можешь сделать отдельный вброс, найти какие-иубдь данные, номера аськи там или еще что, доказать что ты там пытаешься доказать, и спалить меня к чертям. Я не буду требовать закрытия за разглашение моей аськи.
Я совершенно серьезно спросил, что я должен убрать? Если все уперлось в номер аськи, то тожете открыть вброс, запикать красным номер и написать, что номер проверен
мин нети найден валидным, достоверным подтверждением, подходящим по теме, но в целях борьбы с неверными будет скрыть от посторонних глаз за красными звездочками.
Если не можешь сделать вброс без нарушения правил форума - не делай вброс. Я тебя учить чтоли должен?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Если не можешь сделать вброс без нарушения правил форума - не делай вброс. Я тебя учить чтоли должен?
Где нарушение? Я этого так и не понял. А вы чего-то не хотите отвечать на такой простой вопрос.
Удаленный пользователь "никто" равно забаненный "кораблевожденец" равно ныне активный "тыгымский".
Доказательства? Одинаковый постинг и тяга к срывающим покровы вбросам.
Это кстати имеет отношение к аппеляциям.
Разбанте человеку мейна, могет он в хорошие вбросы же.
Я хз о чем ты. Но тогда ты однозначно мой альт. Та же тяга к срывающим покровы вбросам.
Где нарушение? Я этого так и не понял. А вы чего-то не хотите отвечать на такой простой вопрос.
Я хз о чем ты. Но тогда ты однозначно мой альт. Та же тяга к срывающим покровы вбросам.
Вся персональная информация выходящая за рамки игрового чара и чара форума может быть раскрыта только с ведения владельца чара UID ICQ к ней так же относится. Если обладатель данного UID сам выложил в публичный доступ свой номер - это его личное дело, если это сделал кто-то другой - нарушение правил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users