никак.лучше залети к гунам у них много реликов)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 28 September 2013 - 16:41
фухх ну и попал я сегодня залетел в сису к алли норзерн ассоциашион(петы нс дотов как я понял)локал 7человек,вижу тенгу которая делает релик решаю завалить её со совим бомбиром,на крики тенги в локале никто не отзывается что странно.на структуре тенга лопается(фит на 1.5 лярда с офицерскими хэвиками) и тут локал неожиданно наполняется 5 тенгами 10херетиками,2 драмками 4 бо и ещё куча всяких фригов(50ч локал),я успеваю отварпать в вх что была у них,слушаю плач тенги в локале и угрозы в мой адрес что мне не жить)))прямо на вход в вх наварпывает 5 херетиков и надувают бубли я вхожу в вх делаю сэйф и тут происходит жесть 60 комбат пробок на подскане!я насканиваю проход и благополучно ухожу)
п.сы потом обнаруживаю что я в 4вх а за ней ток 6ка и там нет дыры никуда))
Сообщение отредактировал AirMage: 28 September 2013 - 16:44
Отправлено 28 September 2013 - 17:41
фухх ну и попал я сегодня залетел в сису к алли норзерн ассоциашион(петы нс дотов как я понял)локал 7человек,вижу тенгу которая делает релик решаю завалить её со совим бомбиром,на крики тенги в локале никто не отзывается что странно.на структуре тенга лопается(фит на 1.5 лярда с офицерскими хэвиками) и тут локал неожиданно наполняется 5 тенгами 10херетиками,2 драмками 4 бо и ещё куча всяких фригов(50ч локал),я успеваю отварпать в вх что была у них,слушаю плач тенги в локале и угрозы в мой адрес что мне не жить)))прямо на вход в вх наварпывает 5 херетиков и надувают бубли я вхожу в вх делаю сэйф и тут происходит жесть 60 комбат пробок на подскане!я насканиваю проход и благополучно ухожу)
Три дня РО за картинку с матом
Сообщение отредактировал Hlad: 30 September 2013 - 7:23
Отправлено 28 September 2013 - 18:33
Знаешь как данная ситуация выглядит сейчас со стороны той слитой Тенги? "Вот мы и встретилися, Смусмумрик !" (с.) .
У тебя таки 2 варианта, нет, даже 3. 1 - разворачивать оглобли и прямо в, жаждущие крови, лапки Тенги и Ко. 2 - обосноваться в этой ВХ на зимовку, недели через полторы им надоест тебя ждать у выхода . Ну и вариант 3 - слить всю эту армию в одно рыло . А че, Колобанов твой !
Ах да, надумаешь высовываться обратно, заныкай все, что слутал с Тенги и забучь, будет карта Острова Сокровищ, на выходе сможешь поторговаться и предложить "кошелек в обмен на жизнь" . Хотя вряд ли после всего этого они перейдут к дипломатии . Разве что для собственного успокоения, аля сам не гам, но и другому не дам .
Сообщение отредактировал stalker.return: 28 September 2013 - 18:42
Отправлено 28 September 2013 - 18:53
Знаешь как данная ситуация выглядит сейчас со стороны той слитой Тенги? "Вот мы и встретилися, Смусмумрик !" (с.) .
У тебя таки 2 варианта, нет, даже 3. 1 - разворачивать оглобли и прямо в, жаждущие крови, лапки Тенги и Ко. 2 - обосноваться в этой ВХ на зимовку, недели через полторы им надоест тебя ждать у выхода . Ну и вариант 3 - слить всю эту армию в одно рыло . А че, Колобанов твой !
Ах да, надумаешь высовываться обратно, заныкай все, что слутал с Тенги и забучь, будет карта Острова Сокровищ, на выходе сможешь поторговаться и предложить "кошелек в обмен на жизнь" . Хотя вряд ли после всего этого они перейдут к дипломатии . Разве что для собственного успокоения, аля сам не гам, но и другому не дам .
дыру в 1чку нашёл оттуда в хай выбрался и в домашку обратно)))
Отправлено 29 September 2013 - 11:41
совет молоденьким у кого есть капаситор консоли. не продавайте пока. скоро взгреемся)
А с чем связан рост?
Накопилось уже несколько сотен этой штуковины, по 20-ти дневному графику вроде рост, по 5-ти цена стабилизировалась и объемы значительно упали. Что-то подсказывает что если это просто "невидимая рука рынка" а не ожидание очередного патча, то пора усредняться.
Отправлено 29 September 2013 - 14:57
И к чему это все, если ты на бобре?! Клоку не фитил что ли?
Отправлено 29 September 2013 - 19:37
фитил но я комбатов боюсь и не всегда клоку врубаю так как в чате общаюсь исчё))
Не, ну ни тени совести ! У меня тут в локале рыло с СС -10 (которое как раз на охоту и прилетело, целенаправленно за моими булками, ну или чьими либо другими, кто первый подвернется) к нему еще пригоршня более безобитных тел, насканил 2-й релик в этой системе (славно потирая руки, ибо предыдущий уже доставил по меркам моего заработка с одного сайта ), а он мне "фигвамы рисует" (приват кидает) ! Это еще хорошо, что я все это преувеличиваю и иронизирую, все равно рыло прилетело не за мной, там хомячки Крокит на 2-х сайтах добывали, вот он по их душу и возник (пока союзники получают дамаг, тру танкисты фармят арту в тылу на вражеской базе ).
А вообще шучу же, откуда ты мог знать, что у меня в данную секунду времени попко малость подгорает . Киллмыло зачетное, по ходу не обошлось без истерики и поломанной клавиатуры.
Хех, а мы вот вчера в лоу играли в "отбери конт у конкурента" :lol: . Зная, что никто не зафичен под ПВП тупо наперегонки ломали конты в датах (одновременно на одном и том же сайте). Не, у меня, вообще-то, пушечка при себе была, но чисто так, "попугать пистонами", таким дамагом надо любой картон минут 5 пилить. Подумал, что ну их, "няхай живуць и пасвяцца", а то и так всякие там AirMage (ги) каждые 5 минут им пуканчик на Тенгах подрывают .
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 September 2013 - 19:40
Отправлено 30 September 2013 - 6:39
Это чёс или где пруф на килмыло тенги?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users