Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Кто знает что это и как туда попасть??
Думаю что через ВХ, но...

attachicon.gif1.JPG

никак.лучше залети к гунам у них много реликов)

• 0

Lil Grey

Lil Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lil Grey
  • Corp:WATAG
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Рус

Все верно империя Джоув, вход туда закрыт из-за эпидемии которой болеют местные, так что на карте оно есть, а по факту нету)

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

совет молоденьким у кого есть капаситор консоли. не продавайте пока. скоро взгреемся)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

никак.лучше залети к гунам у них много реликов)

Ага, я как раз вчера один вскрыл - на ~1кк наварился  :D

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Ага, я как раз вчера один вскрыл - на ~1кк наварился  :D

хлад хотел сказать 1ккк.новички не пугайтесь))

совет молоденьким у кого есть капаситор консоли. не продавайте пока. скоро взгреемся)

они итак уже поднялись в цене.толи ещё будет

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

что-то в саньше мну больше нравится))) и кое кому ещё надо взгреть))

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

что-то в саньше мну больше нравится))) и кое кому ещё надо взгреть))

попробуй)в парагоне говорят релики вновь завезли 

Сообщение отредактировал AirMage: 27 September 2013 - 17:16

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

фухх ну и попал я сегодня залетел в сису к алли норзерн ассоциашион(петы нс дотов как я понял)локал 7человек,вижу тенгу которая делает релик решаю завалить её со совим бомбиром,на крики тенги в локале никто не отзывается что странно.на структуре тенга лопается(фит на 1.5 лярда с офицерскими хэвиками) и тут локал неожиданно наполняется 5 тенгами 10херетиками,2 драмками 4 бо и ещё куча всяких фригов(50ч локал),я успеваю отварпать в вх что была у них,слушаю плач тенги в локале и угрозы в мой адрес что мне не жить)))прямо на вход в вх наварпывает 5 херетиков и надувают бубли я вхожу в вх делаю сэйф и тут происходит жесть 60 комбат пробок на подскане!я насканиваю проход и благополучно ухожу)

п.сы потом обнаруживаю что я в 4вх а за ней ток 6ка и там нет дыры никуда))

Сообщение отредактировал AirMage: 28 September 2013 - 16:44

• 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy

фухх ну и попал я сегодня залетел в сису к алли норзерн ассоциашион(петы нс дотов как я понял)локал 7человек,вижу тенгу которая делает релик решаю завалить её со совим бомбиром,на крики тенги в локале никто не отзывается что странно.на структуре тенга лопается(фит на 1.5 лярда с офицерскими хэвиками) и тут локал неожиданно наполняется 5 тенгами 10херетиками,2 драмками 4 бо и ещё куча всяких фригов(50ч локал),я успеваю отварпать в вх что была у них,слушаю плач тенги в локале и угрозы в мой адрес что мне не жить)))прямо на вход в вх наварпывает 5 херетиков и надувают бубли я вхожу в вх делаю сэйф и тут происходит жесть 60 комбат пробок на подскане!я насканиваю проход и благополучно ухожу)

Спойлер

Три дня РО за картинку с матом

Сообщение отредактировал Hlad: 30 September 2013 - 7:23

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ф

Спойлер

Сообщение отредактировал AirMage: 28 September 2013 - 17:58

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

Знаешь как данная ситуация выглядит сейчас со стороны той слитой Тенги? "Вот мы и встретилися, Смусмумрик :angry2: !" (с.) :D .

У тебя таки 2 варианта, нет, даже 3. 1 - разворачивать оглобли и прямо в, жаждущие крови, лапки Тенги и Ко. 2 - обосноваться в этой ВХ на зимовку, недели через полторы им надоест тебя ждать у выхода :) . Ну и вариант 3 - слить всю эту армию в одно рыло :D . А че, Колобанов твой ;) :P !

Ах да, надумаешь высовываться обратно, заныкай все, что слутал с Тенги и забучь, будет карта Острова Сокровищ, на выходе сможешь поторговаться и предложить "кошелек в обмен на жизнь" B) . Хотя вряд ли после всего этого они перейдут к дипломатии <_< . Разве что для собственного успокоения, аля сам не гам, но и другому не дам :P .

Сообщение отредактировал stalker.return: 28 September 2013 - 18:42

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Знаешь как данная ситуация выглядит сейчас со стороны той слитой Тенги? "Вот мы и встретилися, Смусмумрик :angry2: !" (с.) :D .

У тебя таки 2 варианта, нет, даже 3. 1 - разворачивать оглобли и прямо в, жаждущие крови, лапки Тенги и Ко. 2 - обосноваться в этой ВХ на зимовку, недели через полторы им надоест тебя ждать у выхода :) . Ну и вариант 3 - слить всю эту армию в одно рыло :D . А че, Колобанов твой ;) :P !

Ах да, надумаешь высовываться обратно, заныкай все, что слутал с Тенги и забучь, будет карта Острова Сокровищ, на выходе сможешь поторговаться и предложить "кошелек в обмен на жизнь" B) . Хотя вряд ли после всего этого они перейдут к дипломатии <_< . Разве что для собственного успокоения, аля сам не гам, но и другому не дам :P .

дыру в 1чку нашёл оттуда в хай выбрался и в домашку обратно)))

• 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests

По поводу тенги, конечно так летать не стоит. Должно быть хотя-бы 2 варпастаба и все не занятые хайслоты с нейтриках. Тогда такого не произойдет.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

дыру в 1чку нашёл оттуда в хай выбрался и в домашку обратно)))

Нууу, весь сценарий ты нам испортил :( !

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich

А с чем связан рост?

Накопилось уже несколько сотен этой штуковины, по 20-ти дневному графику вроде рост, по 5-ти цена стабилизировалась и объемы значительно упали. Что-то подсказывает что если это просто "невидимая рука рынка" а не ожидание очередного патча, то пора усредняться.

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

И к чему это все, если ты на бобре?! Клоку не фитил что ли?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

фитил но я комбатов боюсь и не всегда клоку врубаю так как в чате общаюсь исчё))

И к чему это все, если ты на бобре?! Клоку не фитил что ли?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

фитил но я комбатов боюсь и не всегда клоку врубаю так как в чате общаюсь исчё))

Не, ну ни тени совести :angry2: ! У меня тут в локале рыло с СС -10 (которое как раз на охоту и прилетело, целенаправленно за моими булками, ну или чьими либо другими, кто первый подвернется) к нему еще пригоршня более безобитных тел, насканил 2-й релик в этой системе (славно потирая руки, ибо предыдущий уже доставил по меркам моего заработка с одного сайта :rolleyes: ), а он мне "фигвамы рисует" (приват кидает) :angry: ! Это еще хорошо, что я все это преувеличиваю и иронизирую, все равно рыло прилетело не за мной, там хомячки Крокит на 2-х сайтах добывали, вот он по их душу и возник :wacko: (пока союзники получают дамаг, тру танкисты фармят арту в тылу на вражеской базе ^_^ ).

А вообще шучу же, откуда ты мог знать, что у меня в данную секунду времени попко малость подгорает ;) . Киллмыло зачетное, по ходу не обошлось без истерики и поломанной клавиатуры.

Хех, а мы вот вчера в лоу играли в "отбери конт у конкурента" :lol: . Зная, что никто не зафичен под ПВП тупо наперегонки ломали конты в датах (одновременно на одном и том же сайте). Не, у меня, вообще-то, пушечка при себе была, но чисто так, "попугать пистонами", таким дамагом надо любой картон минут 5 пилить. Подумал, что ну их, "няхай живуць и пасвяцца", а то и так всякие там AirMage (ги) каждые 5 минут им пуканчик на Тенгах подрывают :) .

Сообщение отредактировал stalker.return: 29 September 2013 - 19:40

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
угу,слезы тенги просто нельзя описать.исче она от безысходности селфдиструкт пыталась сделать но лопнули ее раньше
  • 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Это чёс или где пруф на килмыло тенги? :)

• 0

1935590992-9.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users