Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

покажут - и не один десяток раз, только результат будет совсем не тот, которого ожидаешь ты и сами геи.

общественное мнение будет приблизительно таким в результате: "да сколько можно, что они себе позволяют?"

Наивный ты, Кот, как дитя местами

Они джва года хотели такую игру. Злобные, но безобидные папуасы утесняют геев - эт же подарок

Сообщение отредактировал Shata: 19 August 2013 - 20:54

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

покажут - и не один десяток раз, только результат будет совсем не тот, которого ожидаешь ты и сами геи.

общественное мнение будет приблизительно таким в результате: "да сколько можно, что они себе позволяют?"

Ну ты же не думал что я рассчитываю на мгновенное просветление всего населения России только от вида плотной мужской задницы? Впрочем посмотрев на качественных европейских геев думаю некоторые женщины задумаются от того, почему их мужчины выглядят иначе, но это их половые трудности.

Я, как Эвилман, всего лишь рассчитываю на массовые столкновения возмущённой православной публики с геями. Ибо во-первых это весело, во-вторых хаос такого рода только подчеркнёт маразматичность происходящего как в России в данный момент, так вообщем-то и в Европе.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36268 сообщений
2974
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну ты же не думал что я рассчитываю на мгновенное просветление всего населения России только от вида плотной мужской задницы? Впрочем посмотрев на качественных европейских геев думаю некоторые женщины задумаются от того, почему их мужчины выглядят иначе, но это их половые трудности.

Я, как Эвилман, всего лишь рассчитываю на массовые столкновения возмущённой православной публики с геями. Ибо во-первых это весело, во-вторых хаос такого рода только подчеркнёт маразматичность происходящего как в России в данный момент, так вообщем-то и в Европе.

не понял ты - не будет никакого хаоса, потасовок и тому подобного. и покажут их крупным планом, но результат будет такой, как я сказал.

в результате они сами своими руками себе такую антирекламу сделают, что и добавлять нечего будет.

допускаю, что могут быть провокации, организованные иностранческими спецслужбами, впрочем.

но это уже забота фсб.

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 August 2013 - 20:59

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

в результате они сами своими руками себе такую антирекламу сделают, что и добавлять нечего будет.

Блин, незамутне-е-е-е-енный. Как теленок. А еще белорусский шпион

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974

А еще белорусский шпион

это уже точно твои фантазии. B)

к белорусской армии не имею никакого отношения.

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Впрочем посмотрев на качественных европейских геев думаю некоторые женщины задумаются от того, почему их мужчины выглядят иначе, но это их половые трудности

Кобен мечтает увидеть по телеку

спойлеркрасивого мужчину
Gay_pride_angel.jpg

покажут их крупным планом

Но по телеку если что-то и покажут, то только

спойлерэто (плохая картинка!).
Wienerandballsman.jpg

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кого среди орков нет, так это глуми. Причину, думаю, не надо объяснять. У них нет любовных кукол, поскольку нет требуемых технологий. Разве что каган может позволить себе иметь в личной собственности резиновый манекен среднего качества — и не из-за отсутствия денег, а потому, что суру класса Каи никто ему официально не продаст. К тому же все понимают — сура нужна уркагану не по зову сердца, а чтобы подольститься к ГУЛАГу и придать своей диктатории оттенок цивилизованности.

Поэтому бороться за права глуми-орков раньше было невозможно. Хотя дураку понятно, какая это богатая тема: войны за права оркских геев и лесбиянок приелись телезрителю еще двести лет назад, и даже анималисты уже были, были и еще раз были — зарубленные ганджуберсерками овечки (белое с красным на зеленом склоне, сам с этого начинал) более не трогают сердце зрителя. А вот глуми-орк — такого раньше не бывало.

Поэтому, когда в сети появился пупарас Трыг, это была информационная бомба. У орков нет видеоблогов, так что Трыг делился своими проблемами исключительно в письменной форме. И скоро его бодрые чик-чирики из-под глыб приобрели такую популярность, что он стал одной из главных икон ГУЛАГа. На полном серьезе раздавались голоса, призывавшие установить его бюст в гулаговской Аллее Славы между Александром Солженициным и Элтоном Джоном.

Я сразу понял, что в этой истории много темного. Во-первых, даже текстовый блог в нашей сети может вести только орк с доступом в Желтую Зону, где живут номенклатурные нетерпилы и другая творческая интеллигенция. А таких ребят режим притесняет не особо, потому что из них главным образом и состоит — это Бернар-Анри точно подметил (его я процитирую чуть позже). Во-вторых — что гораздо важнее, — этот Трыг слишком уж совпадал с повесткой дня наших СМИ, ибо все его записи касались или радостей девиантного секса, или зверств тирании, или радостей девиантного секса под гнетом тирании и вопреки ему. Я все-таки военный летчик и хорошо знаком с вопросами тактики, поэтому мне было ясно — не будь Трыга, его следовало бы придумать.

Но многие в него поверили.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Только боюсь по телевизорам "самой открытой страны" этого не покажут.

Наоборот покажут.. Для очередного внешнего врага в кач-ве отвлечения внимания от очередного повышения налогов. Надеюсь, про повышение налогов на электричество и, возможно, воду в 2-3 раза с 15го года напоминать не надо.

Сообщение отредактировал krav3D: 19 August 2013 - 22:01

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вообще вдумайтесь.

Первая Олимпиада новой России. В которую вложили столько откатов труда, сил и гордости. Олимпиада, призванная показать всем внутреннюю красоту и величие русского народа и показать растущую мощь нового государства. А в итоге Олимпиада пройдёт под флагом ЛГБТ. И разговоры в мировой прессе будут только о педерастах ну и может ещё о откатах стоимости проведения.

Какова ирония, а?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

прочел  название темы.

и почему то сразу возник вопрос.

а где их любят ? 

Вообще вдумайтесь.

Первая Олимпиада новой России. В которую вложили столько откатов труда, сил и гордости. Олимпиада, призванная показать всем внутреннюю красоту и величие русского народа и показать растущую мощь нового государства. А в итоге Олимпиада пройдёт под флагом ЛГБТ. И разговоры в мировой прессе будут только о педерастах ну и может ещё о откатах стоимости проведения.

Какова ирония, а?

ты точно уверен что именно ради этого всё ?  :)

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2013 - 22:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

а где их любят ? 

ты точно уверен что именно ради этого всё ?  :)

Ты задаёшь много вопросов.

Ты действительно ждёшь ответов или это такой стиль ведения разговора?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ты ошибся в названием темы ,  или ты сможешь дать утвердительный ответ ?

Что да, именно в Росси их не любят, а в Европе, Азии и Америке в них все души не чаят.

Я безусловно заранее извиняюсь, если уже был дан ответ в этой теме , или я такой один альтернативно одаренный читающий название тем.   :)

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2013 - 22:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4481 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Название темы как раз хорошее - постоянно подтягиваются новенькие и начинают обьяснять свое видение геев и любви к ним. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Название темы как раз хорошее - постоянно подтягиваются новенькие и начинают обьяснять свое видение геев и любви к ним. 

Ну ещё бы очень провокационное, тут ведь все умеют читать по русски. ^_^ 

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да просто идеальное. На каждый второй коммент можно отвечать "вот потому то вас и не любят"

P.S. Чур это первый

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

ты ошибся в названием темы ,  или ты сможешь дать утвердительный ответ ?

Ты меня запутал. Тема называется "Почему в России не любят геев". Утвердительный ответ - это "ДА".

Я могу лишь предположить, что русский для тебя не родной язык и ты отвечаешь "ДА" на вопросы "Почему?"

Ну ещё бы очень провокационное, тут ведь все умеют читать по русски. ^_^

кхм...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты меня запутал. Тема называется "Почему в России не любят геев". Утвердительный ответ - это "ДА".

Я могу лишь предположить, что русский для тебя не родной язык и ты отвечаешь "ДА" на вопросы "Почему?"

кхм...

Я тебя ?

Вообще то в названии присутствует утверждение не смотря на вопросительный знак.  :lol:

Да и почему их геев любят везде, а в Росии не любят ?

Вот тебе как противоположность названию.

Или так,

В Россие не любят геев ? <= тут явно не дан ответ на вопрос, в отличии от твоего названия темы.

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2013 - 22:36

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974

спойлерв тему (чо-та ржу)

и я уже говорил, что в россии нелюбят раздварасов, а геи нам по барабану.

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 August 2013 - 23:10

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Я правильно понял твою мысль: ты утверждаешь, что если взять парня любящего свою жену и натренировать ему анус, то он разлюбит жену и полюбит какого-нибудь другого парня? Это твое понимание фрейда такое?

Что ты вкладываешь в понятие "натренировать анус"?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Что ты вкладываешь в понятие "натренировать анус"?

Штоп лом перекусить мог :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users