Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

>>Разве что CVA более-менее независим.

Просто он неуловимый Джо. 

• 0

Faiklon.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вам что, мало целей в кого стрелять? У вас CFC под боком. Или ты предлагаешь южанам с вами объединиться? Дак это получится просто разрастание существующей N3 коалиции. Частью которой вы ТТ+Легион+другие являетесь.

Лично мы к НЗ не относимся. 

Ну да. А что, это не так?

Не так. Мы с удовольствием прилетали бомбить на Ваши таймеры. пока что-то пошло не так :(

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Давайте будем честными, по факту Ева двуполярна. Ты хочешь сказать что ТТ+Дичи за КФК? или все же за н3/ПЛ ? Или будешь травить байки про независимых и гордых ТТ/Дичи как 3я сторона? :D   Тем более учитывая тот факт как они "завоевали" нынешние регионы - я очень сильно сомневаюсь в обратном ;) .

P.S: По правде говоря почти все альянсы на карте и претенденты на сов. можно разделить на 2 стороны. Разве что CVA более-менее независим.

Ай блин забыл, топик то БЛ :)  ну эти и часть тех не любит, и часть других не любит - с ними вообще все сложно :laugh: .

БЛ прилетит шатать клайм гунов как только они каросфернуться на юг. И скорее всего, шатать будут вместе с ПЛ. 

Но было не об этом. Просто Дичей приписали к Н3, что не верно. Вот Даркеши - те Н3. А Дичи - это ПЛовский смотритель огородов, не более.

>>Разве что CVA более-менее независим.

Просто он неуловимый Джо. 

А еще есть Брейвы!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Давайте будем честными, по факту Ева двуполярна. Ты хочешь сказать что ТТ+Дичи за КФК? или все же за н3/ПЛ ? Или будешь травить байки про независимых и гордых ТТ/Дичи как 3я сторона? :D   Тем более учитывая тот факт как они "завоевали" нынешние регионы - я очень сильно сомневаюсь в обратном ;) .

Пока есть КФК НЗ и ПЛ нет смысла бодаться между собой. Совсем до третьей стороны ТТ/Дичи не доросли пока, время покажет. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Пока есть КФК НЗ и ПЛ нет смысла бодаться между собой. Совсем до третьей стороны ТТ/Дичи не доросли пока, время покажет. 

До тех пор, пока ТТ/Дичи не смогут в соло закатывать СФ+, говорить о доросли/ не доросли глупо. Вам нужны нормальные намберсы + еще 2 таймзоны + Яйца ФК. Те же афтерлайфы не стремаются кидаться суперами зная, что в случае фейла останутся все там.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ой да лан тебе, чего бояться-то кинуть на своем посе? :)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

До тех пор, пока ТТ/Дичи не смогут в соло закатывать СФ+, говорить о доросли/ не доросли глупо. Вам нужны нормальные намберсы + еще 2 таймзоны + Яйца ФК.  

Как бе в ноябре Дичи  закатали СФ соло :) У ФК яиц хватает. А про мемберов и флоты - это нужно всем али которые чего-нибудь хотят достичь.

Те же афтерлайфы не стремаются кидаться суперами зная, что в случае фейла останутся все там.

Я не знаю почему. Нет, мало, не хотят, может хотят но не получается (цель ушла, не пришла).

В последнем нашем большом бое с СФ-БЛ точно хотели, но не сложилось.

• -5

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

А еще есть Брейвы!

Я вот тоже болею за брейвов!

На такой маленькой территории такой муравейник

Спойлер

Сразу ассоциации с

Спойлер

Мне кажется они скоро вырвутся из-под гнёта хозяев НЦ. и всех вкатают. :popcorn:

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Speaker66

Speaker66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Sergeant Hunter
  • Corp:Amar
Если и появится чел-к способный объединить рус комьюнити в одну силу... Настанет время самых эпичный боев в Еве...
  • -2

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Не так. Мы с удовольствием прилетали бомбить на Ваши таймеры. пока что-то пошло не так :(

Ну ты же знаешь что пошло не так?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Спойлер

Мне кажется они скоро вырвутся из-под гнёта хозяев НЦ. и всех вкатают. :popcorn:

Ну им нужно посадить 15000 человек на домики и все ок. Хотя на самом деле, брейвы это бюджетный ответ гунам. У них 15к мегатронов, а у брейвов 15к артронов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

Сразу ассоциации с

Спойлер

А много они собирают народу? Как правило вот это 99c3b-clip-8kb.png?nocache=1

почти ни о чём не говорит. Но если взять даже 10% получается слишком много 1500. Кто-то видел столько?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Если и появится чел-к способный объединить рус комьюнити в одну силу... Настанет время самых эпичный боев в Еве...

Ну ты же понимаешь, что этого никогда не будет? Потому что свои амбиции всегда выше общей цели?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну ты же понимаешь, что этого никогда не будет? Потому что свои амбиции всегда выше общей цели?

Всех не нужно объединять достаточно 3-х основных али :)

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Такое уже было однажды. Это было время Психа и Дрон Рашн Федерейшен.

Сейчас да, Еве снова нужна хорошая встряска. И возможно даже нашёлся бы новый человек. Но к сожалению у всех свои цели и амбиции. А ещё старые обиды, которые никто не хочет забыть и это главная проблема ру-комьюнити в еве :(

И вот сейчас я побуду капитаном очевидность. И из-за этих обид кстати однажды образовалось большое количество новых ру-альянсов. И каждый раз при таком отделении утекали намберсы. Появлялся более менее опытный ФК, собирает флоты, водит, придумывает форматы. А потоv бац и начинает играть в политику. и пошло поехало. Далеко ходить не надо, последнее отделенее Евила и его корпы СНдот, как итог альянс Силвер Доминейшен. Можно также открыть евеху и помотреть историю корпораций всех тех, кто говорит, что РЕД не торт и не тот уже. У всех в истории есть корпа, которая однажды была в РЕДе. Но почему то все об этом забывают, забывают о своей истории в игре, и меня это расстраивает :m0201:

ПС Неужели до сих пор так болит на проданные титаны?

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 10 February 2015 - 12:26

• 1

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

У кого-то исок на маленькие кораблики не оказалось? (эт вопрос, потому что краем уха где-то что-то было только)

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Как бе в ноябре Дичи  закатали СФ соло

Слушай, а я и не слышал... Линкани рилейтед! :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Лолчто? Дичи и ТТ часть Н3? Может быть Дичей поставили ПЛ чтобы управлять грядками и иметь профит без "поставьте мне 5 апгрейд до ДТ, плиз плиз плиз"?

Дичи петы пл. ТТ мы уже обсудили, но названия не можем придумать. Петы петов не звучит. Мне понравилось Фрактальные петы. Дичепеты тоже ниче так. Суть в том что ТТ к сожалению ничего само не решает, как и дичи. Как за них скажут так они и сделают.

Это уже началось, стей тюнд  :ninja:

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я знаю. 

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Суть в том что ТТ к сожалению ничего само не решает,... Как за них скажут так они и сделают.

Ты конечно всех тут просвятишь кто и что решал за ТТ за эти три месяца? Максимум это можно нафантазировать, что дичи сказали "к ноге" во флоты, Но как то тоже не подходит, так как ТТ захотели во флоты, захотели отдельным флотом, и то только на таймера с боями.

Сообщение отредактировал Nik Van: 10 February 2015 - 12:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users