Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

А почему вы вырвали только нужный вам отрывок из всего, смыслового(замечу и так не большого) предложения? И что по вашему танкует? Бесконечная танковка 24/7 дамага от двух мазеров???(Похоже да). Даже последнему нубяре понятно что Фэйд имел ввиду "Нужное кол-во время", "Вменяемый промежуток позволяющий слить и не охать, что моргнуть не успел". Разрешите поставлю смайлик прямо относящийся к вам -  :facepalm: . Можно два а? -  :facepalm:  :facepalm:

да посты этих ребяток способны познакомить лицо с затылком <_<

• 0

ahrejicmeptugg.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

да посты этих ребяток способны познакомить лицо с затылком <_<

Засекай через сколько развалится альянс с неадекватами в лидершипе. Это кстати к нам цео алли дважды прилетал.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Разрешите поставлю смайлик прямо относящийся к вам -  :facepalm: . Можно два а? -  :facepalm:  :facepalm:

разрыв между тремя такими смайлами недопустим слюбой точки зрения! :D

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Ребята, на Ваш безыдейный, но полный эмоций, срачик просто смотреть невозможно.

Во-первых, Федя, что за манера линковать вырвиглазные рилейтеды с зкиллборда? Там же не понятно ничего. Я тут проковырял Ваш рилейтед и привел его в божеский вид.

http://evf-eve.com/s...f&o=1&r=1&ro=35

На аппликухе прекрасно прослеживается тайминг, кто кого в какой момент праймрорил и убивал. Кстати, видны очень интересные вещи.

Например, ваш легион, с висящими на нем файтерами, не смог успокоиться и продолжил убивать нубшипы, находясь на поле боя. Но не суть, ведь любой нубшип может быть новой цинкой.

Во-вторых, если посмотреть на качественный состав флотов, можно увидеть, что представителей непосредственно альянса Проджект.Майхем в рилейтеде 12 человек, плюс 2 мазера. Вас 21, из которых 5 дредов и 1 кар.

Происхождение бобров и причина их появления на поле боя мне непонятна. Я уверен, что их появление было для Тау не меньшим сюрпризом чем для вас. Пролистав список персонажей, оценив состав альянсов и корпораций, и не найдя знакомых имен и названий кроме ААА, а так же с оглядкой на время боя, то есть 7-8 утра по еве, могу сказать, что это точно не СХВАТКА и не ЕФС и скорее всего даже не русскоязычные пилоты.

Так что обвинения в адрес ПМ в намеренном переблобе по меньшей мере не обоснованны.

Перелопатив рилейтед нашел их цину (точнее это единственный, корабль с циной слившийся в бою, кроме нашего выводящего бобра). Чар тоже не знакомый.

https://beta.eve-kil.../kill/44299054/

К вопросу о том, почему они выбрали в качестве целей именно Ваши дреды. Мне кажется ответ очевиден. Дреды  - самая удобная цель для АБшных бобров. Они не требуют подсветки и не могут вытопить в отличии от Т3. Мазера вкуснее, но их нечем было таклить. Зачем убивать то, что не сможешь удержать? Кроме того, сам по себе формат бобров против Т3 не эффективен, что они и доказали, слившись почти полным составом (альфа с 2-3 Т3 разрывала бобры в клочья). Поэтому ребята сделали все правильно, вписавшись в самое вкусное перед смертью.

Почему поле боя осталось за вами:

1) это Ваша домашка, вы можете быстро пересесть

2) неизвестные бобры в количестве 50 человек, которые могли перекинуться на наших ребят в любой момент

3) если исключить вышеупомянуте бобры из рилейтеда, Вас объективно больше, кроме того в начале боя слился единственный логист - Арчон Хакона (не знаю прогадал ли он со временем пропрыга, не расчитал дистанцию до дредов или наоборот бейтил дреды на сидж), в любом случае качать было некому, так зачем сливать Т3 и терять скиллы, если дреды мертвы, задача выполнена и можно уходить.

Последнее, очем хотелось бы сказать. Если открыть любой из сливов дредов можно увидеть, что дамаг с каждого мазера превышает дамаг с любого из бобров минимум в 10 раз. Если учитывать скорость, с которой бобры сливались, значимость их вклада уже даже в третий дред сомнителен. Если бы их не было - возможно мы слили бы больше Т3 и некоторым дредам возможно удалось бы спастись, но я уверен что рилейтед в таком случай был бы плюсовым не только по искам.

Итого: Федя, хватит пытаться выдавать свои факапы за великие победы против переблоба (для начала посчитай сколько у врага было твоих любимых нубшипов). Если ты посливал кучу капиталов по крайней мере не надо этим бравировать на форуме.

• 5

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ребята, на Ваш безыдейный, но полный эмоций, срачик просто смотреть невозможно.

Во-первых, Федя, что за манера линковать вырвиглазные рилейтеды с зкиллборда? Там же не понятно ничего. Я тут проковырял Ваш рилейтед и привел его в божеский вид.

http://evf-eve.com/s...f&o=1&r=1&ro=35

На аппликухе прекрасно прослеживается тайминг, кто кого в какой момент праймрорил и убивал. Кстати, видны очень интересные вещи.

Например, ваш легион, с висящими на нем файтерами, не смог успокоиться и продолжил убивать нубшипы, находясь на поле боя. Но не суть, ведь любой нубшип может быть новой цинкой.

Во-вторых, если посмотреть на качественный состав флотов, можно увидеть, что представителей непосредственно альянса Проджект.Майхем в рилейтеде 12 человек, плюс 2 мазера. Вас 21, из которых 5 дредов и 1 кар.

Происхождение бобров и причина их появления на поле боя мне непонятна. Я уверен, что их появление было для Тау не меньшим сюрпризом чем для вас. Пролистав список персонажей, оценив состав альянсов и корпораций, и не найдя знакомых имен и названий кроме ААА, а так же с оглядкой на время боя, то есть 7-8 утра по еве, могу сказать, что это точно не СХВАТКА и не ЕФС и скорее всего даже не русскоязычные пилоты.

Так что обвинения в адрес ПМ в намеренном переблобе по меньшей мере не обоснованны.

Перелопатив рилейтед нашел их цину (точнее это единственный, корабль с циной слившийся в бою, кроме нашего выводящего бобра). Чар тоже не знакомый.

https://beta.eve-kil.../kill/44299054/

К вопросу о том, почему они выбрали в качестве целей именно Ваши дреды. Мне кажется ответ очевиден. Дреды  - самая удобная цель для АБшных бобров. Они не требуют подсветки и не могут вытопить в отличии от Т3. Мазера вкуснее, но их нечем было таклить. Зачем убивать то, что не сможешь удержать? Кроме того, сам по себе формат бобров против Т3 не эффективен, что они и доказали, слившись почти полным составом (альфа с 2-3 Т3 разрывала бобры в клочья). Поэтому ребята сделали все правильно, вписавшись в самое вкусное перед смертью.

Почему поле боя осталось за вами:

1) это Ваша домашка, вы можете быстро пересесть

2) неизвестные бобры в количестве 50 человек, которые могли перекинуться на наших ребят в любой момент

3) если исключить вышеупомянуте бобры из рилейтеда, Вас объективно больше, кроме того в начале боя слился единственный логист - Арчон Хакона (не знаю прогадал ли он со временем пропрыга, не расчитал дистанцию до дредов или наоборот бейтил дреды на сидж), в любом случае качать было некому, так зачем сливать Т3 и терять скиллы, если дреды мертвы, задача выполнена и можно уходить.

Последнее, очем хотелось бы сказать. Если открыть любой из сливов дредов можно увидеть, что дамаг с каждого мазера превышает дамаг с любого из бобров минимум в 10 раз. Если учитывать скорость, с которой бобры сливались, значимость их вклада уже даже в третий дред сомнителен. Если бы их не было - возможно мы слили бы больше Т3 и некоторым дредам возможно удалось бы спастись, но я уверен что рилейтед в таком случай был бы плюсовым не только по искам.

Итого: Федя, хватит пытаться выдавать свои факапы за великие победы против переблоба (для начала посчитай сколько у врага было твоих любимых нубшипов). Если ты посливал кучу капиталов по крайней мере не надо этим бравировать на форуме.

Я даже твой бред комментировать не хочу, ты случаем не в Европе проживаешь? Такое ощущение, вас там таких много в альянсе.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Федя, я рад что ты меня минусуешь, значит мой посыл достиг цели, но я бы предпочел более содержательный ответ.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Федя, я рад что ты меня минусуешь, значит мой посыл достиг цели, но я бы предпочел более содержательный ответ.

Пока гулял с собакой понял кого твой предыдущий пост мне напоминает, Псаки. Вот прям один в один.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Я даже твой бред комментировать не хочу, ты случаем не в Европе проживаешь? Такое ощущение, вас там таких много в альянсе.

Нет, я проживаю в славном городе в Санкт-Петербурге, который безусловно является окном в Европу и по мнению многих моих соотечественников также культурной столицей. Если бы ты ползал по форуму активней, а не сидел в своей уютненькой темке, ты бы безусловно об этом знал. Я собираю сходки, ни от кого не прячусь, недавно ездил в Москву на глобальную сходку 16 января. Я не понимаю, к чему ты ведешь упоминая Европу и не разделяю твоих предубеждений перед ее обитателями, так как еще не давно сам состоял в альянсе Триумвират, где весь лидершип состоит из плотов из Великобритании и Америки. К слову, отличные ребята. Впрочем, как и у нас. Да мы немного упороты, бросамся на все, что пробегает мимо, кидаем кары через ВХ, чтобы получить хороший бой, но как по мне готовность на отчаянные эксперименты - положительная черта, но мы не сумасшедшие и не пытаемся съесть больше, чем можем проглотить.

Пока гулял с собакой понял кого твой предыдущий пост мне напоминает, Псаки. Вот прям один в один.

Чудесно, Федь! По делу комментарии будут? Или мне весь день выслушивать от тебя голословные обвинения в собственной некомпетентности?

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

а итог оказалось что заблобили всеравно мы :laugh: прям по традиции

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

а итог оказалось что заблобили всеравно мы :laugh: прям по традиции

Ну по Т3 состав примерно равный, там просто не все чары в альянсе, есть альты, смотри внимательней там все расписано. Другой вопрос, что драться без логистов в чужой домашке, не самое лучшее решение. Арчон сдох - продолжать было бессымсленно.

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

ваш легион, с висящими на нем файтерами, не смог успокоиться и продолжил убивать нубшипы, находясь на поле боя. Но не суть, ведь любой нубшип может быть новой цинкой.

Просто я правой рукой ел блины со сгущенкой и брал в лок левой, что под руку попадется, не ну а ты вобще знаешь какой геморр клавиатуру чистить вобще?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Просто я правой рукой ел блины со сгущенкой и брал в лок левой, что под руку попадется, не ну а ты вобще знаешь какой геморр клавиатуру чистить вобще?

Дорогой мой друг, то что ты позволяешь себе есть блины в тот момент, когда твой ЦЕО сливается на нагле, не характеризует тебя как хардкорного ПВП пилота или лояльного члена альянса. Кроме того, заявлять о таких вещах во всеуслышанье - моветон.

С проблемой чистки клавиатуры, я знаком не понаслышке, так как постоянно курю за компом, спроси у наших ребят или у любого из пилотов СХВАТКИ. Однако, это не мешает мне топить от врага, анчорить флот, бродкастить цели, качать своих.

Если у Вас принято, заниматься чем вздумается пока флот умирает, я бы не хотел быть частью такого коллектива.

Сообщение отредактировал Shwed: 02 February 2015 - 16:10

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Дорогой мой друг, то что ты позволяешь себе есть блины в тот момент, когда твой ЦЕО сливается на нагле, не характеризует тебя как хардкорного ПВП пилота или лояльного члена альянса. Кроме того, заявлять о таких вещах во всеуслышанье - моветон.

С проблемой чистки клавиатуры, я знаком не понаслышке, так как постоянно курю за компом, спроси у наших ребят или у любого из пилотов СХВАТКИ. Однако, это не мешает мне топить от врага, анчорить флот, бродкастить цели, качать своих.

Если у Вас принято, заниматься чем вздумается пока флот умирает, я бы не хотел быть частью такого коллектива.

Детка я ВХшной закалки, где царила анархия, а то, что доктор Фрейд сливался на нагле... Я сам не понимаю, нафига кидать на мазеров дреды, когда тебе в затылок дышат гуны и бобро-сквад. Захотел слиться на дреде - сливайся, а я буду дальше есть блины.

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я бы не хотел быть частью такого коллектива.

у тебя неполучится еслибы и захотел  :trololo:

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

у тебя неполучится еслибы и захотел  :trololo:

Слава Богу, что есть большое количество более достойных корпораций, в которые есть все шансы вступить.

К слову сказать, месяца 3-4 назад искал лоусечную корпорацию или альянс, чтобы завести альта и подропаться на каре. Были разные варианты, пробовал в СНАФФы, в ШК, даже в СКАМы, но вот как то НОУБАДИ даже на ум не пришло. В итоге все равно пристроил, правда немножко не так, как расчитывал. Но тем не менее.

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Я не понимаю о чём вообще спор?

Нас убили. Вы победили. Это ева детка. Каждый получил что хотел и преподнёс это в выгодном для себя свете.

Одни мажутся, другие что-то доказывают. Детский бред.

Но. Факт остаётся фактом, обыденный "простолюдин", увидя данные релейтеды, не будет вдаваться ни в тайм.лайн, ни в каждое мыло в отдельности, ни во временной промежуток. Он офигеет от соотношения сил, и первая его эмоция будет что ребята рубились против блоба не зассав. Именно против блоба, именно рубились, именно на топорах, переваливая свою "яичницу с тележки на тележку". И довольно достойно. И плевать кто за кого на чём и когда. Рад что есть такой движняк.

Аминь йопта.

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Лично я тогда сытно поел, я остался доволен

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

По поводу дредов - тоже считаю, что это была колонна слива, хз зачем кинули. Но это был выбор каждого, не заставляли, у нас махновщина)

А вот по поводу бобров сударь лукавит, палку убили через 20 минут после боя, когда мы всё слутали и на неё забили.

https://zkillboard.com/kill/44299901/

Овервью возле палки камера 1:

Спойлер

Камера 2:

Спойлер

Кто все эти люди, не стреляющие друг в друга?

Локал после убийства:

151f4-clip-2kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал New Strannik: 02 February 2015 - 17:12

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Локал после убийства:

3bEuFU7.jpg

Картинкой.

Спойлер
Лутаем.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

По поводу дредов - тоже считаю, что это была колонна слива, хз зачем кинули. Но это был выбор каждого, не заставляли, у нас махновщина)

А вот по поводу бобров сударь лукавит, палку убили через 20 минут после боя, когда мы всё слутали и на неё забили.

https://zkillboard.com/kill/44299901/

Овервью возле палки камера 1:

Спойлер

Камера 2:

Спойлер

Кто все эти люди, не стреляющие друг в друга?

Локал после убийства:

Ну что ж, если у нас и самом деле есть ребята, которые могут в 7 утра насумморить 50 пилотов, да так чтобы они не просто дропнулись на вкусные цели, а, слившись, пересели, вернулись и пмогли палку убить, то воистину велика сила нашей дипломатии. Лично мне об этом ничего не известно. Про нап нужно уточнить.

В любом случае, это ничего не меняет. Размен 5ти дредов, на кар 2 т3шки и 46 фригатов каких-то левых нубов - это хороший расклад в моем понимании.

• -5

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users