Я думаю ВоТ можно было назвать бетта тестом впареным как релиз, можно назвать Меварриор тем же бетта тестом до сих пор. Улиток тогда тоже можно назвать бетта тестом, но никак не 10 летним, им столько еще нет.
Только вот Улитки взялись за "неподьемное", в отличии от БЗС где будет весьма ограниченное кол-во самолетиков, они взялись за выпуск нескольких игр одновременно, делать Аркаду и одновременно пилить/настраивать СБ. И об этом было сказано сразу - настройка самолетов дело долгое и проблематичное, самолетов дофига. Теперь они еще и танки пилят, заметим они еще и флот обещали запилить. Так что получается относительно замыслов, Улитки действительно Бетта тест, но дай бог каждой бетте быть в таком состоянии с таким разнообразием. А самое главное если они только бетта то что будет в релизе?
Бяда Ололоды тоже брались за эпичную убийцу ВОВ и у них даже была надежда неплохо прогреметь. Хотя они и так прогремели, там тоже митинговали "Это всего Бета, в релизе будет ваще улёт"
перекос в пользу глиномесов уже начинает чуствоваться, а что будет когда начнут клепать кораблики я хз.
Ни чего более сложного чем реализация всех родов войск себе представить не могу. Но тут "большой кусок рот порвёт" скорее всего случится. ЦА оно такое, всё будет делать чтоб играть не так как задумано и превращять всё в бессмысленые бои зениток с параходами.
Многолетний опыт подсказывает, игрострой на пространстве экс СССР принимает чудовищные и гротескные формы и верить в то что появится вторая картошка с лицом похожим на человеческое, как то наивно.
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 June 2014 - 9:58