Ну если тебе доказывать прописные истины...
Ну например то, что у боевых единиц имеются неоспоримые преимущества в определенных условиях. Твой плач сводится к тому, что снайперская винтовка плохо сбивает самолеты, штангенциркуль плохо забивает гвозди, а 300 спартанцев оп и их надо понерфить вместе с фермопилами, а то у персов подгорает
Дураков, как говорится, и в алтаре бьют.
Ну я сравнил то всего прулю с магридером, но уже от этого ты начал доказывать че когда и кого нагибает, у кого припекает и кто плачет, и т.д и т.п.
Дело не в этом, дело в том что некоторые единицы слишком разные в своем классе, некоторые классы слишком бафнутые.
Это вопрос баланса, который в релизе у них скакал очень сильно.
А ты начинаешь мне загибать про, как крутые максы держут лабу, как скилованно летают москиты.
Может ты не очень меня понял, попробую перевести на язык "EVE"
Тир 3 вытеснили другие классы кораблей! Да вы днища вы просто не знаете как протеусы под карами держат их на пропрыге.
100 аб делает некоторые т3 слишком неуязвимыми! Да вы просто не можете взять 3 рапиры в ганг что ли?
Я много раз наблюдал во что превращаются такие споры, все начинают тащить одеяло на себя и выяснять кто оп а у кого руки кривые.
В бф такого нету почему? Потому что у всех одно и тоже оружие, но дисбаланс в самом оружие все равно по началу есть. Но никак не в том за кого играть.