Нене, фень, мне рабочий нада "на убой" до 20к
Не, интел ГМА ниочень. Для работы норм. Но не более.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нене, фень, мне рабочий нада "на убой" до 20к
Не, интел ГМА ниочень. Для работы норм. Но не более.
Моя стоит больше (где-то 2.5к стоила года полтора назад, причем это по ценам в штатах - брал там). Проблем с охлаждением намного меньше, чем у других игровых ноутов (был асус г-серии до этого и асер), но все равно они есть если на 100% грузить все ядра проца и видеокарту. Звук намного лучше, чем на асусе, хотя в основном потому, что на асусе он был полное гэ - у меня даже на асере до него был звук лучше. К производительности претензий никаких, крутая печ/проц/оперативки 32 гб/ссд+хдд, устраивает все. Единственное, о чем расстраиваюсь - то что взял 120гц экран (который тн) вместо штатного для этой модели 60гц ипс, профита очень мало, а хреновые углы обзора периодически мешают. Но это едва ли проблема ноута, скорее мое желание поэкспериментировать аукается.А как, стоит свои 1.5к?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я тут это, объявку
длябананэ нашёл.Спойлер
Починил.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 17 March 2015 - 14:03
http://www.dotabuff....ches/1327513507
Тот неловкий момент когда течиз передамажил зевса. А воще было очень изи. Дело было в том, что мы в этом бою по ходу исполняли роль карателей. Виндра была очень скиловая. А посоны из красных жутко флеймили, я замьютил их всех когда после особо веселого бабаха дошли до мамок. Скорее горело у них потом еще сильнее, но я не видел. А попали они на нас скорее всего как раз гнилой базар в предыдущих катках.
Расскажу и я о своей огненной игре. Играли в 4 и один игрок был рандомным. Я играл на лине и он на шейкере. Он мне не понравился с самого начала тем, что купил куру и сразу продал ее Я увидел покупку куры и купил варды, думая, что кура есть, сделали фб в трипле и исправил недостаток, пошел на мид выцеплять пуджа, шейкер со мной. Думал он мужиг и полез под башню, он же оказался девочкой. В итоге меня слил тауэр. Ну и угадайте кто отдавался в любом замесе первым т.к. был вардопутаной без итемов. Мы слили, он тыкал в меня статой мол 0-4, не зарепортил только потому, что оскорбления были личные, а не на родственников. ГГВП
Cristobalt Junta
0 members, 2 guests, 0 anonymous users